Schlüssel-Zitronenkuchen
Schlüssel-Zitronenkuchen Es ist ein köstlicher weißer Kuchen mit einer süß-sauren Mischung, die in die Löcher eindringt. Mit frischer Schlagsahne und Erdbeeren garniert ist es ein köstliches Dessert!
Encuentro, ich bin Jenn von Eat Cake For Dinner. Jeden Sommer bin ich plötzlich besessen von allem, was wichtig ist, und in letzter Zeit sehne ich mich wie verrückt danach. Ich liebe dieran super Kuchen, er lässt dich schick aussehen, Limettengeschmack. Limette war kein Geschmacksstoff, den ich als Kind gegessen habe, aber ich bin süchtig danach, seit ich vor etwa sechs Jahren zum ersten Mal dieran Limettenkuchen gegessen habe.
Dieser Kuchen befriedigt mein Verlangen nach Limettenkuchen. Wenn Sie jemals einen Kuchen gebacken haben, wissen Sie, wie einfach das ist.
Dieser köstliche Kuchen beginnt mit einem weißen Kastenkuchen, den Sie gemäß den Anweisungen in der Packung backen. Nach dem Backen sticht man überall Löcher hinein und bedeckt den Kuchen dann mit einer süß-sauren Limettenmischung, die den Kuchen durchnässt und alle Löcher füllt. Alles mit frischer Schlagsahne und Erdbeeren belegen. Die perfekte Mischung aus herb und süß. Was ist Ihr liebstes Limettenrezept?
Zutaten
- Schale von 1/2 Limette
- Limettenscheiben (optional)
- Limettenschale (optional)
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch (14 oz.)
- 1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe (optional)
- 1 Schachtel weiße Kuchenmischung (agregado auf der Schachtel aufgeführte Zutaten)
- 1 1/4 Tassen Schlagsahne
- 1 Teelöffel Vanille
- 4 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe (optional)
- 3/4 Tasse Schlagsahne
- 3 Esslöffel Zucker
- 1/2 Tasse Limettensaft (ich verwende Nellie und Joe’s)
- frische Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Packungsanweisungen für eine 9×13-Zoll-Pfanne zu und backen Sie ihn. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann mit dem Stiel eines Holzlöffels überall Löcher in den Kuchen stechen, dabei darauf achten, dass nicht bis zum Boden hineingestochen wird. Reservieren.
Komposition
Kalorien: 421 kcal Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 66 mg Natrium: 356 mg Faser: 1g Zucker: 40g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Zitronenkuchen
UNGLAUBLICH!! DAS IST DAS BESTE UND SÜßSTE SACHE DER WELT – ZITRONENKUCHEN – EINFACH MISCHEN – Isamara Amâncio
ZITRONENKUCHEN mit Mascarpone und Zitronenquark #CHATANACOZINHA | Luis Ferreira | Galocha-Wohnung
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schlüssel-Zitronenkuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück