Schinkenknochensuppe
Diera Schinkenknochensuppe ist ein einfaches Rezept, bei dem übrig gebliebene Schinkenknochen verwendet werden, um eine reichhaltige und aromatische Schinkenknochenbrühe zuzubereiten. Diera Suppe wird dann mit Babykartoffeln, saftigen Schinkenstücken und reichlich Gemüse beladen, die alle in einer luxuriösen, cremigen hausgemachten Brühe schwimmen.
Alles über diera Schinken-Knochen-Suppe…
- hausgemachte Brühe: Der Star der Espectáculo ist die Brühe! Diera Brühe wird aus dem Schinkenknochen selbst hergestellt und ist reichhaltig und lecker. Die Zugabe von etwas Milch verleiht der Brühe eine Cremigkeit, die garantiert Lust auf mehr macht.
- Geladen: Diera Suppe ist dick und aromatisch, vollgepackt mit saftigen Schinkenstücken, Babykartoffeln und viel Gemüse. Dies ist eine Schüssel Suppe, die Sie satt macht.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Schinkenknochen: Verwenden Sie einen Knochen, der von einer Mahlzeit übrig geblieben ist, oder kaufen Sie Knochen normalerweise auf den Märkten im Fleischdepot. (Das Fotografía oben zeigt einen im Laden gekauften Schinkenknochen, während das Vídeo einen übrig gebliebenen Schinkenknochen zeigt, falls Sie sich das fragen.)
- In Würfel geschnittener Schinken: Verwenden Sie auch hier den übriggebliebenen Schinken oder kaufen Sie etwas Schinken auf dem Markt, um sicherzustellen, dass Sie genug für Ihre Suppe haben.
- Kartoffeln: Rotbraune Kartoffeln oder Yukon-Goldkartoffeln eignen sich hervorragend für dieses Rezept.
- Maisstärke : Wird als Verdickungsmittel verwendet.
- Milch: ergibt eine schöne cremige Brühe, kann mit Kokoscreme beträufelt werden, wenn Sie eine milchfreie Variación benötigen, oder Sie lassen es einfach weg und nehmen eine normale Brühe.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Zuerst müssen Sie so viel Fleisch wie möglich schneiden. Verwenden wir den Schinken in der Suppe. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie nicht alles herausbekommen, denn die Reste am Knochen gelangen beim Kochen in die Brühe. Den Knochen in der Pfanne im heißen Öl anbraten .
- Schritt 2: Das Gemüse dazugeben und anbraten, damit es weich wird.
- Schritt 3: Das Wasser abgießen und die Lorbeerblätter hinzufügen. Mindestens 30–45 Minuten köcheln lassen. Zu diesem Zeitpunkt bildet der Knochen eine wohlschmeckende Brühe.
- Stufe 4: Den gehackten Schinken und die Kartoffeln hinzufügen. Lassen Sie die Kartoffeln in der Brühe kochen und weich werden. Sie sollten sich leicht mit einer Gabel durchstechen lassen.
- Schritt 5: Um die Suppe zu verdicken und cremig zu machen etwas Milch mit Maisstärke hinzufügen. Lassen Sie es einige Minuten in der Suppe kochen, damit es eindickt.
Expertentipps:
- Auswechslungen: Durch die Verwendung von Maisstärke als Verdickungsmittel ist diera Suppe glutenfrei. Wenn Sie aber auf Milch verzichten müssen, ersetzen Sie die Milch einfach durch Kokoscreme.
- Variationen: Das Hinzufügen von zusätzlichem Gemüse wie Mais, Erbsen oder frischem Spinat oder Grünkohl wäre eine gute Option. Wenn Sie möchten, können Sie auch einige weiße Bohnen hinzufügen.
- Lagerung/Einfrieren: Diera Suppe ist in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar. Wenn Sie vorhaben, diera Suppe einzufrieren, würde ich davon abraten, Milch und Maisstärke hinzuzufügen, da dies beim Einfrieren und Wiedererhitzen zu einer Trennung führen kann. Bereiten Sie die Suppe bis zur Zugabe von Milch und Maisstärke zu. Lassen Sie die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen und bewahren Sie sie dann in einem gefrierfesten Behälter auf. 2-3 Monate lagern. Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen und auf dem Herd erneut erhitzen. Sobald die Suppe heiß ist, können Sie nach Belieben Milch und Maisstärke hinzufügen.
Häufige Fragen:
Wie lange kann ich einen Schinkenknochen behalten?
Lagern Sie Schinkenknochen bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank.
Kann ich diera Suppe im Slow Cooker zubereiten?
Ja. Geben Sie den Schinkenknochen und das Gemüse in den Slow Cooker. Mit Wasser bedecken, das Lorbeerblatt hinzufügen und 4 Stunden auf HOCH oder 8 Stunden auf NIEDRIG kochen. Anschließend Lorbeerblatt und Knochen entfernen, überschüssiges Fleisch abschneiden. Schinken und Kartoffeln in die Brühe geben und 30 Minuten auf HOCH kochen. Dann auf DOWN reduzieren, Milch und Maisstärke hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen, damit es eindickt.
Kann ein Schinkenknochen mehr als einmal verwendet werden?
Nein. Sobald der Knochen zu Brühe eingekocht ist, ist kein Geschmack mehr im Knochen zurückgeblieben. Entsorgen Sie den Knochen.
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Zutaten
- Salz und Pfeffer qb
- 2 Tassen Schinken (gehackt)
- frische Petersilie
- 3 Selleriestangen (gehackt)
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Tasse Vollmilch oder Sauerrahm
- 3 rotbraune Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
- 1/2 Tasse Zwiebel (gehackt)
- 1 übrig gebliebener Schinkenknochen
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 8 Tassen Wasser
- 3 Karotten (geschält und gehackt)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Lorbeerblätter
Anweisungen
- Einen großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, das Olivenöl hinzufügen und erhitzen. Legen Sie den Burger in die Pfanne, tauchen Sie ihn in das Öl, kochen Sie ihn etwa 1–2 Minuten lang und drehen Sie ihn dann um, um ihn von der anderen Seite zu braten.
- Gehackte Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis es weich ist. Dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
- Gießen Sie das Wasser ab und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Kochen. Abdecken und mindestens 30-40 Minuten köcheln lassen.
- Nachdem die Brühe aufgekocht ist, nehmen Sie den Schinkenknochen aus der Pfanne, entfernen Sie eventuell am Knochen verbliebenes Fleisch und werfen Sie es an dieser Stelle weg.
- Den gehackten Schinken und die Kartoffel hinzufügen. Lassen Sie es kochen, bis die Kartoffel weich und zart ist. Ungefähr 15 Minuten.
- In einer kleinen Schüssel die Milch oder Sahne mit der Maisstärke vermischen. Mit einer Gabel umrühren, bis alles vollständig vermischt ist. Zur Suppe hinzufügen. Rühren, bis alles vermischt ist. Weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe wird dicker.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack. Heiß mit frischer Petersilie als Beilage servieren. genießen
Komposition
Kalorien: 205 kcal Zucker: 4g Natrium: 463 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 21g Faser: 2 g Eiweiß: 11g Cholesterin: 25 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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