Schinken-Käse-Croissant-Auflauf
Schinken-Käse-Croissant-Auflauf. Flockencroissants gefüllt mit Schinkenscheiben, geschmolzenem Provolone und alles umhüllt von einer glatten und cremigen Eimischung. Dies ist der perfekte, einfach zuzubereitende Frühstücksauflauf für die ganze Familie, ideal zum Frühstück oder Abendessen!
Lust auf ein leckeres Frühstück? Diera Schinken-Käse-Croissants sind genau das Richtige! Diera mit Schinkenscheiben und geschmolzenem Provolone-Käse gefüllten Croissants werden zu einer Quiche-ähnlichen Eiermischung gebacken. Servieren Sie es mit Frühstückskartoffeln, mexikanischer heißer Schokolade oder warmen Vanille-Tres-Leches für einen rundum gelungenen Genuss!
So bereiten Sie dieran leckeren Frühstücksauflauf zu:
Schicht:
Die Croissants halbieren und die unteren Hälften auf ein gefettetes Backblech legen. Mit Schichten Wurstschinken und Provolone-Käse belegen. Platzieren Sie dann die Oberseiten der Croissants und versuchen Sie, die Oberseiten mit den Unterseiten der Croissants auszurichten, um das Servieren zu erleichtern.
Bereiten Sie die Eiermischung vor:
Meine Lieblingsmethode ist die Zubereitung meiner Quiches. Es ist ein Verhältnis von Eiern und Milch/Sahne, um die perfekte Konsistenz wie Sauerrahm zu erhalten. Geben Sie die Eier in den Messbecher und fügen Sie dann die Milch hinzu, um genau die richtige Menge zu erhalten. Mit der im Rezept verwendeten Menge an Eiern erhalten wir insgesamt 2 Gläser Flüssigkeit.
Die Eiermischung über die Croissants gießen:
Sobald die Eiermischung gut vermischt und gut verquirlt ist, gießen Sie sie einfach über die Croissants.
Geschmort und geröstet:
Decken Sie den Auflauf ab und lassen Sie ihn vor dem Kochen mindestens 30 Minuten lang einweichen. Dadurch können die Croissants mehr von der Eimischung aufnehmen. Vor dem Backen mit etwas Everything Bagel Seasoning bestreuen, um ihm Geschmack und etwas Crunch zu verleihen!
Tipps und Tricks
- Eintopf: Dieser Auflauf schmeckt hervorragend, wenn man ihn über Nacht einweichen kann. Ich bevorzuge es, es am Vorabend zuzubereiten, es über Nacht einweichen zu lassen und es dann am Morgen zu backen. Oder Sie machen es morgens, lassen es den ganzen Tag einweichen und backen es zum Abendessen!
- Lagen: Geben Sie Ihr Bestes, um die Oberseite der Croissants ganz nach unten zu richten. Dies hilft, wenn es Zeit zum Servieren ist. Aber machen Sie sich keine Sorgen, wenn es stimmt, denn dank des Eies lässt es sich sehr gut schneiden und servieren.
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Zutaten
- 1½ Tassen Milch
- 10 Scheiben gefüllter Schinken
- 12 Unzen Croissants ((12 Mini- oder 6 normale Croissants))
- 8 Scheiben Provolone-Käse
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel Everything Bagel Seasoning
- 4 große Eier
- ⅛ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- ½ Teelöffel Salz
Anweisungen
- Die Croissants halbieren.
- In einer gefetteten 25 x 18 cm großen Auflaufform die untere Hälfte der Croissants in einer Schicht anrichten.
- Mit Schichten aus geschnittenem Schinken und geschnittenem Käse belegen. Mit den Spitzen der Croissants belegen.
- Geben Sie die Eier in einen großen Messbecher und gießen Sie dann die Milch hinein, bis Sie 2 Tassen Flüssigkeit haben. Das sind etwa 1,5 Tassen Milch.
- Zusammen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen. Sie schlugen zusammen.
- Die Eiermischung über die Croissants gießen.
- Decken Sie die Form ab und lassen Sie sie möglichst über Nacht im Kühlschrank stehen.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 515 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 27g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 200 mg Natrium: 1490 mg Faser: 2 g Zucker: 10g
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