Schinken-Käse-Rondelli
Wenn Sie Pasta lieben, sind Sie hier genau richtig. Eines der leckersten Gerichte aus Makkaroni-Teig sind die Schinken-Käse-Rondelli. Es handelt sich um gefüllte Nudeln, ähnlich einer Rocambole. mit einer super leckeren Soße.
Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie das Rezept für Schinken-Käse-Rondelli sowie die Käse- und Hühnchenfüllungen zubereiten. Und um nicht zu viel auszugeben, gibt es auch ein hausgemachtes Rondelli-Nudelrezept.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rondelli hausgemachte hausgemachte Pasta
Zutaten:2 (Tee) Weizenmehl 1 Prise Salz 5 Eier
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst das gesiebte Weizenmehl, das Salz und die leicht geschlagenen Eier in eine Schüssel.
Dann mit den Händen vermischen und dann kneten, dieser Vorgang ist der gleiche wie bei der Herstellung von frischem Nudelteig.
Der Teig klebt gut, er sollte nicht bröckeln.
Gleich danach den Teig mit Hilfe der Rolle (sehr dünn) öffnen und in Quadrate schneiden.
Anschließend (in kochendem Wasser) in einer großen Schüssel etwa 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und abtropfen lassen.
Zum Schluss legen Sie es auf Frischhaltefolie und verteilen die gewählte Füllung, und schon sind Ihre Schinken-Käse-Rondelli fertig. Nachfolgend finden Sie einige Fülloptionen für Rondelli.
Rondelli-Schinken und Mozzarella-Käse
Zutaten:1 Kilo Rondelli-Nudeln (oder 1 Packung frische, vorgekochte Lasagne-Nudeln) 400 Gramm Schinken 400 Gramm Mozzarella-Käse 200 Gramm Tomatensauce geriebener Parmesankäse Oregano Salz
Zubereitungsmodus:Nehmen Sie den Rondelli-Teig, den wir Ihnen oben zeigen, oder kaufen Sie den für Lasagne und Rondelli vorbereiteten Teig, kaufen Sie den weichen, wie Blätterteig.
Öffnen Sie also den Teig auf transparenter Folie, legen Sie Schinken und Mozzarella darauf und rollen Sie ihn wie eine Rocambole auf.
Aus der Plastikfolie nehmen und in Stücke von 2 Fingern schneiden, es wird wie eine Rocambole aussehen.
Anschließend nebeneinander auf ein Brett legen, die Tomatensauce über die Rondelli verteilen und mit geriebenem Parmesan und Oregano bestreuen.
Abschließend in den vorgeheizten Ofen stellen, um die Rondelli fertig zu backen und zu bräunen.
Schinken-Käse-Rondelli mit weißer Soße
Zutaten:1 Packung Nudeln für Lasagne (oder unser Rondelli-Rezept) 600 Gramm geschnittener Schinken 700 Gramm geschnittener Mozzarella 1 (Suppe) Maisstärke 200 Gramm Tomatensauce 1 ½ Milch 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) Oregano dazu schmecken
Zubereitungsmodus:Nehmen Sie zunächst einen Pyrex oder ein Tablett und bedecken Sie den Boden mit der Tomatensauce.
Legen Sie dann ein „Blatt“ der Lasagne-Nudeln auf eine glatte, saubere Oberfläche (denken Sie daran, das Plastik zu entfernen, das die Nudeln trennt), und legen Sie zwei Scheiben Schinken und zwei Scheiben Mozzarella auf die Nudeln.
Tipp: Ordnen Sie die Schinken- und Mozzarellascheiben so an, dass sie die gesamte Lasagne-Nudeln bedecken.
Dehnen Sie den Teig wie bei einem Rocambole-Teig, sehr fest, damit er sich nicht löst.
Schneiden Sie die Rolle in 2 bis 3 cm breite Streifen und legen Sie sie in die Pyrex-Schale, in die wir die Sauce geben.
Machen Sie dies mit dem gesamten Teig oder bis Sie den gesamten Pyrex mit den Rollen bedecken.
So bereiten Sie Weiße Soße zu:Zuerst Milch und Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Wenn es zu kochen beginnt, die aufgelöste Maisstärke hinzufügen und weiterrühren, bis die Sauce eindickt.
Schalten Sie den Herd aus, fügen Sie die Schachtel Milchcreme hinzu und verrühren Sie alles gut.
Dann die weiße Soße auf die Brötchen im Pyrex geben, mit Mozzarella bedecken und backen, bis der Mozzarella goldbraun ist.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Später servieren. Wenn Sie eine andere Sauce wünschen, probieren Sie unser Béchamelsauce-Rezept.
Rondelli vier Käsesorten
Zutaten:1 Rondelli-Nudelrezept oder 1 Packung frische vorgekochte Nudeln für Lasagne 100 Gramm Frischkäse 100 Gramm Parmesankäse 50 Gramm Käse 100 Gramm Mozzarella
Zutaten für die Soße:½ (Tee) Basilikum ½ (Tee) Minze 3 Öl 500 Gramm Tomatenmark 4 Knoblauchzehen 1 Zwiebel
Zubereitungsmodus:In einem Behälter alle Käsesorten vermischen und aufbewahren.
So bereiten Sie die Sauce zu: Geben Sie das Öl in eine Pfanne und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch an.
Die Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie Basilikum und Minze hinzu.
Schinken-Käse-Rondelli mit Blätterteig
Zutaten:1 Packung Blätterteig (Rolle) 300 Gramm geschnittener Mozzarella 200 Gramm geschnittener Schinken 400 ml Milch 1 Packung Tomatensauce
Zubereitungsmodus:Rollen Sie das Nudelholz aus und legen Sie den Schinken und den Mozzarella hinein.
Wie eine Rocambole verschließen und in 2 Fingerscheiben schneiden.
Stellen Sie es auf einen gefetteten Tisch und fügen Sie die Milch und die Tomatensauce hinzu.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Hühnchen-Rondelli
Zutaten:1 große gekochte und verarbeitete Hähnchenbrust (kann zerkleinert oder gemahlen werden) 300 Gramm Frischkäse Salz und schwarzer Pfeffer Öl zum Anbraten 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen Grüne Chilischoten 2 Tomaten
Gratinsauce:3 (Suppe) Weizenmehl 1 (Suppe) Margarine 150 Gramm geriebener Parmesankäse 3 Gläser Milch (600 ml) geriebene Zitronenschalen 1 geriebene Zwiebel Salz
Ausgestopft:Zuerst in einer Bratpfanne das Hähnchen in den Gewürzen anbraten, den Quark hinzufügen und die Füllung in die Nudeln geben, die vorgekocht sein müssen. Wie wir es bei den vorherigen Füllungen getan haben.
Schneiden Sie das 2 cm große Stück in zwei Hälften und legen Sie es nebeneinander in die Form.
Gratinsauce:In einer Pfanne die Zwiebel in der geschmolzenen Margarine anbraten.
Dann die Milch mit dem im Mixer geschlagenen Weizenmehl hinzufügen.
Dann rühren, bis es dickflüssig ist.
Dann Salz und Zitrone hinzufügen.
Auf den Hähnchenrondellischeiben anrichten.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, bis es braun ist.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihr Rezept auswählen, ob Rondelli mit Schinken und Käse oder eine andere Geschmacksrichtung, dieses Rezept wird mit Sicherheit ein Erfolg.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schinken-Käse-Rondelli
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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