Scharfe Lamm-Tacos (mit Sauce)
Würziges gegrilltes Habanero-Lamm belebt diera Tacos, die eine perfekte Kombination aus mexikanischen und mediterranen Aromen sind! Kalter und cremiger Mojito-Krautsalat, Gurkensalsa und Queso-Fresko runden das Gericht ab! Perfektes Rezept für die Grillsaison!
Würzige Lamm-Tacos mit Mojito-Sauce und Gurke.
Wir haben in letzter Zeit viel Lammfleisch gekocht. Aus verschiedenen Gründen stand einer von ihnen auf dem Markt zum Verkauf. Die Zentren lieben es. Schnell kochen. Ist es lecker! Als wir also KCs neues Meisterwerk, KC Mix & Dry Rub Sauce, sahen, wussten wir, dass wir das Lamm probieren mussten. Seitdem kochen wir genau das.
Und da wir bei uns zu Hause am besten Tex-Mex-Gerichte zubereiten, war es nur natürlich, dass wir mit der Herstellung von Lamm-Tacos begonnen haben. In letzter Zeit sind sie Stammgäste bei uns zu Hause geworden.
Bei der Arbeit mit Lammfleisch habe ich das Gefühl, dass wir traditionelle mediterrane Aromen integrieren sollten. Was mich zur Gurkensauce führte. Und die „Mojito-Paste“. Eine typische Kombination mit Lamm ist Minze. Und eine typische Grillbegleitung ist Krautsalat, also musste ich diera beiden Dinge natürlich kombinieren. Folgst du hier meiner Logik?
Glauben Sie mir, am Ende klappt alles. Nachdem Sie nun einen Blick auf die zufällige Funktionsweise meines Gehirns geworfen haben, während ich in der Küche bin, lasst uns weitermachen.
Die KC BBQ Sauce und Dry Rub Masterpiece passten hervorragend zum Lamm. Und es ist auch ein wirklich lustiges Produkt. Sie können es als Trockenreibe verwenden, eine Flüssigkeit Ihrer Wahl hinzufügen (Wasser, Saft, etwas Bier?) und eine Barbecue-Sauce oder Marinade für Ihr Fleisch zubereiten. Es gibt viele Möglichkeiten. Wir haben uns für die Geschmacksrichtung Spicy Habanero entschieden, weil… Gewürz.
Der Krautsalat-Mojito ist eine Variación eines traditionellen Krautsalats. Ich habe gehackte Minzblätter und Zitronensaft hinzugefügt. Die Aromen betonen den Geschmack des Lammes wirklich. Und wie ich bereits sagte: Krautsalat und Barbecue gehören zusammen. Das war also die perfekte Ergänzung zu den Lamm-Tacos.
Die Gurkensauce verleiht dem Ganzen einen Hauch von Geschmack, Konsistenz und – was mir am besten gefällt – Farbe. Es ist einfach großartig. Ich bin verliebt. Der Ausbruch von Lila gegen Grün.
Ich entschied mich für ein Queso-Fresko auf den Tacos, hatte aber auch etwas Feta zur Hand. Auch hier verbinden sich die mediterranen Aromen mit etwas Texas.
Würzige Lamm-Tacos. Ein perfektes Essen. voller Geschmack Farbe. Und ein wenig Würze.
Zutaten
- Mais-Tortillas
- 2 Pfund Lammkotelett
- Schale von 1 Limette
- 1 Esslöffel Minze (gehackt)
- 1 Packung BBQ Mix & Dry Rub Rub von KC Masterpiece in Spicy Habanero
- Frischkäse
- 1 Gurke in Würfel schneiden
- ½ Teelöffel Essig
- Saft von 1 Limette
- ½ Jalapeno (entkernt und gewürfelt)
- ¼ Tasse gehackter Koriander
- ½ Tasse rote Zwiebel (gehackt)
- 1½ Teelöffel Limettensaft
- 2 Tassen Krautsalatmischung (gehackte Grünkohlmischung)
- ¼ Tasse Mayonnaise
- ½ Teelöffel Zucker
Anweisungen
- Die Lammkoteletts mit der KC Masterpiece BBQ Sauce Mix und Dry Rubber in Spicy Habanero bestreichen.
- Grillen, bis das Lammfleisch die gewünschte Süße erreicht hat (die FDA empfiehlt, Lammfleisch bei 145℉ zu garen). Wir machen auf jeder Seite etwa 3 Minuten.
- Sobald es fertig ist, vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden.
Komposition
Kalorien: 305 kcal Zucker: 3g Natrium: 195 mg Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 5g Faser: 1g Eiweiß: 29g Cholesterin: 97 mg Portionsgröße: 1 Portion
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