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Scharfes BBQ-Hähnchen

Scharfes BBQ-Hähnchen

Wir haben letzte Woche viel authentische North Carolina BBQ-Sauce gekauft. Als ich auf dieses Fit & FruGirl-Rezept stieß, konnte ich es kaum erwarten, es mit meiner BBQ-Sauce auszuprobieren. Es gibt so viele Dinge, die Sie mit diesem Rezept machen können. Über Salat servieren, über Reis servieren, ein Sandwich zubereiten, pur servieren, über einer Ofenkartoffel servieren…. Die Liste lässt sich fortsetzen! Ich habe mich entschieden, es als Sandwich zu servieren. Ich habe das Brot mit einem Knoblauchaufstrich darüber geröstet. Ich kann gar nicht erklären, wie lecker es war! Der Grillgeschmack war unglaublich. Und es war so einfach, den Schmortopf hineinzuwerfen, und das Hähnchen war perfekt zubereitet!

Bewertung: 4 Sterne Rezeptschwierigkeit: 2 Sterne Wie ich es geändert habe: Servieren Sie es wie ein Sandwich. Beim Servieren habe ich auch etwas Barbecue-Sauce darüber gegeben. Dinge, die ich beim nächsten Mal anders machen würde: Irgendetwas Werde ich es wieder bekommen? Ja

Legen Sie das gefrorene Hähnchen in den Schmortopf.

1 weiße Zwiebel, gehackt

– In einer Schüssel BBQ-Sauce, italienische Sauce, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce vermischen. – Über das Huhn gießen. – Mit Pfeffer und Zwiebeln belegen.

– Unten 4-6 Stunden kochen. Das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern. Weitere 20–30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Zutaten

  • 1/8 Teetasse brauner Zucker
  • ½ Flasche Barbecue (ca. 1 Tasse)
  • 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen, gefroren)
  • 1 grüne Paprika (gehackt)
  • ¼ Tasse fettfreier italienischer Salat
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce

Anweisungen

  • Legen Sie das gefrorene Hähnchen in den Schmortopf.
  • 1 weiße Zwiebel, gehackt
  • In einer Schüssel BBQ-Sauce, italienische Sauce, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce vermischen.
  • Wirf das Huhn.
  • Mit Paprika und Zwiebeln bedecken.
  • Bei schwacher Hitze 4-6 Stunden kochen lassen. Das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern. Weitere 20–30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
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Komposition

Kalorien: 426 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 49g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 145 mg Natrium: 1034 mg Faser: 1g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion

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