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Schneeballkekse

Schneeballkekse

Diera gesunden Schneekekse bestehen aus nur 6 Zutaten. Die Basis ist Mandelmehl, daher enthalten sie weder Gluten noch Getreide und können problemlos vegetarisch zubereitet werden. Nur 5 Gramm Zucker pro Keks!

Bereit für ENTWEDER Das einfachste Keksrezept für dieran Winter? Geben Sie ein: Schneeballplätzchen. Sie basieren auf meinem Rezept für Mandel-Halbmond-Kekse und sofort mitmachen! Und wie süß sind sie? Entzückende Schneebälle, die auf der Zunge zergehen. Ich weiß, dass du dieses Rezept lieben wirst!

Zutaten für Schneeballplätzchen

Traditionelle Schneekekse werden aus Weißmehl und Butter hergestellt. Während wir immer noch eine Art Butter verwenden (Sie können Earth Cómputo verwenden, um dieses Grün zu erhalten), ersetzen wir das Weißmehl durch nährstoffreiches Mandelmehl. Und die Zutatenliste ist sehr kurz. Das brauchen Sie:

  • Mandelmehl Suchen Sie nach feinem Mandelmehl anstelle von Mandelmehl. Die Textur des Mandelmehls ist leichter und weniger grob, was zu einer besseren Textur der Kekse führt. Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill Super Fenezca Almond Flour.
  • Butter , Butter entweder vegane Butter – Ich habe dafür vegane Butter von Earth Cómputo verwendet um sie vegetarisch zu machen.
  • Bio-Puderzucker – ein anderer Name für Puderzucker . Wenn Sie diera zucker-/kohlenhydratarmen Gerichte zubereiten möchten Sie können stattdessen auch pulverisiertes Erythrit (z. B. Swerve) verwenden Puderzucker. Er wird gehen Machen Sie diera Kekse mit niedrigem Zuckergehalt noch niedriger.
  • Vanilleextrakt ein Geschmacksverstärker.
  • Salz Nur eine Prise, um alle Aromen zu vereinen.
  • gehackte Pekannüsse Fühlen Sie sich frei, sie anstelle der Walnüsse in eine andere Nuss wie Mandeln oder Walnüsse zu tauchen.

So backen Sie gesündere Schneeballkekse

Nachdem wir nun die Zutaten haben, machen wir diera Kekse. Der Vorgang ist so einfach!

Einfach Mandelmehl, weiche Butter, 3 Esslöffel Puderzucker, Vanille und Salz in einer Schüssel vermischen, bis ein Teig entsteht. Anfangs wird es etwas trocken sein, aber weiter mixen, es wird ein Teig! Nach dem Mischen die gehackten Pekannüsse untermischen. Rollen Sie den Teig mit einem Löffel zu Kugeln und legen Sie diera auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

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Backen Sie die Kekse 20 Minuten lang oder bis sie auf der Unterseite leicht goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und dann mit dem restlichen Puderzucker bestreuen, bis er bedeckt ist. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen und genießen Sie sie!

So lagern Sie Schneeball-Cookies

Diera Schneekekse sind sehr einfach aufzubewahren. Persönlich bewahre ich sie gerne im Kühlschrank auf, damit sie knusprig bleiben und der Puderzucker nicht in die Kekse eindringt, aber gefroren schmecken sie auch köstlich! Um Schneekekse einzufrieren, legen Sie sie einfach in einen luftdichten, sicheren Behälter. Im Gefrierschrank sollten sie mindestens einen Monat haltbar sein.

Weitere gesunde Keksrezepte zum Ausprobieren!

  • glutenfreie Zuckerkekse
  • keine Kekse zum Backen
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  • Mandelgebäck

Zutaten

  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Esslöffel weiche Bio-Butter (Ghee oder vegane Butter (ich habe Earth Cómputo verwendet))
  • 5-6 Esslöffel Bio-Puderzucker (aufgeteilt*)
  • 1 Tasse Mandelmehl
  • ⅙ Teelöffel Salz
  • ⅓ Tasse fein gehackte Pekannüsse

Anweisungen

  • Den Ofen auf 325 °F vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder ein antihaftbeschichtetes Backblech verwenden.
  • Mandelmehl, weiche Butter, 3 Esslöffel Puderzucker, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis ein zusammenhängender Teig entsteht. Zuerst sieht es etwas trocken aus, aber mischen Sie weiter. Nach dem Mischen die gehackten Pekannüsse hinzufügen. Bei Bedarf können Sie beim Mischen der Nüsse mit den Händen helfen.
  • Esslöffel Teig zu einer Kugel formen und im Abstand von etwa 2,5 cm auf ein Backblech legen. Backen Sie die Kekse 20 Minuten lang oder bis sie auf der Unterseite anfangen zu bräunen.
  • Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter legen und weitere 10 Minuten abkühlen lassen. Geben Sie 2-3 Esslöffel Puderzucker in eine flache Schüssel und rollen Sie jeden Keks, bis er bedeckt ist. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen und genießen Sie sie.
  • Bewahren Sie übrig gebliebene Kekse bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank auf. Ich habe festgestellt, dass die Aufbewahrung im Kühlschrank dazu beiträgt, dass die Kekse eine knusprige Konsistenz behalten und dass der Puderzucker nicht in die Kekse eindringt.
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Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 130 kcal Zucker: 5g Natrium: 272 mg Fett: 11g Kohlenhydrate: 7g Faser: 1g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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