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Scharfe Garnelen-Empanadas

Scharfe Garnelen-Empanadas

Zu gleichen Teilen Shrimps-Taco und Po’ Boy, mein Leckerbissen Scharfe Garnelen-Empanadas Sie sind der Hoagie, den Sie jetzt in Ihrem Leben brauchen. Die leicht gerösteten Bolillos sind mit cremigem Avocadopüree und würzig-scharfen Garnelen beladen. eingelegte rote Zwiebeln . Macht euch bereit, Freunde. Bei diesem Meeresfrüchte-Sandwich handelt es sich um ein Zwei-Kuchen-Sandwich, das man am besten mit reichlich Servietten und einem kühlen Bier genießt.

Dieses köstliche mexikanische Meeresfrüchte-Sandwich ist alles, was ich mir von einem Sommeressen erwarte: relativ schnell und einfach zuzubereiten, randvoll mit hellen Aromen und einer perfekten Cómputo aus würzig, cremig, cremig und herzhaft, die das ganze Team dazu bringt, wiederzukommen . . für mehr.

weil ich dieses Rezept liebe

Es ist etwas Wunderbares, ein Sandwich zum Essen zu haben, finden Sie nicht? Es ist so einfach, so einfach und so nachvollziehbar an alle, unabhängig von Alter, Einkommen oder ethnischer Zugehörigkeit. Wenn Sie die Schönheit eines mexikanischen Kuchens noch nicht kennen, ist dieses würzige Garnelensandwich ein wunderbarer Ausgangspunkt.

Als Po’-Boy mit einer mexikanischen Note dachte ich, ich würde dieses Meeresfrüchte-Sandwich-Meisterwerk einen Po’-Boy nennen! (Hört sonst noch jemand dieses Lied gerade in seinem Kopf?)

Alles beginnt mit den Garnelen, die in Resten mariniert werden können. rote Chilisauce oder in der einfachen Chili-Marinade unten. Nach dem Marinieren werden die Garnelen in einer heißen Pfanne getrocknet, bis sie leicht geschwärzt sind und einen appetitlichen Rauchgeschmack erhalten.

Während die Garnelen garen, ergeben sich die restlichen Sandwich-Komponenten zu einer schnellen und einfachen Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird. Ein Bissen und schon herrscht Shrimps-Taco-Flair!

Die Garnelen haben einen tollen Charme und eine Textur, die hervorragend zum weichen Kuchen, der cremigen Avocado und den würzigen roten Zwiebeln passt. Anders kann ich es nicht beschreiben: Dieser würzige Garnelenkuchen ist eine Party im Mund. Was konnte nicht geliebt werden?

Wie man mexikanische Garnelensandwiches macht

Diera Mahlzeit ist so einfach zuzubereiten, dass Sie gleich loslegen können! Beginnen wir zunächst mit der Zubereitung der Marinade. Entfernen Sie die Stiele, Kerne und Adern von den Chilischoten. Legen Sie sie in ein Sieb und spülen Sie sie gut unter kaltem Wasser ab.

Geben Sie die Paprika in einen großen Topf und fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass sie bedeckt sind. Kochen Sie das Wasser. Die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gekochte grüne Bohnen abtropfen lassen und vor dem Mixen abkühlen lassen.

Während die Paprika kochen, bereiten Sie Ihre Garnelen vor. Bei Bedarf die Garnelen auftauen. Die Garnelen schälen, schälen und waschen, dann mit Papiertüchern trocken tupfen.

Zurück zur Marinade: Füllen Sie den Mixer mit 1 Tasse Kochflüssigkeit, gekochten Chilischoten, Mehl, Knoblauch und Salz. Schlagen, bis alles glatt ist.

Kombinieren Sie die Garnelen und die rote Chilisauce in einer großen Schüssel und stellen Sie sie dann zum Marinieren 10 bis 15 Minuten beiseite.

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Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl schimmert, die Garnelen hinzufügen. Einmal wenden und etwa 2 Minuten pro Seite braten. Garnelen aus der Pfanne nehmen.

Sehen Sie sich dieses Vídeo an, um zu sehen, wie man diera Garnelenkuchen zubereitet.

BERATUNG: Überlappen Sie die Pfanne beim Garen der Garnelen nicht und lassen Sie sie auf jeder Seite einige Minuten garen. Dadurch wird verhindert, dass die Garnelen zu lange kochen, was zu zähem, geschmacklosem Fleisch führen kann.

Um diera würzigen Garnelensandwiches zu servieren, verteilen Sie das Avocadopüree auf der Unterseite der gerösteten Brötchen. Die Garnelen auf die Kuchen verteilen und mit eingelegten roten Zwiebeln belegen. Graben!

Häufige Fragen

Welche Garnelensorte eignet sich am besten für dieses Rezept?

Ich würde empfehlen, Garnelen mit einer Größe zwischen 16 und 30 zu kaufen. Das bedeutet, dass es zwischen 16 und 30 Stück Garnelen pro Kilo gibt. Sie sind die leckersten und dennoch groß genug, um nicht von anderen Zutaten überwältigt zu werden.

Sind gefrorene Garnelen in Ordnung?

Natürlich! Sofern Sie nicht in einer Küstenstadt leben, waren die „frischen“ Garnelen im Kühlschrank des Lebensmittelladens wahrscheinlich sowieso irgendwann gefroren. Ich empfehle gefrorene Garnelen als günstigste Möglichkeit, dieses köstliche Krustentier zu genießen.

Als Plus finden Sie oft gefrorene Garnelen, die bereits geschält und zerkleinert wurden, um diera Garnelensandwiches zuzubereiten. viel einfacher zu machen!

Wie taut man gefrorene Garnelen am besten auf?

Ich finde, dass man gefrorene Garnelen am besten auftauen kann, wenn man sie in ein Sieb unter fließendes kaltes Wasser legt. Drehen Sie die Garnelen alle paar Minuten um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig auftauen. Wenn Sie diera Methode befolgen, sollten sie in etwa 10–15 Minuten fertig zum Kochen sein.

Weitere köstliche Garnelenrezepte

Hier sind einige meiner anderen Lieblingsrezepte für dieses preiswerte Fleisch:

Wenn Sie mein Rezept für Spicy Shrimp Cakes (auch bekannt als Mexican Shrimp Po’ Boys) ausprobiert haben, bewerten Sie es unbedingt unten! Ich liebe es, zu hören, wie deine Kreationen sind.

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Scharfe Garnelen-Empanadas

Diera ähneln einem Garnelen-Po-Boy, aber anstatt sie mit einer cremigen, würzigen Sauce zu servieren, habe ich leicht geröstete Bolillos mit cremigem Avocadopüree belegt und die würzigen Garnelen mit einer würzigen Sauce belegt. eingelegte rote Zwiebeln .

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Aufgeben: 3 auf 4 Portionen

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Zeit zu Kochen: 19 Protokoll

Zum Marinieren: 10 Protokoll

Gesamtzeit: 3. 4 Protokoll

  • Gefrorene Garnelen auftauen lassen. Garnelen in Schale und Devin. Garnelen abspülen; mit Papiertüchern trocknen.

  • Entfernen Sie die Stiele, Kerne und Adern von den Chilischoten. In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abspülen.

  • Geben Sie die Paprika in einen großen Topf und fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass sie bedeckt sind. Kochen Sie das Wasser. Die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gekochte grüne Bohnen abtropfen lassen und vor dem Mixen abkühlen lassen.

  • Füllen Sie den Mixer mit 1 Tasse Kochflüssigkeit, Chilischoten, Mehl, Knoblauch und Salz. Schlagen, bis alles glatt ist.

  • Kombinieren Sie die Garnelen in einer großen Schüssel mit der roten Chilisauce und lassen Sie die Garnelen 10 bis 15 Minuten lang marinieren.

  • In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen hinzufügen; Einmal umdrehen, etwa 2 Minuten pro Seite. Garnelen aus der Pfanne nehmen.

  • Zum Servieren das Avocadopüree auf der Unterseite der Brötchen verteilen. Die Garnelen auf die Sandwiches verteilen und mit eingelegten roten Zwiebeln belegen.

  • Überlappen Sie die Pfanne beim Garen der Garnelen nicht und lassen Sie sie auf jeder Seite nur ein paar Minuten garen, bis sie undurchsichtig sind.
  • Welche Garnelensorte eignet sich am besten für dieses Rezept? Ich würde empfehlen, Garnelen mit einer Größe zwischen 16 und 30 zu kaufen.
  • Sind gefrorene Garnelen in Ordnung? Natürlich! Sofern Sie nicht in einer Küstenstadt leben, waren die „frischen“ Garnelen im Kühlschrank des Lebensmittelladens wahrscheinlich sowieso irgendwann gefroren. Ich empfehle gefrorene Garnelen als günstigste Möglichkeit, dieses köstliche Krustentier zu genießen.
  • Wie taut man gefrorene Garnelen am besten auf? Ich finde, dass man gefrorene Garnelen am besten auftauen kann, wenn man sie in ein Sieb unter fließendes kaltes Wasser legt. Drehen Sie die Garnelen alle paar Minuten um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig auftauen. Wenn Sie diera Methode befolgen, sollten sie in etwa 10–15 Minuten fertig zum Kochen sein.

Kalorien: 516 kcal , Kohlenhydrate: 39 Gramm , Eiweiß: 38 Gramm , Fett: 24 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 3 Gramm , Cholesterin: 381 Milligramm , Natrium: 2600 Milligramm , Kalium: 881 Milligramm , Faser: 8 Gramm , Zucker: 7 Gramm , Vitamin A: 1240 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 186 Milligramm , Kalzium: 283 Milligramm , Eisen: 6 Milligramm

Fotografie von Jenna Sparks

Ursprünglich veröffentlicht: Februar 2019.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Scharfe Garnelen-Empanadas

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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