Schinken-Brokkoli-Quiche
Eine Kombination aus halbem und halbem Ei und geschlagenen Eiern ergibt die beste Quiche mit Schinken, Brokkoli und Cheddar-Käse auf einer perfekt gebackenen Kruste.
Das Highlight einer tollen Quiche ist eine luxuriöse, cremige Eierpudding-Kruste. Um diera cremige Vanillepudding-Textur zu erhalten, ist das Geheimnis dieses Quiche-Liebhabers das richtige Verhältnis von Eiern und Milchprodukten, mit genügend Zutaten, damit das Ei erstarren und cremig werden kann. Wenn es also um Füllungen mit Zutaten (in diesem Fall Brokkoli, Schinken, Zwiebeln und Käse) geht, ist mehr nicht unbedingt besser. Die Art und Weise, wie Sie die Zutaten hinzufügen und wie viel Sie zu dieser Grundformel aus Ei und Milch hinzufügen, macht Ihre Quiche zur besten Quiche, die Sie jemals probieren werden.
Was ist in der Schinken-Brokkoli-Quiche enthalten?
Das ist in dieser Schinken-Brokkoli-Quiche enthalten:
- Eier
- Halb und halb oder Vollmilch
- koscheres Salz
- gemahlener weißer Pfeffer
- Schinken
- Brokkoli
- Zwiebel
- Cheddar-Käse
Wie man den Quiche-Boden blind backt (vorbackt).
Beim Blindbacken wird einfach eine einzelne Schicht Tortenboden vor dem Füllen vorgebacken, um sicherzustellen, dass er flockig und durchgegart ist und nicht matschig oder unzureichend gar.
Legen Sie für eine Quiche (oder einen Kuchen, der länger backt) einen mit Bohnen gefüllten Ofenbeutel in den Boden eines No-Bake-Kuchens, der mindestens 30 Minuten lang gefroren ist, und backen Sie ihn dann 45–50 Minuten lang bei 180 °C, bis er leicht fest ist braun. Nehmen Sie den Bohnenbeutel heraus, geben Sie die Mischung aus Füllung und Ei hinein und backen Sie den Teig.
PROFITIPP: Ich bewahre den Sitzsack in einem Behälter mit Deckel auf, um ihn immer wieder zu verwenden.
Wie man Schinken-Brokkoli-Quiche macht
Backen Sie den Blindteig 40 Minuten lang bei 350 °F. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, frieren Sie die Kruste vor dem Backen mindestens 30 Minuten lang ein, damit sie bei Hitzeeinwirkung nicht zusammenfällt oder schrumpft. Legen Sie einen mit Bohnen gefüllten Ofenbeutel über die gefrorene Kruste, sodass er die Seiten vollständig bedeckt, damit die Kruste fest bleibt.
Zwiebel und Schinken anbraten, während wir den Brokkoli blanchieren. Sicher, Sie könnten der Füllung rohe Zutaten hinzufügen, aber wenn Sie sie etwas erhitzen, wird ihr roher Geschmack entfernt und es entsteht ein ausgeprägterer karamellisierter Biss.
Auf den noch heißen Teig den geriebenen Käse, den Kochschinken, die Zwiebel und den blanchierten Brokkoli geben. Wenn Sie den Käse auf den Boden legen, entsteht ein Schutzschild, damit die Kruste nicht durchnässt wird.
machen es ausgezeichnet
Für diera Quiche werden halbe, halbe und ganze Eier benötigt, um eine zarte Eierfüllung zu erhalten. Halb und halb ergibt eine dicke Sahne mit gerade genug Butterfett, um dieran samtigen Biss zu erzeugen. Wenn Sie möchten, eignet sich auch Vollmilch. Zum Erhitzen füge ich ein paar Tropfen weißen Pfeffer hinzu. Ein Esslöffel Dijon-Senf wäre auch schön.
Schlagen Sie das Ei und die Hälfte, gießen Sie es dann langsam über die Zutaten für die Masse, aber rühren Sie es nicht um und vermischen Sie es nicht doppelt. Denken Sie auch nicht, dass es besser wird, wenn Sie mehr Käse oben auf die Quiche geben. Das ist Quiche, keine Lasagne.
Wie lange Quiche backen?
Planen Sie für das Vor- oder Blindbacken des Bodens 40 Minuten ein, fügen Sie die Zutaten hinzu und backen Sie die Quiche dann weitere 30–35 Minuten.
Während es wichtig ist, auf den Zeitpunkt zu achten, sollten Sie auch bedenken, dass die Eierfüllung und die Eierkruste braun sind, damit Sie wissen, wann es fertig ist. . Wenn Sie die Quiche aus dem Ofen nehmen, ist sie in der Mitte noch leicht weich, aber nicht flüssig und wird beim Abkühlen weiter fest. Die Quiche bläht sich beim Backen auf und sinkt und wird fest, wenn sie abkühlt.
Stellen Sie die Quiche vor dem Schneiden und Servieren auf ein Kühlregal. Dies gibt dem Ei Zeit, beim Schneiden nicht auseinanderzufallen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
Zutaten
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 4 Eier
- 1/3 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 1 1/2 Tasse gehackter Schinken
- 1 9-Zoll-Kuchenform mit einem Boden
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
- 1 Teelöffel weißer Pfeffer
- 1 Tasse Brokkoliröschen
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Tassen 1/2 Tasse (oder Vollmilch)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen. Backen Sie einen mit Bohnenbeuteln ausgelegten gefrorenen Tortenboden (oder decken Sie ihn mit Folie ab und verwenden Sie Bohnen oder Tortengewichte) 40 Minuten lang, wie in meinem Rezept für einen gebutterten Tortenboden beschrieben.
- Sobald der Tortenboden vorgebacken ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen, legen Sie die Bohnen oder die Folie beiseite und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 °F.
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, den Schinken und die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird. Während die Zwiebel kocht, einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli hinzufügen und 1 Minute lang abtropfen lassen, dann Brokkoli abtropfen lassen, grob hacken und beiseite stellen.
- Käse auf dem vorgebackenen Tortenboden verteilen, dann Schinken und Zwiebeln darauf schichten, dann Brokkoli.
- Die Hälfte der Eier und den weißen Pfeffer in einer 4-Tassen-Schüssel oder Schüssel verquirlen. Gießen Sie die Sahne über die pulverisierten Zutaten und füllen Sie den Tortenboden bis zum Rand, aber nicht über. Je nachdem, wie tief Ihre Kuchenform ist, haben Sie vielleicht plus dicke Sahne übrig, die Sie wegwerfen können.
- Backen Sie die Quiche 30-35 Minuten lang oder bis die oberen kleinen Kugeln gerade anfangen zu bräunen und ein Zahnstocher oder Zahnstocher sauber herauskommt, während die Mitte möglicherweise noch etwas gewellt ist.
- Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlregal legen, wo das Ei weiter fest wird. In Scheiben schneiden und heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. Bei vorzeitiger Zubereitung vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten auf Zimmertemperatur bringen.
Komposition
Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 14g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 132 mg Natrium: 832 mg Faser: 1g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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