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Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Mit Liebe aus Minnesota stammend, sind Ham Roll Ups eine köstliche Party-Vorspeise aus Schinken, Frischkäse und Marinaden. Sie sind aromatisch, machen süchtig und sind der perfekte Leckerbissen!

Es gibt etwas an Schinken- und Gurkenbrötchen, das Lust auf ein anderes macht, nachdem man sie zum ersten Mal probiert hat. Und ja, sie sind eine meiner liebsten Vorspeisen auf der Welt, perfekt zum Naschen alleine oder in der Gruppe.

Diera kleinen Windräder sind im Mittleren Westen (insbesondere in Minnesota) definitiv häufiger anzutreffen als in anderen Bundesstaaten, aber wenn jeder wüsste, wie gut sie sind und wie einfach sie herzustellen sind, könnte sich im Handumdrehen alles ändern.

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Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Verrückter Schinken: Mein Lieblingsschinken auf der Welt ist Badger Baked Ham. Wählen Sie neben einer guten Marke (auch Wildschweinkopf eignet sich hervorragend) einen Schinken, der gleichmäßig geschnitten ist, und nicht einen, der grob geschnitten ist. Oder ersetzen Sie Rindfleisch, Roastbeef, Truthahn oder eine andere Wurst, die Sie mögen.
  • Frischkäse: Sie können normalen Block-Frischkäse verwenden, aber ich kaufe normalerweise die Variación mit Schlagsahne, weil sie einfacher zu handhaben ist und sich besser verteilen lässt. Wenn Sie den Block kaufen, vergessen Sie nicht, ihn etwas zu glätten.
  • Gurkenstangen: Die gekühlten Gurken von Clausen sind meine Favoriten, aber es gibt viele gute Marken und jeder hat seine Favoriten. Kaufen Sie die Speere und schneiden Sie sie in zwei Hälften, oder kaufen Sie die Hälften und schneiden Sie sie in Viertel oder mehr.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Legen Sie nacheinander eine Schinkenscheibe auf eine saubere Arbeitsfläche. Den Frischkäse in einer dicken Schicht vorsichtig von Rand zu Rand auf dem Fleisch verteilen.
  2. Legen Sie einen Gurkenspieß entlang des kurzen Endes des Schinkens und wickeln Sie ihn fest in die Schinken-Frischkäse-Decke. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Zum Servieren in kleine Stücke schneiden und verzehren.

Rezepttipps und Variationen:

  • Aufgeben: Eine Charge dieses Rezepts ergibt 16 ganze Gurkenröllchen, je nachdem, wie viele Stücke man jeweils abschneidet, mehr.
  • Nach vorne: Bereiten Sie die Brötchen am Tag vor dem Gebrauch zu (ohne sie in Stücke zu schneiden) und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, damit sie fester werden. Wenn Sie es essen möchten, schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in Scheiben.
  • Lagerung: Bis zum Verzehr kalt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Servieren Sie sie im Ganzen: Es erspart Ihnen nur die Mühe, 16 oder 20 Scheiben zu essen. Ein guter Kompromiss besteht darin, jede Rolle in zwei Hälften zu schneiden.
  • Zahnstocher: Sie können die Stücke mit Zahnstochern aufspießen, so lassen sie sich leicht aufnehmen und der Schinken bleibt fest an der Gurke haften.
  • Improvisieren: Wenn Sie kleine Gurken haben, verwenden Sie sie im Ganzen, eingewickelt in Käse. Oder machen Sie kleinere Brötchen, wenn Sie kleinere Fleischscheiben haben. Sobald Sie eines gemacht haben, werden Sie sich daran gewöhnen, das verspreche ich.
  • Pickle-Roll-Dip: Mischen Sie 1 Block (8 Unzen) Frischkäse mit 6 fein gehackten Gurken und 2 Unzen fein gehacktem Schinken. Kühlen, um die Aromen zu vermischen, und mit Brezeln und Crackern servieren.
  • Kräuter: Servieren Sie es mit Frischkäse oder einer anderen Geschmacksrichtung (Zwiebel und Zwiebel, Jalapeño oder Gartengemüse) und machen Sie es noch köstlicher. Einige eingefleischte Entusiastas mischen eine Packung Ranch-Gewürz unter den Frischkäse, bevor sie ihn verteilen.

Weitere leckere Snacks:

  • Peperoni-Pizzahäppchen
  • Schweine in einem Laken
  • vegetarische Pizza
  • Truthahn-Roll-Ups (Costco Copycat)

Zutaten

  • 16 Scheiben (ca. 1 Pfund) geschnittener Schinken ((siehe Anmerkung 1))
  • 8 Gurkenspitzen (der Länge nach halbiert und auf Papiertüchern abgetropft (siehe Hinweis 3))
  • 8 Unzen geschlagener Frischkäse ((siehe Anmerkung 2))

Anweisungen

  • Arbeiten Sie jeweils mit einer Schinkenscheibe und legen Sie den Schinken auf eine ebene Fläche. Den Frischkäse gleichmäßig bis zum Rand verteilen.
  • Legen Sie einen Gurkenspieß auf das kurze Ende der Prosciutto-Scheibe und rollen Sie ihn fest auf. Mit dem restlichen Schinken, Frischkäse und Gurken wiederholen. In Scheiben schneiden oder im Ganzen servieren.

Komposition

Kalorien: 216 kcal Portionsgröße: 2 ganze RollenKohlenhydrate: 3g Eiweiß: 14g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 53 mg Natrium: 1373 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

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