Schinkenmarmelade
Bacon Jam ist eine süße und herzhafte Marmelade aus Kaffee, Speck und Zwiebeln. Auf warmen Keksen oder Toast mit einem Ei verteilen.
Ich verliebte mich in.
Von dem Moment an, als mein Blick auf Rebeccas Speckmarmelade-Rezept, auch bekannt als „Ooh Mommy“, leal, war ich so neugierig und so hungrig. Ein paar Tage lang griff ich wieder zu seinem Rezept und fragte mich, wie es wohl schmecken würde. Ist das Kompott mit zähen Speckstückchen zu süß? Ist es eine herzhafte Marmelade, die auf Maisbrot oder Toast mit einem Spiegelei darauf passt?
Also sagte ich mir, ich solle weitermachen und es erledigen, und ich bin so froh, dass ich es getan habe.
In diesem Rezept wird Speck langsam mit Zwiebeln und Knoblauch in einer köstlichen Mischung aus Kaffee, Ahornsirup und braunem Zucker mit etwas Apfelessig gegart, bis die Sauce dick ist und der Speck und die Zwiebeln auf der Zunge zergehen. (Achten Sie darauf, dass Sie das nicht tun.) man verbrennt sich die Zunge, wenn man es probiert). Nach dem schnellen Mixen in einer Küchenmaschine ist es servierfertig. oder verallgemeinert !
Ja, es ist wahr! Speck-Karamell. Hast du davon gehört? Es ist nach Nutella das Beste für Ihren Frühstückstoast. Es kann aber auch für Ihr Toast-Mittag- oder -Abendessen verwendet werden.
Um diera Speckmarmelade zuzubereiten, benötigen Sie:
- Speck
- Zwiebeln
- Knoblauch
- brauner Zucker
- Ahornsirup
- Apfelessig
- Pfeffer
- starker Kaffee
Es werden drei Kilogramm Speck benötigt. Klingt nach viel, aber das macht jede Menge Marmelade! Schneiden Sie den Speck mit einem scharfen Messer in 2,5 cm große Stücke.
In einem großen Topf oder Schmortopf den Speck knusprig und durchgegart kochen.
In der Zwischenzeit die vier Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Rebeccas Rezept sieht gelbe Zwiebeln vor, aber ich hatte eine große Tüte süße Zwiebeln, also habe ich stattdessen diera verwendet. Aber jede Art von Zwiebel eignet sich für dieses Rezept.
Acht Zehen und den Knoblauch zerdrücken und schälen. Viel Knoblauch bedeutet viel Geschmack!
Wenn der Speck goldbraun und knusprig ist, nehmen Sie ihn mit einem Schaumlöffel heraus.
Den gekochten Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Geben Sie den Großteil des heißen Speckfetts vorsichtig in ein Glas und lassen Sie ein paar Esslöffel im Schmortopf. Sobald es vollständig abgekühlt ist, bewahren Sie es im Kühlschrank auf und verwenden Sie es zum Braten von Eiern, Einfetten einer Pfanne usw.
Stellen Sie den Schmortopf wieder auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie bei schwacher Hitze weiter, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Sie sollten die Zwiebeln so lange kochen, bis sie sehr glasig und weich sind.
Allerdings entsteht daraus flüssiges Gold.
In einer großen Schüssel 1 Tasse braunen Zucker abmessen und hinzufügen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen starken Kaffee hinein.
Dann 1 Glas Apfelessig.
1/2 Tasse reiner Ahornsirup.
Mit 1 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Schlagen, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie dieses flüssige Gold über die Zwiebeln und den Knoblauch und rühren Sie ebenfalls gut um.
Lassen Sie die Mischung etwa 2 bis 4 Minuten kochen, bevor Sie den Speck hinzufügen.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es köcheln, bis die Soße dickflüssig ist und die Zwiebeln zu schmelzen beginnen. Es dauert eine gute bis anderthalb Stunden, bis das alles passiert. Aber Ihr Haus wird von einem Geruch erfüllt sein, den ich nur als den Geruch von geröstetem Speck beschreiben kann, so wie der Himmel hoffentlich riecht.
Wenn alles gesagt und getan ist und die Flüssigkeit reduziert ist, sollte es so aussehen. Fabelhaft! Ich hätte hier anhalten und alles aufsammeln können.
Geben Sie es in Ihre Küchenmaschine, die mit dem Messeraufsatz ausgestattet ist. Den Deckel fest verschließen und mixen, bis der Teig einer Marmelade ähnelt.
Für eine glattere Konsistenz könnte man noch weitermachen, aber mir gefällt die Textur. Also habe ich genau hier aufgehört.
Sobald es abgekühlt ist, bewahren Sie es in einem luftdichten Glas in Ihrem Kühlschrank auf.
Es ist die köstlichste Geschmackskombination, von der Ihre Geschmacksknospen nicht wissen, was sie erwartet. Ich kann nicht aufhören, darüber nachzudenken, wie ich es konsumieren kann, es ist verrückt… wahnsinnig lecker! Mit warmen Keksen servieren oder auf Toast verteilen und mit einem Spiegelei oder einem pochierten Ei belegen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 4 große gelbe Zwiebeln (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Tasse reiner Ahornsirup
- 1 Tasse hellbrauner Zucker
- 1 Glas Apfelessig
- 8 Knoblauchzehen (zerdrückt und geschält)
- 3 Pfund Speck
- 1½ starker schwarzer Kaffee
Anweisungen
- In einem großen Topf oder Schmortopf den Speck im eigenen Fett kochen, bis er knusprig und durchgegart ist. Sobald der Speck knusprig und goldbraun ist, geben Sie ihn mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und stellen Sie ihn beiseite.
- Geben Sie das gesamte Speckfett bis auf 2 Esslöffel in ein Glas und bewahren Sie es für später auf.
- Zum Speckfett im Glas Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Umrühren und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis es glatt und durchscheinend ist.
- In der Zwischenzeit Zucker, Kaffee, Ahornsirup und schwarzen Pfeffer in einen großen Flüssigkeitsmessbecher geben.
- Das flüssige Gold über die Zwiebeln und den Knoblauch gießen und umrühren. Bringen Sie diera Mischung etwa zwei bis vier Minuten lang zum Kochen, bevor Sie den Speck hinzufügen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es köcheln, bis die Soße dickflüssig ist und die Zwiebeln zu schmelzen beginnen. Es dauert eine gute bis anderthalb Stunden, bis das alles passiert.
- Geben Sie dies in eine Küchenmaschine, setzen Sie den Deckel fest auf und zerkleinern Sie es, bis es wie Marmelade aussieht.
- Sobald es abgekühlt ist, bewahren Sie es in einem luftdichten Glas in Ihrem Kühlschrank auf.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 460 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 1g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 43 mg Natrium: 72 mg Zucker: 11g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 25g
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