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Schleifende Kathy Strahs von Panini Happy

Schleifende Kathy Strahs von Panini Happy

Wenn sich jedes Jahr die Blätter an den Bäumen herbstlich verändern, bedeutet das nicht nur, dass der Winter bald naht, sondern auch, dass neue Kochbücher auf dem Weg in unsere Küchenregale sind.

Diera Woche bin ich von einem anderen talentierten Blogger begeistert (klicken Sie hier für weitere Food-Blogger-Interviews), der es in die Welt der Kochbücher wagte und überraschend innovative Rezepte kreierte, die zwischen zwei Heißpressen entstehen. Treffen Sie die Feinschmeckerin dieser Woche, Kathy Strahs von Panini Happy, und gewinnen Sie ein Exemplar ihres neuen Kochbuchs. Das ultimative Panini-Press-Kochbuch agregado Kathys „Essen zum Wegwerfen“-Rezept: Bratapfel-, Brie- und Pekannuss-Panini .

Aber zuerst möchte ich Ihnen mehr über die talentierte Kathy erzählen. Vielleicht mehr als talentiert, denn das Erstellen eines Weblogs mit jedermanns Lieblingssandwich und die ständige Entwicklung einzigartiger Rezepte, die weiterhin inspirieren, erfordert einige ernsthafte Fähigkeiten. Und Kathy tut genau das.

Kathy bloggt seit Januar 2008 und hat dank der einzigartigen Oprah ihre Rezeptinspiration en línea gefunden.

„Ich habe Oprahs jährliche Folge ‚Favorite Things‘ gesehen, in der sie von ihrer Panini-Presse schwärmte, und ich war fasziniert“, verrät Kathy. „Dieses Modell war anschließend überall ausverkauft. Im folgenden Monat schenkte mir meine Schwester eines zu Weihnachten. Wir hatten ein neugeborenes Baby zu Hause und ich nahm mir eine Auszeit von der Arbeit“, sagt Kathy.

„Ich habe beschlossen, einen Food-Blog rund um meine neue Panini-Presse zu starten und kreative Einsatzmöglichkeiten dafür zu erkunden“, erklärt sie. „Ich habe (natürlich) hauptsächlich mit Sandwiches angefangen, aber es dauerte nicht lange, bis ich anfing, Eistüten, Cornish Chickens, Kuchen und viele andere lustige Nicht-Panini-Sachen auf der Presse herzustellen.“

Kathy und ihr Mann Mike und beim Fig Fest in San Diego, Kalifornien.

Jetzt, fast sechs Jahre später, betrachtet sich Kathy als echte Feinschmeckerin. Unter Einbeziehung der kulinarischen Inspiration ihrer Mutter, die es liebte, Kekse für Kathy, ihren Vater und ihre beiden Schwestern zu backen, teilt Kathy auf ihrem Panini Happy-Blog erfinderische Möglichkeiten, mit der Panini-Presse eine Vielzahl von Rezepten zu kreieren, und inspiriert so andere, Ihre Pressen zu verwenden für viel mehr als das Estándar-Sandwich zwischen zwei Brotscheiben.

Nicht, dass daran auf meinem Küchentisch etwas auszusetzen wäre.

Jetzt zeigt Kathy in ihrem neuen Buch „The Ultimate Panini Press Cookbook“ noch einfachere Techniken zum Grillen von Panini in verschiedenen Formen. Mit Tipps und Tricks aus ihrem Kochbuch werden Rezepte von Jalapeño-Panini-Meltes bis hin zu Truthahn-Meltes, gegrillten Schweinelendenmedaillons und Eiswaffeln zum Leben erweckt und beweisen, dass jeder seine Presse einsetzen kann, um endlose Möglichkeiten für dieran beliebten Küchenbegleiter zu schaffen . .

Wenn Kathy nicht gerade für ihr geliebtes Handwerk verantwortlich ist, schätzt sie die Zeit mit der Familie, besonders an den Wochenenden, um mit ihren Kindern und ihrem Mann an den Stränden und Sehenswürdigkeiten von San Diego zu spielen. „Es ist ein toller Spielplatz und das Wetter ist normalerweise perfekt, also versuchen wir, das Beste daraus zu machen: den Strand, den Bauernhof, den Zoo, Legoland“, sagt er.

Kathys Kinder sind an beiden Enden, ihr Neffe in der Mitte.

Kathy stellt ihre türkisfarbenen Cowboystiefel auf der BlogHer Food ’13 in Austin, TX vor.

Kathy verrät Whole Foods-Kunden ihre geheimen Techniken zur Herstellung von Eistüten in der Panini-Presse.

Danke, dass du deinen Blog und dein Buch mit uns teilst, Kathy, und dass du diera Woche der Feinschmecker warst.

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Arbeiten Sie mit dieser Presse. 2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Ich glaube, das würde mir gefallen live auf Sweetapolitanisch! Es ist ein Wunderland aus Kuchen und Streuseln auf Rosies Blog. Ihre Partykuchen sind so wunderbar festlich. Ich habe ihren Erdbeer-Schichtkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss zum 4. Geburtstag meiner Tochter gemacht, er war fantastisch. 3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Ich muss zugeben, dass die Seite, die ich wahrscheinlich am genauesten verfolge, dies ist gente.com . Jeder hat eine Sucht; Aus irgendeinem Grund handelt es sich bei mir um Promi-Klatsch! Ich verfolge viele Weblogs über Feedly. Einer, der wirklich heraussticht, ist der Blog meiner Freundin Kristen Doyle, Dine & Dish. Sie veröffentlicht nicht nur Rezepte, die mich direkt zum Supermarkt führen, um Zutaten zu besorgen, sondern sie erzählt auch viel über sich selbst: Triumphe, Kämpfe, Adam Levine. Im Dine & Dish gibt es oft tolle Gespräche, es ist ein großartiger Ort für einen Besuch und einen längeren Aufenthalt. Ich öffne alle Y también-E correos electrónicos von Diner San Diego . Ich liebe es, über meine lokale Food-Szene auf dem Laufenden zu bleiben, die von Tag zu Tag besser wird, und Candice Woo ist am Puls dieser Stadt! 4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Nun, jetzt ist wahrscheinlich kein guter Zeitpunkt, meine Panini-Presse wegzuwerfen, lol. Außerdem muss ich sagen, dass meine am häufigsten verwendeten Werkzeuge meine Schneidmesser sind. Ich habe ein farbenfrohes Vierer-Equipo von OXO – ich benutze alle vier fast täglich. Ich glaube auch nicht, dass ich auf den Korkenzieher verzichten würde, denn ich mag Wein. 5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Ich versuche gerade, zwei Dinge zu meistern: Hefebrot und Tortenboden. Ich habe schon gute gemacht, aber auch schlechte. Ich bin überhaupt nicht konsequent und habe nicht angegeben, warum das so ist. Aber ich bin fest davon überzeugt, dass es, besonders im Herbst, nichts Besseres gibt als selbstgebackenes Brot und selbstgebackenen Apfelkuchen! 6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Eine zufällige Ansammlung von Dingen, die im Kühlschrank gefunden wurden, als ich rannte, um meine Kinder zum Kindergarten in unserem Fitnessstudio zu bringen, und dann spät abends zurück zur Schule für meinen Sohn im Vorschulalter. 7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich bin Kalligraph. Ich wurde von der Kalligraphie besessen, wahrscheinlich als ich lernte, kursiv zu schreiben. Die Mutter einer Freundin schrieb früher alle Schulzeugnisse in Kalligraphie, und ich war fasziniert. Ich fing an, Unterricht zu nehmen; Schließlich musste ich mich für den Erwachsenenunterricht anmelden (als ich etwa 10 Jahre alt war), weil ich jeden Kurs besucht hatte, der für Kinder angeboten wurde. Es ist schon eine Weile her, aber ich habe früher viele kalligraphische Arbeiten für Freunde und Familie gemacht: Hochzeitseinladungen, Urkunden usw. Es macht mir immer noch Spaß, Buchstaben zu zeichnen! 8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: …ohne Zeitdruck. Es ist eine seltene Leckerei, die ich in aller Ruhe zubereiten kann. Thanksgiving ist wahrscheinlich einer meiner Lieblingstage zum Kochen: Wir bleiben in unseren Pyjamas, die Kinder können nirgendwo hin und können einfach entspannen und spielen, mein Mann muss sich Fußballspiele ansehen. Und am Ende des Nachmittags können wir dann alle zusammen feiern. 9. Sie haben definitiv den Eckmarkt für alles, was mit Panini zu tun hat. Woher nehmen Sie bei Hunderten von Panini-Rezepten die Inspiration für die Kreation neuer und innovativer Rezepte? Haben Sie etwas ausprobiert, das auf einer Panini-Presse einfach nicht funktioniert hat? Beim Essen bekomme ich viel Inspiration. Mein Mann und ich lieben es, neue Restoranes auszuprobieren, nicht unbedingt gehobene Küche (obwohl wir ab und zu in Las Vegas etwas gönnen), sondern einfach gutes, gut zubereitetes Essen, zubereitet von Menschen, denen das Essen am Herzen liegt. Hin und wieder esse ich etwas Tolles, von dem ich denke, dass ich es vielleicht in der Panini-Presse probieren werde. Ich lebe Essen auch in den sozialen Medien: Freunde teilen ständig Gerichte, die sie zubereitet haben, auf Instagram, Fb, Pinterest, ihren Weblogs usw. An Nahrungsaufnahme mangelt es in meiner Welt wirklich nicht. Ich habe einige „Es funktioniert, aber…“-Erfahrungen mit der Panini-Presse gemacht. Da fällt mir sofort Hühnchen-Satay ein – es funktioniert, aber die Joghurtmarinade macht auf dem Grill wirklich gute Dienste. Mir macht es eigentlich nichts aus, wenn ich beim Kochen Unordnung mache. Für mich ist das Teil des Prozesses, aber ich weiß, dass es für manche Leute ein Problem darstellt, deshalb ist dieses Rezept nicht auf dem Blog erschienen. 10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Ich habe alles getan, um mir selbst aus dem Weg zu gehen. Hören Sie auf, Barrieren zu errichten, nehmen Sie die Angst aus der Gleichung und tun Sie es einfach. Es ist erstaunlich, was Sie erreichen können, wenn Sie sich die Gelegenheit dazu gönnen. Und jetzt können auch Sie es haben Ihre eigene Kopie von Das ultimative Panini-Press-Kochbuch . Füllen Sie einfach die Informationen im Widget unten mit einem oder mehreren Einträgen aus, um teilzunehmen und zu gewinnen. ein Gewinnspiel für einen Verlosungskopierer Bei so vielen köstlichen Speisen im Buch war es schwierig, nur eines zum Probieren auszuwählen, aber da Äpfel von Bäumen fielen und Bauernmärkte überschwemmten, stand Kathy’s Roasted Apples, Brie and Pecan Panini ganz oben auf meiner Must-Have-Liste . . Karamellisierte Äpfel, die den schmelzenden, cremigen Brie bedecken, sind, wie Oprah sagt, eine sehr gute Sache. Das Hinzufügen von Zimt-Rosinen-Brötchen als Überschrift für herbstliche Köstlichkeiten macht es noch besser. Und Pekannüsse für den Crunch? Vergiss es. Das ist Ihr neues Lieblingssandwich für den Herbst. Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und markiere mich auf Instagram com #foodiecruheats. 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Zutaten

  • 4 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 mittelgroßer Apfel (entkernt und in 0,6 cm dicke Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 4 Unzen Briekäse (mit oder ohne Rinde, in Scheiben geschnitten)
  • 8 Scheiben Rosinenbrot

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen oder Toaster auf 400 Grad F vor.
  • Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray und legen Sie die Äpfel darauf. Die Äpfel ca. 15 Minuten grillen, bis sie weich sind und zu karamellisieren beginnen.
  • Panini-Presse bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Für jedes Sandwich: Zwei Scheiben Brot mit Butter bestreichen. Drehen Sie eine Scheibe um und belegen Sie die andere Seite mit Brie, Bratapfelscheiben und Walnüssen. Schließen Sie das Sandwich mit der anderen Brotscheibe, mit der gebutterten Seite nach oben.
  • Grillen Sie jeweils zwei Paninis bei geschlossenem Deckel, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist (ca. 4–5 Minuten).

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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