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Schildkrötenkekse

Schildkrötenkekse

Turtle Biscuits sind mundgerechte, gebackene Brownies, deren Außenrand mit Pekannüssen beladen ist und die dann mit einer cremigen Karamellfüllung in der Mitte zu einem köstlichen festlichen Keks gefüllt werden. Diera Schildkrötenkekse sind immer ein großer Erfolg und innerhalb weniger Minuten nach dem Backen vergriffen.

Die Kombination aus Schokoladen-, Karamell- und Nussgeschmack in einem Dessert ist fantastisch! Wenn Sie die Schildkröten-Kombination lieben, probieren Sie dieses Rezept für Turtle Brezel Roll, Turtle Brownie, Turtle Pecan Bars, Frosted Turtle Brownies oder Turtle Rice Krispie Treats.

Schildkrötenkekse

Der Weihnachtskeks liegt noch immer bei uns zu Hause.

Und ich bin mir ziemlich sicher, dass unsere Nachbarn mich bereits lieben.

Ich kann nicht glauben, dass ich diera Kekse noch nie zuvor gemacht habe!

Schildkröten-Pralinen sind meine Lieblingssorte an verpackten Pralinen.

Und dieser Keks hat meine Lieblingsschokolade großartig repräsentiert!

Es ist ein köstlicher Schokoladenkeks.

Und ich mochte die Pekannussstücke, die dem Keks eine tolle Konsistenz und einen besonders nussigen Geschmack verleihen.

Aber encuentro! Das Beste daran war auf jeden Fall, als man in den leckeren Keks hineingebissen hat und die zähe Karamellmitte erhalten hat.

Diera Kekse sehen nach dem Backen so hübsch aus.

Ein tolles Keksrezept, das Sie Ihrer Weihnachtssammlung hinzufügen können!

Was ist ein Schildkrötenkeks?

Schildkrötenkekse bestehen aus Schokolade, Karamell und einer Kombination aus Nüssen, meist Walnüssen.

Diera köstlichen Geschmacksrichtungen werden aus den klassischen Schokoladen-Schildkröten-Bonbons hergestellt, die in Süßigkeitenschachteln oder bei sehr beliebten Festen zu finden sind.

Die Kombination aus Schokolade und Karamell schmilzt auf der Zunge und ist Oh.So. Exzellent!

Das Hinzufügen einer knusprigen Textur könnte diera Schildkrötenkekse also auf die nächste Stufe heben.

Wir lieben es, wie gut sich die Aromen vermischen, und es ist von Natur aus perfekt, um daraus einen süßen und salzigen Keks zu machen.

Fügen Sie dieses Schildpatt-Keksrezept diera Saison Ihrer Weihnachtsplätzchenliste hinzu!

Was Sie brauchen, um Schildkrötenkekse zuzubereiten

  • Mehl: es hält alles zusammen.
  • Kakaopulver: Brownie, Schokoladenkekse zubereiten.
  • Salz: Hilft beim Heben von Keksen im Ofen.
  • Butter: dickt ein und verleiht Keksen eine geschmeidige Note.
  • Zucker: etwas Süße hinzufügen.
  • Ei: separat, agregado 1 zusätzliches Eiweiß hilft beim Teig.
  • Milch: glatt und cremig.
  • Vanilleextrakt: Nur eine Prise und es verleiht Geschmack.
  • Pekannüsse: Fein gehackt und vorbereitet, um es am Rand des Kekses anzubringen.

Karamellfüllung:

  • Karamellbonbons: ausgepackt und geschmolzen.
  • Milchcreme: Reichhaltig und cremig, um Karamell-Leckereien zu glätten.

Schokoladenstreusel (optional):

  • Halbbitter Schokolade: geschmolzen und über Kekse geträufelt.
  • Verkürzung: sorgt dafür, dass die Schokolade beim Erhitzen glatt und cremig bleibt.

Wie man Schildkrötenkekse macht

  • Die trockenen Zutaten unterrühren: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao und Salz vermischen. Reservieren.
  • schaumig rühren: Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit mit einer Küchenmaschine oder einem Handmixer etwa 2 Minuten lang schlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist. Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen. Mischen, bis es eingearbeitet ist.
  • Trockene Zutaten hinzufügen: Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf einen niedrigen Wert und fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade vermischt ist. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn eine Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Bereiten Sie die Keksteigkugel vor und formen Sie sie: Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen. Rollen Sie den Keksteig in 2,5 cm große Kugeln. Keksbällchen in Eiweiß tauchen und in gehackten Pekannüssen wälzen, bis die Außenseite bedeckt ist. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 5 cm auf ein Backblech. Machen Sie mit einem Teelöffel eine kleine Vertiefung in jede Kugel.
  • Backen und Karamellfüllung zubereiten: Bei 350 Grad etwa 12 Minuten backen oder im Ofen. Während sie backen, bereiten Sie die Karamellfüllung vor. Karamell und Sahne in der Mikrowelle schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.
  • Benennen Sie jeden Schildkrötenkeks und füllen Sie ihn mit Karamell: Sobald die Kekse gebacken sind, wiederholen Sie die Vertiefung und füllen Sie jede Vertiefung mit einem Teelöffel mit dem Karamell. Wenn Sie es mit Schokolade beträufeln, schmelzen Sie die Schokolade, lassen Sie sie in der Mikrowelle schmelzen und geben Sie sie in einen Druckverschlussbeutel. Einfach eine Ecke abschneiden und über die Kekse träufeln. Ausbeute von 24 Keksen
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Variationen von Schildkrötenkeksen

  • Schokolade: Milchschokolade, dunkle Schokolade oder sogar weiße Schokolade sind unterhaltsame Möglichkeiten, ein paar verschiedene Süßegeschmacksrichtungen hinzuzufügen.
  • Wütend: Versuchen Sie es mit gehackten Walnüssen, Mandeln oder sogar Macadamianüssen für den äußeren Rand. Wenn Sie kein Seguidor von Nüssen sind, lassen Sie sie einfach weg.
  • Süssigkeit: Wenn Sie keine Karamellbonbons zur Hand haben, probieren Sie mein Rezept für selbstgemachte Karamellbonbons aus, mit denen Sie bessere Ergebnisse erzielen!
  • Extrakt: Tauschen Sie den Vanilleextrakt gegen Mandelextrakt aus.
  • Salz: Fügen Sie zusätzliches Meersalz oder Steinsalz hinzu, um einen salzig-süßen Genuss zu erhalten!

Tipps zum Backen von Schildkrötenkeksen

  • Für ein schnelleres Rezept für Schildkrötenkekse: Anstatt Ihre Kekse von Grund auf neu zuzubereiten, können Sie dieses Rezept für Schildkrötenkekse mit Schokoladenkuchenmischung aus 2 Eiern und ½ Tasse Öl zubereiten. Befolgen Sie dann einfach die restlichen Anweisungen, um Ihre Schildkrötenkekse fertigzustellen.
  • Erstellen Sie ein Skript: Denken Sie daran, vor und nach dem Backen der Schildkrötenkekse mit einem Teelöffel eine Rille in die Rückseite des Kekses zu machen.
  • Kalt stellen: Um optimale Ergebnisse zu erzielen, stellen Sie den Teig zwischen der Zubereitung und dem Backen der Schildkrötenkekse in den Kühlschrank. Dadurch wird der Teig steifer und die Kekse werden im Ofen nicht flach. Wenn die Butter zu heiß ist, neigen die Kekse dazu, flach zu werden und manchmal auszutrocknen, wenn sie nicht kalt sind. Je kälter, desto besser!
  • Vermeiden Sie das Einfügen von: Um zu vermeiden, dass die Schildkrötenkekse schmutzig werden, verwende ich gerne Pergamentpapier oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, damit sie nicht am Boden der Form kleben bleiben.

Schildkröten-Plätzchen-Aufbewahrung

  • So lagern Sie Schildkrötenkekse: Schildkrötenkekse können in einem luftdichten Behälter oder Druckverschlussbeutel bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ich würde empfehlen, beim Auflegen der Kekse eine Schicht Pergamentpapier zwischen die Schichten zu legen, damit die Schildkrötenkekse nicht kleben bleiben. Diera sind bei Zimmertemperatur ca. 1 Woche und im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
  • Kann man Schildkrötenkekse im Voraus backen? Ja, das sind tolle Kekse, die man im Voraus zubereiten kann und die bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder im Gefrierschrank aufbewahrt werden können.
  • Kann man Schildkrötenplätzchenteig einfrieren? Ja! Dies ist eine großartige Idee, um Ihrem Urlaubsplan einen Schritt voraus zu sein. Machen Sie einfach Ihren Keksteig für Schildkröten, rollen Sie ihn zu Kugeln und legen Sie ihn dann auf ein Backblech. Diera Kugeln auf dem Backblech etwa 1 Stunde lang einfrieren. Dadurch werden sie hart und verhindern, dass sie zusammenkleben. Wenn der Teig vollständig gefroren ist, legen Sie die Schildkrötenfleischbällchen in einen luftdichten Behälter und frieren Sie sie bis zu einem Monat ein. Wenn Sie bereit zum Backen sind, backen Sie es einfach aus dem gefrorenen Zustand und fahren Sie mit dem Rezept fort. Verlängern Sie die Garzeit um ein paar Minuten, solange sie gefroren sind.
  • Kann man Schildkrötenkekse einfrieren? Ja, das ist eine tolle Möglichkeit, mehrere davon zuzubereiten und für die Weihnachtszeit aufzubewahren. Folgen Sie dem Rezept und kochen Sie Ihre Schildkrötenkekse. Sobald sie abgekühlt sind, legen Sie sie in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel. Wenn Sie Ihre Schildpattkekse schichtweise anordnen, legen Sie am besten eine Lage Pergamentpapier oder Folie darüber, um ein Anhaften zu verhindern. Wenn Sie bereit sind, Ihre Schildkrötenkekse zu teilen, nehmen Sie sie einfach heraus und tauen Sie sie bei Zimmertemperatur auf. Genießen!
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  • Dreifache Schokoladen-Minz-Kekse

Zutaten

  • 1 1/4 Tasse Pekannüsse (fein gehackt)
  • 2 Esslöffel Milch
  • 3 Esslöffel Sauerrahm
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 14 weiche Karamellbonbons
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1/3 Tasse Kakaopulver
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Unzen halbsüße Schokolade
  • 1 großes Ei (getrennt, agregado 1 zusätzliches Eiweiß)
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Butter

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao und Salz vermischen. Reservieren.
  • Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit mit einer Küchenmaschine oder einem Handmixer etwa 2 Minuten lang schlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist. Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen. Mischen, bis es eingearbeitet ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf einen niedrigen Wert und fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade vermischt ist. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn eine Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen. Rollen Sie den Keksteig in 2,5 cm große Kugeln. Keksbällchen in Eiweiß tauchen und in gehackten Pekannüssen wälzen, bis die Außenseite bedeckt ist. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 5 cm auf ein Backblech. Machen Sie mit einem Teelöffel eine kleine Vertiefung in jede Kugel.
  • Bei 350 Grad etwa 12 Minuten backen oder im Ofen. Während sie backen, bereiten Sie die Karamellfüllung vor. Karamell und Sahne in der Mikrowelle schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.
  • Sobald die Kekse gebacken sind, wiederholen Sie die Vertiefung und füllen Sie jede Vertiefung mit einem Teelöffel mit dem Karamell. Wenn Sie es mit Schokolade beträufeln, schmelzen Sie die Schokolade, lassen Sie sie in der Mikrowelle schmelzen und geben Sie sie in einen Druckverschlussbeutel. Einfach eine Ecke abschneiden und über die Kekse träufeln. Ausbeute von 24 Keksen

Komposition

Kalorien: 162 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 22 mg Natrium: 78 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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