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Schimmernde Buttercreme – italienisches Baiser

Schimmernde Buttercreme – italienisches Baiser

Refulgente Buttercreme ist ein beliebtes Rezept in Asien. Es handelt sich um transluzente Buttercreme, die stabiler ist als die herkömmliche. Der Kernpunkt dieser Methode besteht darin, die im Rezept angegebenen Temperaturen oder Punkte zu ermitteln.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Refulgentes Buttercreme-Rezept

Zutaten:450 Gramm ungesalzene Butter 150 Gramm Eiweiß (pasteurisiert oder unnatürlich) 35 Gramm Wasser 150 Gramm Kristallzucker (1) 50 Gramm Kristallzucker (2)

Zubereitungsmodus:Stellen Sie zunächst sicher, dass die Eier Zimmertemperatur haben.

Dann die Butter in 1 x 1 cm große Würfel schneiden (die Butter muss eine Temperatur von 4 °C haben, im Kleiezustand, nicht im Salbenzustand)

Schlagen Sie das Eiweiß (für das italienische Baiser): Wenn die Eier eine feste Konsistenz haben, fügen Sie nach und nach den Zucker in einer kleineren Menge hinzu (2).

Wenn Sie mit dem Schlagen des Baisers beginnen, erhitzen Sie die größte Menge Zucker (1) und das Wasser, bis eine Temperatur von 118 °C erreicht ist (mit einem Thermometer prüfen). Wenn Sie kein Thermometer haben, behalten Sie den Sirup im Apogeo, bis er nicht mehr so ​​dick ist und die Farbe von Guarana-Soda hat.

Unmittelbar danach schlagen wir das Baiser, bis es eine sehr gleichmäßige und feste Konsistenz erhält.

Während das Eiweiß geschlagen wird, das Karamell bei der Temperatur (118 °C) oder in der angegebenen Farbe (Guarana-Soda-Farbe) hinzufügen.

Es ist wichtig, so lange zu schlagen, bis das Baiser abgekühlt ist. Die Mischung kann in den Gefrierschrank gestellt werden, um den Kühlvorgang voranzutreiben (10 Minuten im Gefrierschrank). Wenn es abgekühlt ist (eine Temperatur von 28 °C erreicht), fügen Sie die gehackte Butter hinzu. Wenn Sie sich für das Einfrieren im Gefrierschrank entscheiden, fügen Sie nach 10 Minuten die Butter hinzu.

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Mit der Butter schlagen, bis die Mischung keine Flüssigkeit mehr enthält. Nachdem wir die Flüssigkeitsmenge auf Null gesetzt haben, erhalten wir die Brilhante Buttercream, die Glossy Buttercream.

Wenn Sie den Schlagvorgang fortsetzen, entsteht herkömmliche Buttercreme. Wenn wir dem Baiser Butter über 28 °C hinzufügen, erhalten wir auch herkömmliche Buttercreme, die zum Glätten von Kuchen geeignet ist.

Denken Sie daran, dass die Butter länger zum Schmelzen braucht und mehr Wasser abgibt, wenn wir die Butterwürfel dem Baiser bei einer niedrigeren Temperatur hinzufügen.

Es ist äußerst wichtig, die 4 Temperaturen bzw. Punkte zu beachten:

1. Bei Raumtemperatur: Der ideale Aufbewahrungspunkt der Creme in der Umgebung liegt bei 22 °C.

2. Die Temperatur der Butter: Der ideale Zeitpunkt, um die Butter zum Baiser hinzuzufügen, ist entweder im Kleiezustand, nicht im Salbenzustand.

3. Die Temperatur des Karamells: Der ideale Punkt des Karamells (der mit einem geeigneten Thermometer überprüft werden muss) liegt bei 118 °C (Zuckerpunkt hat die Farbe von Guarana-Soda).

4. Temperatur des Baisers: Die ideale Temperatur des Baisers zum Hinzufügen von Butter liegt bei etwa 28 °C (wenn Sie die Temperatur nicht messen möchten, legen Sie es für 10 Minuten in den Gefrierschrank und geben Sie dann die Butter hinzu).

Um dieses köstliche Rezept in eine Schokoladencreme zu verwandeln, geben Sie einfach 250 Gramm reine halbsüße Schokolade in geschmolzene Riegel und lassen Sie die Brilliant Buttercreme bei Raumtemperatur stehen. Sie können es in einem Mixer schlagen oder von Hand hinzufügen.

Dieses Rezept ergibt genug, um einen Kuchen mit 20 cm Durchmesser zu glätten.

Haltbarkeit: 7 Tage im Kühlschrank, 24 Stunden bei Raumtemperatur, 30 Tage gefroren.Lagerung: Plastiktüten ordnungsgemäß verschlossen

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schimmernde Buttercreme – italienisches Baiser

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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