kochen

Schinken-Käse-Wrap – Rezept

Schinken-Käse-Wrap – Rezept

Der Schinkenwickel ist ein sehr berühmter Snack. Und es ist nicht sehr kompliziert, im Allgemeinen ist es ein gefülltes Brot. Deshalb ist es so erfolgreich, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder auch auf Partys.

Wie bei jedem guten Rezept gibt es auch für dieran Snack Variationen, entweder mit Mozzarella, Chorizo ​​​​​​und anderen Zutaten.

Beginnen wir zunächst mit dem Blätterteig, der das Geheimnis des Rezepts darstellt. Dieser Teil erleichtert das Kombinieren der Füllung.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Blätterteig

Der Blätterteig ist das Geheimnis des Schinken-Mozzarella-Wraps. Da er die Grundlage des Rezepts ist.

Zutaten:1 kg Weizenmehl 3 Tabletten frische Hefe (45 Gramm) 1 Tasse und ½ (Tee) lauwarmes Wasser 2 Esslöffel (Suppe) Zucker 1 Esslöffel (Suppe) Margarine 1 Esslöffel (Suppe) Salz ½ Tasse (Tee) Naturjoghurt, 2 Eier, Öl zum Bestreichen, 1 Ei zum Bestreichen

Teigzubereitungsmethode:Zuerst das Mehl in einer Schüssel trennen und die restlichen Zutaten in einem Mixer glatt rühren.

In die Schüssel mit dem Mehl geben und die Zutaten vermischen, bis sie sich von den Händen lösen. Auf eine Oberfläche geben und 10 Minuten lang kneten.

Anschließend 45 Minuten ruhen lassen.

Während dieser Ruhezeit geht der Teig auf und kann mit der Füllung gefüllt und gebacken werden.

Den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes öffnen, die Schinken- und Käsescheiben hineinlegen und wie eine Rocambole aufrollen.

Also das Eigelb aufpinseln und auf ein gefettetes Brett legen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Schinken-Käse-Bäckerbrötchen

Am traditionellsten ist der Schinken-Käse-Wrap. Wenn der Teig fertig ist, müssen Sie ihn auf einer glatten Oberfläche öffnen und mit einem Nudelholz dünner machen.

MEHR LESEN  einfache Hefebrötchen

Füllstoffzutaten½ kg gehackter Schinken 300 Gramm gehackter Mozzarella-Käse 2 gehackte Tomaten ohne Haut und ohne Kerne 1 gehackte Zwiebel 1 Esslöffel Oregano

Zubereitungsart: Anschließend den Teig kreisförmig öffnen, füllen und durch Andrücken der Ränder verschließen.

In eine gefettete mittelgroße Kastenform geben.

Zum Schluss mit dem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen backen.

Würstchen im Schlafrock

Sehr erfolgreich ist auch das Wurstbrötchen, manche nennen es einen gebackenen Hot Dog, aber unabhängig vom Namen schmeckt es köstlich als Vorspeise oder auf Kinderfesten.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Löffel Zucker
  • 30 Gramm frische Hefe
  • 1 Tasse Milch (Tee)
  • 1/4 Tasse Öl (Tee)
  • 1 Ei
  • 4 Tassen Weizenmehl (Tee)
  • 1 Ei
  • Würste halbieren

Zubereitungsmodus:Zuerst Hefe mit Zucker vermischen, Eier, Öl, Weizenmehl und warme Milch hinzufügen. Den Teig gut durchsäen, mit einem Tuch abdecken und ruhen lassen, bis er wächst.

Während der Teig aufgeht, kochen Sie die Wurst und schneiden Sie sie dann in halbe Ringe.

Öffnen Sie den Teig und geben Sie etwas Tomatensauce hinzu, um den Teig anzufeuchten. Legen Sie dann die Wurst hinein und rollen Sie sie auf

Nach einer Weile bestreichen wir den Teig mit dem Ei und geben ihn für 40 Minuten in den Ofen.

Das Schinken-Käse-Brötchen und das Wurstbrötchen sind nach dem Backen bis zu 4 Tage haltbar.

Schließlich können Sie den Teig vor dem Backen bis zu 30 Tage lang einfrieren, bevor Sie ihn backen.

Bereit!

Jetzt müssen Sie nur noch Ihr Lieblingsrezept auswählen und es zu Hause zubereiten. Hier lieben wir den Schinken-Käse-Wrap.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schinken-Käse-Wrap – Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

MEHR LESEN  Cremige Kürbisravioli gefüllt mit
 Schinken-Käse-Wrap – Rezept

  Schinken-Käse-Wrap – Rezept

  Schinken-Käse-Wrap – Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!