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Schnell geröstete Tomate

Schnell geröstete Tomate

Schnell geröstete Tomaten ergeben eine herzhafte Süße, die in einer einfachen gebackenen Tomatensauce mit Nudeln, als Suppe oder als Vorspeise zu jeder Jahreszeit köstlich schmeckt.

Selbst wenn sie im Sommer ihren Höhepunkt im Geschmack erreichen, besteht eine gute Oportunidad, dass süße Kirschtomaten, italienische Pflaumentomaten und so ziemlich jede andere Sorte, die Sie auswählen, irgendwann den Weg in den Ofen finden, um sie schnell zu rösten. um seinen süßesten, süßesten Geschmack hervorzuheben.

Der eigentliche Reiz bei der Zubereitung von gerösteten Kirschtomaten und gerösteten ganzen Tomaten liegt jedoch darin, dass wir diera Winterbeeren außerhalb der Saison essen. Sie kennen diera. Die Tomaten, die ihren Geschmack an der Tür hinterlassen haben.

Wenn es darum geht, Tomaten schnell und einfach ohne großen Aufwand zu rösten, lohnt es sich, in dieses Rezept zu investieren. Bei dieser Methode ist es nicht notwendig, die Haut der gerösteten Tomaten zu entfernen und auch nicht alle Kerne zu entfernen. Und sie sind schnell. Diera gerösteten Tomaten brauchen weniger als eine Stunde im Ofen, um die supersüße Kraft jeder edlen Tomate zu entfalten.

wie man Tomaten röstet

Die Methode ist einfach. Hier sind ein paar Tricks, die ich auf meinem Weg zur Liebe zu Tomaten gelernt habe.

  • Verwenden Sie ein Backblech oder Backblech mit Rand. Darin befindet sich die Flüssigkeit, die die Tomaten beim Kochen freisetzen. Seien Sie jedoch nicht beunruhigt, wenn sie nicht viel Flüssigkeit abgeben. Abhängig von der Sorte und dem Reifegrad wird die Menge an Flüssigkeit bestimmt, die beim Kochen entsteht. Weitere Informationen finden Sie weiter unten.
  • Decken Sie Ihr Backblech mit Aluminiumfolie ab. Dieser Schritt macht das Aufräumen zum Kinderspiel.
  • Tomaten mit Olivenöl oder Avocadoöl beträufeln damit sie nicht an der Folie kleben bleiben und während des Kochens mit Salz und Pfeffer bestreuen, um sie zu würzen.
  • Für den Geschmack Kräuter hinzufügen. als..:
    • Basilikum
    • Thymian
    • Petersilie
    • Majoran
    • Rosmarin

Wie lange dauert es, Tomaten zu rösten?

Abhängig von der Tomatensorte bestimmen Sie, wie lange Sie sie rösten und wie Sie sie am besten zubereiten. Die besten Tomaten zum Rösten sind solche, die kernlos sind, viel Saft haben (wie die typische Gartensorte) und eine glattere Haut haben.

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Roma-Tomaten sind trockener und produzieren daher nicht so viel Flüssigkeit, während Cocktailtomaten mehr Flüssigkeit produzieren. Ein weiterer Saftfaktor: Je reifer die Tomate, desto mehr Flüssigkeit gibt sie beim Kochen ab. Reife Tomaten produzieren, wenn überhaupt, nicht viel Flüssigkeit.

  • Kirsch- oder Traubentomaten: Die Schale dieser kleinen Tomaten ist so zart, dass ein Entfernen der Schale nicht nötig ist. Ganze Tomaten 20 Minuten lang bei 400 °F rösten oder bis die Haut gerade anfängt zu platzen.
  • Cocktail, italienische Pflaume oder Roma-Tomate: Ich lasse meinen Tomatencocktail ganz, aber für Pflaumen oder Granatäpfel schneide ich die Tomaten in Scheiben und schneide sie dann der Länge nach in zwei Hälften. Ich entferne die Kerne, indem ich sie leicht ausdrücke, oder entferne sie mit einem Löffel. Ordnen Sie die seitlich angeschnittenen Tomaten in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgelegten Backblech an. 40 Minuten lang bei 400 °F rösten oder bis die Haut zart ist und gerade anfängt zu platzen.

Wie lange sind geröstete Tomaten im Kühlschrank haltbar?

Ich liebe es, geröstete Tomaten zu so vielen Rezepten hinzuzufügen, sodass sie eine einfache Ergänzung für jede Mahlzeitzubereitung sind. Bewahren Sie geröstete Tomaten 5 bis 7 Tage lang im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder Einmachglas mit ihrem Saft auf. Oder frieren Sie geröstete Tomaten 4 bis 6 Monate lang in gefrierfesten Aufbewahrungsbeuteln ein. Frieren Sie die Beutel ein, damit Sie sie später platzsparend vertikal stapeln können.

Ich verwende geröstete Trauben- und Kirschtomaten in Salaten, auf Fladenbrot oder Crostini, auf Käseplatten und vielem mehr.

Zigeuner- und Cocktailtomaten eignen sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe und Nudelsaucen.

Zutaten

  • 4-Pfund-Cocktail, Roma-Tomate, Pflaume oder Kirsche
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 10 Zweige frische Kräuter wie Thymian, Basilikum, Petersilie oder Rosmarin
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6-8 ganze Knoblauchzehen
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Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab.
  • Wenn Sie Kirsch- oder Cocktailtomaten verwenden, können Sie die Tomaten auch ganz lassen. Für Pflaumen oder Granatäpfel schneide ich zuerst die Tomaten in Scheiben und schneide sie dann der Länge nach in zwei Hälften. Entfernen Sie die Kerne, indem Sie sie vorsichtig ausdrücken (falls gewünscht), oder entfernen Sie sie mit einem Löffel.
  • Die halbierten Tomaten in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgelegten Backblech anordnen. Für Cocktail-, Roma- oder Pflaumentomaten 40–50 Minuten bei 200 °C rösten, oder bis die Haut weich wird und zu platzen beginnt. Kirschtomaten 15–20 Minuten backen.
  • Werfen Sie die Kräuter weg und schneiden Sie sie in Scheiben, hacken Sie sie oder fügen Sie sie im Ganzen zu Salaten, Getreide oder Reis hinzu. zerdrücken und über geröstete Crostini verteilen; Oder geben Sie den Knoblauch und die Tomaten in einen Mixer und mixen Sie, bis eine einfache Nudelsauce entsteht.

Komposition

Kalorien: 151 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 4g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 314 mg Faser: 6g Zucker: 12g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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