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Schildkröten-Keks-Fingerabdruck

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Schokolade, Nüsse und Karamell sind das ultimative Trio! Wenn Sie mehr von dieser Kombination benötigen, probieren Sie unsere Snickers Brownie Bites oder den Turtle Cheesecake.

Genau wie Turtle Candy!

Encuentro, ich bin es, Lily! Hattest du eine gute Woche?

Wenn Sie Kekse zu Weihnachten backen, sollten Sie dieses vielleicht ausprobieren, besonders wenn Sie Schokolade und Karamell lieben. 😉

Wie man Schildkrötenkekse macht

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.

MASSE. Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen. Butter und Zucker mit einem Elektromixer schaumig schlagen. 1 Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Die trockenen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.

COOL. 1 Stunde kühl stellen.

WALNÜSSE. 2 Eiweiß in einer Schüssel schaumig rühren. Geben Sie die gehackten Nüsse in eine andere Schüssel. Rollen Sie den gekühlten Teig in 2,5 bis 3,5 cm große Kugeln, tauchen Sie ihn in das Eiweiß und wälzen Sie ihn dann in den Pekannüssen. Auf ein gefettetes Backblech legen.

BACKEN. 11-12 Minuten backen. Lass es abkühlen.

SÜSSIGKEIT. Karamellbonbons und Sahne in eine kleine Schüssel geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis eine glatte Masse entsteht. Dabei anhalten und gelegentlich umrühren. Füllen Sie die Keksbonbons mit der Karamellmischung.

NIESELREGEN. Schmelzen Sie die Karamellschicht, indem Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren in einen kleinen Topf geben. Die Schokolade mit abgeschnittener Ecke in einen Ziploc-Beutel füllen und mit Keksen bestreuen. Lass los.

Rezeptnotizen und Tipps

Den Teig abkühlen lassen Dies ist wichtig, da es, wie Sie auf dem Fotografía sehen können, ziemlich klebrig ist. Wenn der Teig abgekühlt ist, lässt er sich viel einfacher zu Kugeln rollen.

Ein weiterer Grund, warum Sie sich für kalten Teig entscheiden, ist, dass dadurch die Außenseite des Kekses schneller backt als die Innenseite und in der Mitte ein lockerer Brownie zurückbleibt. In Kombination mit dem weichen Karamell ist es absolut köstlich.

Schließlich verhindert das Abkühlen des Teigs, dass er sich ausbreitet. Sie möchten wirklich einen schönen dicken Keks haben, damit Sie die Mitte mit weichem Karamell füllen können.

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Der beste Weg, die Eier zu trennen. : Ich teile die Schale gerne in zwei Hälften. Ich lasse das Eiweiß in eine Schüssel fallen, während ich das Eigelb zwischen den beiden Schalen hin und her bewege. Eine andere einfache Möglichkeit besteht darin, das Ei mit einer Hand aufzuschlagen und dabei die Finger leicht auseinander zu halten, damit das Eiweiß heraustropfen kann.

zusätzliche Tipps :

  • Drücken Sie die Nüsse vorsichtig in den Teig, damit sie besser haften.
  • Geben Sie etwas Meersalz auf den Karamell.
  • Aromatisieren Sie die Schokolade mit Zeichnungen. Sie können Schachbrettlayouts drehen oder überlappen.
  • Übrig gebliebene Karamellschmelzen können bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Verwenden Sie es für Apfelscheiben, Kekse oder Eiscreme.

Der ½-Teelöffel-Messlöffel funktioniert perfekt!

Aufbewahrungstipps

Gebackene Kekse: Gebackene Kekse können sein GELAGERT in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahren. Für EINFRIEREN Lassen Sie die gebackenen Kekse abkühlen und fest werden. Ordnen Sie die Kekse in einem gefrierfesten Behälter an und trennen Sie die Schichten mit Wachspapier. Bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Verzehr auftauen lassen.

Kekse ohne Backen: Kann EINFRIEREN Rollen Sie den Teig zu Kugeln, aber nicht zu Nüssen. Legen Sie sie auf ein Backblech und stellen Sie sie dann in den Gefrierschrank. Sobald sie fest sind, geben Sie sie in einen gefriersicheren Behälter. Bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Backen: Lassen Sie den Teig 30 Minuten auftauen, bevor Sie die Nüsse hineinrollen und mit dem Rezept fortfahren.

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Zutaten

  • 1/3 Tasse Kakaopulver
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel Milch
  • 2 Eier ((1 Ei mit getrenntem Ei und Eigelb + 1 zusätzliches Eiweiß))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 14 Kraftbonbons
  • 3 Esslöffel schwere Schlagsahne
  • 2 Quadrate Schokoladen-Karamell-Zuckerguss
  • 1/2 Tasse Butter ((weich))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
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Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
  • Butter und Zucker mit einem Elektromixer schaumig schlagen. 1 Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Die trockenen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
  • 1 Stunde kühl stellen.
  • 2 Eiweiß in einer Schüssel schaumig rühren. Geben Sie die gehackten Pekannüsse in eine andere Schüssel.
  • Rollen Sie den gekühlten Teig in 2,5 bis 3,5 cm große Kugeln, tauchen Sie ihn in das Eiweiß und wälzen Sie ihn dann in den Pekannüssen. Auf ein gefettetes Backblech legen.
  • Mit einem halben Teelöffel eine Vertiefung in die Mitte jeder Kugel formen.
  • 11-12 Minuten backen. Lass es abkühlen.
  • Karamellbonbons und Sahne in eine kleine Schüssel geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis eine glatte Masse entsteht. Dabei anhalten und gelegentlich umrühren.
  • Füllen Sie die Ritzen im Keks mit der Karamellmischung.
  • Schmelzen Sie die Karamellschicht, indem Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren in einen kleinen Topf geben. Die Schokolade mit abgeschnittener Ecke in einen Ziploc-Beutel füllen und mit Keksen bestreuen. Lass los.

Komposition

Kalorien: 166 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 27 mg Natrium: 80 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 24 Gramm

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