kochen

Schinken-Käse-Omeletts

Schinken-Käse-Omeletts

Diera familienfreundlichen Schinken- und Käseschieber sind das ultimative Partygeschenk. Gestalten Sie eine Tafel (oder zwei) für Ihr nächstes Treffen und sehen Sie zu, wie sie verschwinden!

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Weiche quadratische Brötchen: Es kann jedes beliebige Brötchen verwendet werden (ich mag hawaiianische süße Brötchen).
  • Worcestersauce: Zur Not können Sie auch die Sojasauce ersetzen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Stellen Sie den Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Die Brötchen waagerecht halbieren. Verteilen Sie 4 Esslöffel gelben Senf gleichmäßig auf den Schnittflächen der Ober- und Unterseite der Brötchen. Legen Sie die Böden der geschnittenen Brote auf die Seiten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
  1. Den erst drittel- und dann halbierten Schinken unterheben. Auf jeden Boden ein Stück Schinken legen. Falten Sie den Schweizer Käse auf die gleiche Weise wie den Schinken und legen Sie ihn auf den Schinken. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Oben mit Rollabdeckungen.
  1. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zwiebeln und Mohn vermischen. In die Mikrowelle stellen und etwa 1 Minute lang erhitzen, bis die Butter schmilzt und die Zwiebeln weich werden. Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und die restlichen 2 Esslöffel Senf hinzufügen. Bestreichen Sie die Seiten und die Oberseite der Sandwiches mit einem Backpinsel großzügig mit der Mohnmischung und spritzen Sie die restlichen Feststoffe darüber.
  1. Decken Sie den Teller mit Aluminiumfolie ab und geben Sie den Sandwiches etwa zehn Minuten Zeit, die Soße aufzusaugen. 20 Minuten backen. Folie entfernen und ohne Deckel backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Deckel leicht fest sind, etwa 7 bis 9 Minuten. Lassen Sie das Sandwich etwa 10 Minuten abkühlen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieser Käseteller ergibt 12 Schieber; Genug, um 6 hungrige Gäste zu ernähren, oder 9–12, wenn es als Teil einer größeren Vorspeisenplatte, wie z. B. eines Tailgate-Menüs, serviert wird.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Fühlen Sie sich frei, die Sandwiches zusammenzustellen und mit Mohnbutter zu bestreichen (in Schritt 5 fertig), dann die Pfanne abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
  • Mischen Sie Ihre Füllungen: Schinken und Schweizer Käse sind nicht Ihre einzigen Optionen. Probieren Sie den gleichen Stil mit Roastbeef und Cheddar, Truthahn und Gouda oder Hühnchen und Mozzarella.

Zutaten

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 12 quadratische Laibe weiches Weißbrot (siehe Hinweise)
  • 1 Esslöffel Mohn
  • 2 Esslöffel fein gehackte Zwiebel
  • 1/4 Tasse Butter
  • 6 Esslöffel gelber Senf
  • 12 dünne Scheiben Serrano-Schinken
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 12 dünne Scheiben Schweizer Käse

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Die Brötchen waagerecht halbieren. Verteilen Sie 4 Esslöffel gelben Senf gleichmäßig auf den Schnittflächen der Ober- und Unterseite der Brötchen. Legen Sie die Böden der geschnittenen Brote auf die Seiten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
  • Den erst drittel- und dann halbierten Schinken unterheben. Auf jeden Boden ein Stück Schinken legen. Falten Sie den Schweizer Käse auf die gleiche Weise wie den Schinken und legen Sie ihn auf den Schinken. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Oben mit Rollabdeckungen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zwiebeln und Mohn vermischen. In die Mikrowelle stellen und etwa 1 Minute lang erhitzen, bis die Butter schmilzt und die Zwiebeln weich werden. Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und die restlichen 2 Esslöffel Senf hinzufügen.
  • Bestreichen Sie die Seiten und die Oberseite der Sandwiches mit einem Backpinsel großzügig mit der Mohnmischung und gießen Sie die restlichen Feststoffe darüber. Decken Sie den Teller mit Aluminiumfolie ab und geben Sie den Sandwiches etwa zehn Minuten Zeit, die Soße aufzusaugen.
  • 20 Minuten backen. Folie entfernen und ca. 7 bis 9 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Zutaten leicht fest sind. Lassen Sie das Sandwich etwa 10 Minuten abkühlen. Teilnehmen.

Komposition

Kalorien: 111 Kalorien Portionsgröße: 2 SandwichesKohlenhydrate: 4g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 23 mg Natrium: 332 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Publicaciones relacionadas

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schinken-Käse-Omeletts

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schinken-Käse-Omeletts  Schinken-Käse-Omeletts  Schinken-Käse-Omeletts

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!