schlampige Knie
Leckere und schmackhafte hausgemachte Sloppy Joes sind ein köstliches Sandwich voller Fleisch. Sie sind schnell und einfach, perfekt, um eine Menschenmenge zu ernähren!
Wir lieben Sloppy Joes und unsere hausgemachte Version schmeckt einfach besser! Ich kombiniere sie gerne mit gebackenen Zucchini-Pommes oder klassischem Krautsalat, und in nur 30 Minuten können Sie eine Menschenmenge bedienen. Das ist ein perfektes Wochenendessen!
hausgemachte schlampige Knie
“Sloppy Joes”. Sloppy, Sloppy Joes…“ Ich kann Sloppy Joes nicht hören oder sehen, ohne Adam Sandlers Lied aus seinem SNL-Sketch zu singen. Gut, dass das kein Lunch-Lady-Sandwich ist. Diera sind unglaublich gut und sehr einfach zusammen zu fotografieren. Aber sein Name ist durchaus passend. Sehr verwirrend. Vergessen Sie nicht, eine Serviette in der Nähe zu haben.
Wir wissen, dass Sie das Fleisch für Sloppy Joes im Laden kaufen können, aber wir wissen, dass das hausgemachte Rezept (das wir heute mit Ihnen teilen) viel besser ist. Wir glauben, dass Sie zustimmen werden, auch wenn es etwas länger dauert. 😉
Reden wir jetzt über Brötchen. Sie möchten ein weiches Brötchen, weil es dabei hilft, die Dinge etwas weniger schlampig zu machen. Normale Burger funktionieren gut, aber Brezelbrötchen empfehle ich nicht. Die in diesem Beitrag gezeigten Brötchen sind Challah-Brötchen. So leicht und fluffig und sie haben diera schöne glänzende goldene Kruste. Die Bäckerei Ihres örtlichen Lebensmittelladens ist die richtige Anlaufstelle.
Sloppy Joes machen leckeres Essen! Wir hoffen, dass Sie sie genauso lieben wie wir. Sie sind wirklich so chaotisch und so gut!
Wie man Sloppy Joes macht
Irdische Schönheit. Hackfleisch, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch und Gewürzsalz in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben.
TAUCHEN. Fleisch kochen und zerkleinern, bis es braun ist. Das Fett abtropfen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch zart und die Soße eingedickt ist.
GENIESSEN! Auf einem Brötchen servieren.
Tipps, Variationen + Noteninformationen
Dies ist ein sehr schnelles und einfach zuzubereitendes Gericht, aber wenn Sie möchten alles in einen Topf geben So können Sie mit einer warmen, fertigen Mahlzeit nach Hause kommen, was auf jeden Fall möglich ist. Das Fleisch wie in Schritt 1 beschrieben anbraten. Anschließend alle Zutaten in den Schmortopf geben. Zum Schluss 4–6 Stunden auf niedriger Stufe oder 2–3 Stunden auf hoher Stufe garen.
Toast auf die Brötchen Es bringt dieses Gericht wirklich auf die nächste Stufe. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die seitlich aufgeschnittenen Brötchen in die Pfanne legen und rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Brötchen mit der gerösteten Seite nach oben abkühlen. Eine andere Möglichkeit, die Brötchen zu toasten, besteht darin, jede Seite mit Butter einzufetten und dann etwas Knoblauchsalz hinzuzufügen. Bei schwacher Hitze goldbraun kochen.
Variationen :
- den Boden nutzen Peru entweder Huhn anstatt
- Würfel hinzufügen Pfeffer
- schleichen Sie sich in einige hinein Vegetarier wie geriebene Karotten oder Zucchini
- Dreh die Heizung auf mit Jalapeños oder roten Paprikaflocken
LAGERUNG Restliches Fleisch in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern. EINFRIEREN Geben Sie diera Mischung und stellen Sie sie in einem sicheren Behälter oder Beutel für bis zu 2 Monate in den Gefrierschrank.
Für schmackhaftere Sandwiches:
- Französisches Dip-Sandwich
- Gegrilltes Käse-Peperoni-Sandwich
- Monte Cristo Sandwich
- Hawaiianisches BBQ-Sandwich
- Mini-Avocado-Sandwich mit gegrilltem Käse
Zutaten
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1/2 Teetasse Barbecuesauce
- 1/2 Teetasse Tomatensauce
- 3/4 Tasse Zwiebel, gehackt
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 1/2-Pfund-Sterling-Runde
- 2 Teelöffel Apfelessig
- 1 8 Unzen Tomatensauce aus der Dose
- 2 Esslöffel scharfe Soße
- 1/4 Tasse Rinderbrühe oder Wasser
- 3/4 Tasse grüne Paprika, gewürfelt
- 1 Teelöffel Gewürzsalz
- 8 Brötchen
- 2 Teelöffel Dijon-Senf
Anweisungen
- Hackfleisch, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch und Gewürzsalz in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben. Fleisch kochen und zerkleinern, bis es braun ist. Das Fett abtropfen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Zum Kochen bringen, die Hitze auf köcheln lassen, abdecken und 20 Minuten kochen lassen, oder bis das Fleisch zart und die Soße eingedickt ist. Auf einem Brötchen servieren.
Komposition
Kalorien: 397 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 23g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 55 mg Natrium: 1039 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Visionen des Raben [ 2003/2007 ] – Komplette Serie! (Gebogen)
Damit ist Schluss mit Schmerzen in Knien, Schultern, Handgelenken, Nacken und Fingern (Gelenken).
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel schlampige Knie
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück