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Schildkröten-Schokoriegel

Schildkröten-Schokoriegel

Diera Schildkröten-Schokoriegel bestehen aus viel Schokolade, Nüssen, einer einfachen Karamellfüllung und einer köstlichen Butterbasis. Fügen Sie alles zusammen, um einen der köstlichsten Keksriegel zuzubereiten. Diera Schokoriegel sind die perfekte Ergänzung zu Ihrem Weihnachtsgrillfest.

Als ich ein Kind in Kanada war, erinnere ich mich immer daran, wie ich diera Schokoladen-Karamell-Bonbons gegessen habe, die wie eine Schildkröte aussehen sollten und natürlich Schildkröten genannt wurden. Ich habe diera Dinge geliebt. Und jetzt liebe ich diera Schildkrötenstangen. Als ich ein Kochbuch durchblätterte, das mir meine Mutter zu meiner Hochzeit geschenkt hatte, stieß ich auf diera Schildkröten-Keksriegel. Diera Freunde von mir waren definitiv ein Muss, besonders dieses Jahr, wenn wir alle etwas mehr Süße brauchen!

wie man sie macht

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Zucker mit einem Elektromixer oder einer Gabel in die Butter vermischen, bis sie wie grobe Krümel aussehen. Auf den Boden der ungefetteten Kuchenform drücken und backen.

In einem mittelgroßen Topf den braunen Zucker und die Butter vermischen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und einige Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend über den Boden der gebackenen Shortbread-Kekse gießen.

Die Nüsse darüber streuen und dann etwa 13–15 Minuten backen, bis sich Blasen bilden.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Milchschokoladenstückchen bestreuen, einige Minuten ruhen lassen und dann die Schokolade mit der Spitze eines Messers schwenken. Vollständig abkühlen lassen und dann in kleine Quadrate schneiden.

Was ist ein Barkeks?

Riegelkekse bestehen aus einem harten Mürbeteig oder einem butterähnlichen Teig, der auf ein Backblech gegossen oder gepresst und dann gebacken wird. Manchmal wird der Boden gebacken, bevor die Füllung hinzugefügt und dann gebacken wird. Nochmals toasten. Anschließend wird es abgekühlt und in Riegel oder Quadrate geschnitten. Die Riegel sind meist einschichtig wie Brownies oder mehrschichtig wie diera Schokoriegel.

Woher wissen Sie, wann sie fertig sind?

Versuchen Sie es bei einschichtigen Riegeln mit einem hölzernen Zahnstocher, der in die Mitte der Pfanne gesteckt wird. Wenn es sauber herauskommt oder besser noch mit ein paar Krümeln, ist das alles. Bei geschichteten Riegeln ist es am besten, die Anweisungen im Rezept zu befolgen und nicht zu lange zu backen.

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wie man sie speichert

Riegelkekse können auf Ihrem Backblech aufbewahrt, mit Folie abgedeckt oder herausgenommen und in einem luftdichten, geschichteten Behälter zwischen Pergamentpapier aufbewahrt werden. Aus der Dose entnommene Riegelkekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Trennen Sie die Riegelkekse mit Wachspapier zwischen den Schichten. Bei Zimmertemperatur sind sie ca. 4 Tage haltbar, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Wenn es in Ihrem Haus zu heiß ist, rate ich Ihnen, sie im Kühlschrank aufzubewahren.

wie man sie einfriert

Wenn Sie die gesamte Pfanne einfrieren möchten, empfiehlt es sich, die Pfanne mit Backpapier auszulegen, damit sie leichter herausgenommen werden kann. Stellen Sie sicher, dass die Keksriegel vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie in Plastikfolie und dann in Folie einwickeln. Wenn Sie geschnittene Riegel einfrieren, legen Sie sie in einen sicheren Behälter zwischen Schichten Pergamentpapier. In jedem Fall sind die Riegel im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar. Bei Raumtemperatur auftauen.

Was nützt das, was Sie fragen? Alles, nichts ist besser als die Kombination aus Schokolade und karamellisierten Nüssen! Und natürlich mit meiner Lieblingsbasis hergestellt, Shortbread . Nichts sagt mehr über Weihnachten aus als Shortbread Meiner Meinung nach.

Die köstlichsten Barkekse

  • Zauberkeks-Schnitten
  • Apfelkuchenriegel
  • Zitronenquadrate
  • Weiße Schokoriegel mit Mandeln

Wenn Sie also auf der Suche nach einem neuen Keksriegel für die Weihnachtszeit sind, hoffe ich, dass Sie diera Riegel ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Zucker ((100 Gramm))
  • 3/4 Tassen Butter (weich) ((169 Gramm))
  • 1/2 Tasse abgepackter brauner Zucker ((110 Gramm))
  • 1 1/2 Tasse Mehl ((195 Gramm))
  • 2/3 Tasse Butter ((150 Gramm))
  • 1 Tasse Milchschokolade in Stücken ((180 Gramm))
  • 1 Tasse grob gehackte Walnüsse, Pekannüsse oder Haselnüsse ((150 Gramm))
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Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Zucker mit einem Elektromixer oder einer Gabel unter die Butter mischen, bis sie wie grobe Krümel aussehen. In den Boden einer ungefetteten quadratischen Kuchenform mit einem Durchmesser von 23 cm (9 Zoll) drücken (ich habe eine Springform oder eine mit Backpapier ausgelegte Backform verwendet, um das Herausnehmen zu erleichtern). Etwa 15 Minuten backen.

Komposition

Kalorien: 334 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 4g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 43 mg Natrium: 146 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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