Schlammkuchen

Schlammkuchen

Die Zubereitung dieses Mud Pie dauert nur ein paar Minuten, ist aber einfach göttlich. Mit Keksbasis, cremigem Eis, heißer Schokolade und Schlagsahne ist es ein perfektes Sommerdessert!

Es gibt zwei Dinge, die ich an diesem Dessert liebe: die Tatsache, dass es Schokolade ist und die Tatsache, dass es kalt und erfrischend ist. Perfekt an einem heißen Sommertag! Es erinnert mich an Oreo-Eiscremetorte und gefrorenen Erdnussbutterkuchen, beides meine liebsten gefrorenen Schokoladendesserts!

Wer liebt Schokolade?

Manchmal sind die einfachsten Desserts die besten, und das ist bei diesem leckeren Kuchen definitiv der Fall. Und da es gefroren ist, können Sie es im Voraus zubereiten, sodass es perfekt für jeden Anlass ist!

Traditioneller Schlammkuchen erfordert Kaffeeeis, aber Sie können jede beliebige Geschmacksrichtung verwenden. Dieses Rezept erfordert auch Schokolade, normalerweise als Basis und Topping, was es perfekt für Schokoladenliebhaber macht.

Ich habe meins mit Schokoladen-Malz-Eis gemacht und es war sensationell. Ich habe es auch mit Keksen und Eis gemacht. Seien Sie kreativ und personalisieren Sie es mit Ihrem Lieblingseis.

Wie man Schlammkuchen macht

KORTEX. Einfacher als mit diesem Rezept können Desserts nicht sein. Es beginnt mit einer Schokoladenplätzchenkruste. Ich mache meins gerne, indem ich Oreo und Butterkrümel kombiniere und sie in eine Tarteform drücke.

BACKEN. Ich benutze nur meine Finger, aber Sie können die Krümel auch mit einem Glas oder einem Messbecher fest gegen den Pfannenrand drücken. 8-10 Minuten backen.

GEFROREN. Nachdem die Kruste gebacken und vollständig abgekühlt ist, stellen Sie sie für einige Minuten in den Gefrierschrank. Nehmen Sie das Eis heraus und lassen Sie es etwas weicher werden. Ich löffele meinen Teig gerne in eine Kuchenform und zerdrücke ihn mit einem Teigschneider oder Kartoffelstampfer, bis er glatt und glatt ist. Verteilen Sie es mit der Rückseite Ihres Löffels in Ihrer Kruste.

EINFRIEREN . Decken Sie den Kuchen mit Plastikfolie ab und legen Sie ihn in den Gefrierschrank. Lassen Sie es mindestens vier Stunden lang einfrieren, am besten jedoch über Nacht. Zum Servieren den Kuchen mit Schokoladensauce beträufeln. Sie können im Laden gekaufte verwenden, aber ich habe mein einfaches hausgemachtes Rezept für scharfe Fudge-Sauce verwendet. Mit Schlagsahne und zerkleinerten Oreo-Krümeln garnieren.

ZUSATZ. Sie können die Schlagsahne über den gesamten Kuchen verteilen, nachdem Sie ihn mit Schokoladensoße beträufelt haben, aber ich gebe die Soße, die Schlagsahne und die Kekskrümel gerne zu jedem einzelnen Stück hinzu. Ich finde es einfach schöner so.

Aber glauben Sie mir: Wenn Sie wissen, wie man dieran Kuchen serviert, werden Ihre Gäste im Himmel sein. Jeder Bissen ist sündhaft lecker. Cremiges Eis mit der knusprigen Schokoladenkruste ist eine perfekte Kombination aus Geschmack und Textur. Jeder liebt dieran gefrorenen Leckerbissen!

Variationen

Ein Schlammkuchen ist von Natur aus ein Schokoladendessert. Sie können jedoch jederzeit die Kruste, das Eis oder die Toppings ändern, um den Geschmack zu erhalten, den Sie mögen! Hier sind ein paar Ideen.

Eissorten:

  • Vanille
  • Erdbeere
  • Plätzchenteig
  • Münzhaus
  • Lüftung

Teigoptionen:

  • Graham Crackers Chocolate oder Regular
  • Gold-Oreos oder Mint-Oreos
  • Sandies-Kekse

Abdeckung: (Kombinieren Sie die Zutaten mit der Eissorte Ihrer Wahl!)

  • Frucht
  • Gehackte Pralinen: Kit Kat, Reeses, Snickers, Butterfinger, Hershey Bar Almonds, Toffee Bar
  • Sträusel

Abdeckung und Lagerung

Zusätzlicher Versicherungsschutz: Natürlich sind Ihnen bei den Zutaten keine Grenzen gesetzt. Sie können es zu Ihrem machen! Hier finden Sie weitere Vorschläge für Beläge, die Sie zu Ihrem klassischen Schlammkuchen hinzufügen können.

  • Mini-Schokoladenstückchen
  • Schokoladenstückchen
  • Mini-Marshmallows
  • Walnüsse
  • Karamell-Sauce

Lagerung: Da die Basis dieses Oreo Mud Pie eiskalt ist, müssen Sie ihn im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Einfrieren mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie abdecken. Nehmen Sie es einige Minuten vor dem Servieren heraus, damit es etwas weicher wird.

Wie lange ist der Schlammkuchen haltbar? Wenn Sie nicht vorhaben, den gesamten Kuchen auf einmal zu essen, empfehle ich, jedes Stück mit Zuckerguss zu bestreichen, da der Kuchen ohne Zuckerguss besser hält. Bei richtiger Lagerung ist der Kuchen im Gefrierschrank 4 bis 6 Monate haltbar.

Weitere geschmackvolle Tiefkühl-Leckereien finden Sie hier:

  • Gefrorene Buttertarte
  • Erdbeereis-Torte
  • Eiscremetorte-Teig-Torte
  • Das cremigste Eis auf der Rocky Road
  • gefrorener Erdnussbutterkuchen
  • Gefrorene Heuschreckenquadrate

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schlammkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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