Schmorbraten und Soße
Dieses Crock Pot Roast-Rezept ist eines unserer Lieblingsessen am Sonntag. Die Zubereitung dauert nur 3 Minuten und der Slow Cooker erledigt den Rest! Das gebackene Gericht ist durch die Mischung aus braunem, italienischem und Ranch-Dressing so zart und voller Geschmack!
Der einfachste Crock Pot Roast aller Zeiten!
Sonntagsessen sind unser Favorit! Es ist der einzige Abend in der Woche, an dem wir garantiert ein gutes Abendessen mit der ganzen Familie genießen können. Da wir eine Kirche haben, essen wir oft Crock-Pot-Gerichte, und einer unserer Favoriten ist Schmorbraten. Es ist einfach, wird von der ganzen Familie geliebt und ist ein toller Abend in der Woche.
Das Roastbeef-Rezept, das wir seit ich denken kann, ist mehr als einfach! Die Zubereitung dauert (im wahrsten Sinne des Wortes) nur ein paar Minuten und ist immer so zart und aromatisch. Wie gesagt, es ist einfach und sehr gut, und das Fleisch kann zum Grillen gegessen oder für viele andere Rezepte zubereitet und verwendet werden. Am Ende bleiben immer Reste übrig, also haben wir am nächsten Abend zum Abendessen die Green Chile Burros gemacht.
Welcher Braten eignet sich am besten für Pfannen? Chuck Roast eignet sich am besten zum Schmorbraten. Finde ein Stück Marmor. Dieses Bindegewebe wird beim Kochen weicher, wodurch das Fleisch zart und saftig wird und leichter auseinanderfällt.
Wie viel Roastbeef pro Person? Wenn Sie Fleisch als Hauptgericht servieren, planen Sie 8 Unzen pro Person ein. Wenn Sie großen Appetit haben oder Reste mögen, planen Sie 12 Unzen Fleisch pro Person ein. .
Wie man einen Crock-Pot-Braten zubereitet
Ich kaufe meinen Chuck Roast immer bei Sam’s Club. Es wird in einer 2er-Packung geliefert und das Nettogewicht beträgt etwa 5 bis 6 Pfund, sodass jeder Braten normalerweise etwa 2,5 bis 3 Pfund wiegt. Für eine große Versammlung müssen Sie möglicherweise beides im Schmortopf kochen. Für meine 8-köpfige Familie können wir 1 gerösteten Kutteln verwenden. Wenn ich den anderen Braten nicht verwende, friere ich ihn ein, um ihn später im Monat zu verwenden. Das Gewürz, das wir für dieran Braten zubereiten, besteht aus 3 Zutaten (jeweils 1 Esslöffel):
- braune Soßen-Trockenmischung
- Escondido Valley Trockenmischung
- Trockenmischung italienischer Soße
HINWEIS: Da wir dieran Braten oft machen, mache ich dieses Gewürz gerne in großen Mengen (normalerweise 1 Tasse von jeder Trockenmischung) und löffele dann ¼ Tasse der Mischung heraus, um sie darüber zu streuen. 😉
Hier sind die Anweisungen für einen 2–3 Pfund schweren Braten! Stellen Sie zunächst den Bräter in Ihren Crockpot oder Slow Cooker. Gießen Sie ⅓ Tasse Wasser über den Braten.
Alle 3 Trockenmischungen vermischen und über den Braten streuen. 7–8 Stunden auf NIEDRIG oder 4 Stunden auf HOCH kochen, oder bis es weich ist. Persönlich bevorzuge ich das Garen auf NIEDRIG – das Fleisch scheint dadurch zarter zu sein. 🙂
Wie fügt man Gemüse zu einem Schmorbraten hinzu?
Das Kochen von Gemüse zu Ihrem Braten ist so einfach wie das Hinzufügen in den Schmortopf! Legen Sie Ihren Braten in den Schmortopf. Dann fügen Sie Ihre Gewürzmischung und Wasser hinzu. Zum Schluss fügen Sie das Gemüse hinzu, das Ihnen am besten schmeckt.
Üblicherweise werden folgende Gemüsesorten verwendet: gewürfelte oder gewürfelte Karotten, in Ringe geschnittene Zwiebeln, ganze oder halbierte rote oder weiße Kartoffeln, gewürfelter Sellerie, gewürfelte Tomaten. Abdecken und gemäß den Rezeptanweisungen kochen.
Pilz-Backsauce
Wenn Sie eine Soße zum Servieren zubereiten möchten, ist das ganz einfach. Sie benötigen lediglich folgende Zutaten:
- Bratensäfte
- Milch
- Mehl
Nehmen Sie etwa ⅓ – ½ Tasse Fett aus dem Schmorbraten und geben Sie es in einen kleinen Topf auf dem Herd. Etwas erhitzen, dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Milch hinzufügen. Fügen Sie immer wieder etwas Milch und etwas Mehl hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Mit etwas Salz und Pfeffer bedecken!
Kann der Braten im Voraus zubereitet werden?
Der Braten kann im Voraus zubereitet werden. Sobald der Braten fertig gegart ist, stellen Sie den gesamten Topf mit dem Braten hinein Ist die Säfte, im Kühlschrank. Zum Verzehr den Topf aus dem Kühlschrank nehmen und Braten und Flüssigkeit auf die gewünschte Temperatur erhitzen. Den Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, servieren und genießen!
Kann ich ein gekochtes Roastbeef einfrieren?
Wenn Sie einen Braten übrig haben, ihn aber zwei bis drei Tage lang nicht verzehren möchten, bewahren Sie ihn für später im Gefrierschrank auf. Braten- und Kochsäfte in einen luftdichten, gefrierfesten Behälter geben. Bis zu 2 Monate einfrieren. Wenn Sie es verwenden möchten, lassen Sie es 1–2 Tage lang im Kühlschrank auftauen. Fleisch und Bratensaft in den Bräter geben, abdecken und bei 325 Grad F backen, bis das Fleisch die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Kann man gefrorenen Braten zubereiten?
Ja, Sie können einen gefrorenen Braten zubereiten. Achten Sie darauf, das Steingut nicht vorzuheizen. Gefrorenes Fleisch kann dazu führen, dass ein bereits heißes Gericht platzt. Nachdem Sie das gefrorene Fleisch in die Steinzeugschüssel gegeben haben, fügen Sie 1 Tasse der heißen Flüssigkeit hinzu. Gefrorener Braten muss länger garen, also fügen Sie 4–6 Stunden Garzeit auf niedriger Stufe hinzu, bzw. weitere 2 Stunden, wenn Sie auf hoher Stufe garen.
Kann der Braten wieder aufgewärmt werden?
Ja! Restliches Roastbeef in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Stellen Sie sicher, dass Sie einen der Original-Pfannensäfte verwenden. Diera Säfte verhindern, dass der Braten im Kühlschrank austrocknet. Sie können es in der Mikrowelle aufwärmen, aber ich bevorzuge das Aufwärmen im Ofen. Ich decke den Topf mit Fleisch und Bratensaft ab und koche bei 180 °C, bis das Fleisch die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Was kann ich mit übrig gebliebenem Roastbeef machen?
Abhängig vom ursprünglichen Geschmack Ihres Bratens können Sie ganz einfach Bratenreste verwenden, um ein ganz neues Gericht zum Abendessen zu kreieren. Probieren Sie einige dieser Ideen aus: Beef Stroganoff, Pulled Beef Taco, Empanadas, Pocket Sandwich, Patty Melt, Frittata, Roastbeef-Sandwich, Hackbraten.
Was zum Braten servieren?
- doppelt gekochte Kartoffeln
- Spargel-Kartoffel-Wurf
- Geriebene Kartoffeln
- Spargel mit Frischkäse und Parmesan
- Parmigiana-Bratkartoffeln
- Backsoße
Weitere Fleischrezepte finden Sie hier:
- Stroganoff vom Rind
- langsam gegartes Rindfleisch
- Fleisch und Brokkoli
- Fleisch-Empanadas
- Französisch Dip Sandwiches
- Dr. Pepper Rippen
- Einfacher Hackbraten
Zutaten
- 1 Esslöffel trockene italienische Saucenmischung
- 1 Esslöffel Hidden Valley Trocken-Ranch-Mischung
- 1 Esslöffel trockene braune Soße
- 1 (2-3) Pfund Roastbeef
- ⅓ Glas Wasser
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel die Mischung aus brauner Soße, Ranch-Mischung und italienischem Dressing vermischen.
- Legen Sie den Braten in den Slow Cooker und gießen Sie Wasser über den Braten. Die Trockenmischung darüber streuen.
- 7–8 Stunden lang köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und sich leicht lösen lässt.
Komposition
Kalorien: 10 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 0,03 g Fett: 0,1g Gesättigte Fettsäuren: 0,01g Cholesterin: 0,1 mg Natrium: 272 mg Zucker: 0,1g Portionsgröße: 1 GrammTransfette: 0,002g ungesättigtes Fett: 0,012 g
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