kochen

Sazerac

Sazerac

Probieren Sie für den klassischen New Orleans-Whisky-Cocktail einen Sazerac. Er besteht aus Roggenwhisky, Zuckersirup, Peychaud’s Bitter und einem Schuss Absinth.

Ein Sazerac ist kräftig, herb und süß zugleich und absolut lecker.

Manche sagen, es sei der erste original amerikanische Cocktail, aber wir werden es wahrscheinlich nie genau wissen. Was wir wissen ist, dass der Sazerac… ENTWEDER Offizielle Cocktailparty von New Orleans, und sie haben das Gesetz in der Hand, um dies zu beweisen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Wermut: Eine Spirituose mit hohem Alkoholgehalt, aromatisiert mit Anis. Oder ersetzen Sie Pernod, Pastis oder Herbsaint.
  • Whiskey: Für den authentischsten Cocktail wählen Sie Roggenwhisky der Marke Sazerac. Oder ersetzen Sie Cognac (vorzugsweise die Marke Sazerac) oder einen anderen Brandy.
  • einfacher Syrup : Um es selbst zuzubereiten, vermischen Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht kochen). Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie 1 Esslöffel (oder mehr nach Geschmack) mit den anderen Zutaten in den Shaker geben. Bewahren Sie übrig gebliebenen einfachen Sirup 3-4 Wochen lang abgedeckt im Kühlschrank auf.
  • Bitter: Suchen Sie nach Möglichkeit nach Peychaud’s Bitters (einer Marke von Sazerac). Die Marke Angostura hat einen stärkeren Geschmack, funktioniert aber genauso gut.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem gekühlten Old Fashioned-Glas die Innenseite des Glases mit Absinth bestreichen (überschüssiges Glas wegwerfen). Beiseite legen.
  1. Geben Sie in ein Rührglas Roggenwhisky, Zuckersirup und Bitterstoffe. Füllen Sie das Rührglas zu drei Vierteln mit Eis. Mit einem Barlöffel etwa 30 Sekunden lang rühren, bis die Mischung vollständig vermischt und gut gekühlt ist.
MEHR LESEN  Schneller rustikaler Apfelkuchen
  1. Stress im vorbereiteten Glas. Die Zitronenschale über dem Getränk verteilen, den Glasrand damit einreiben und mit einer Zitronenschale garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 Cocktail.
  • Glaswaren: Sazerac wird traditionell in einem altmodischen Glas hergestellt, einem 6 bis 10 Unzen großen Glas. Old Fashioned Glas ist wie Steinglas oder Lowball-Glas im Stil von geschliffenem Glas dekoriert.
  • Eine große Menge: Sazeracs werden am besten einzeln zubereitet.
  • Zazarack: Hergestellt mit Bourbon anstelle von Roggenwhisky (Bourbon schmeckt süßer und Ihr Mash muss aus mindestens 51 % Mais bestehen).

Zutaten

  • 2 Unzen Roggenwhisky ((1/4 Tasse, siehe Anmerkung 2))
  • 1 Teelöffel einfacher Sirup (siehe Anmerkung 3))
  • 1/8 Teelöffel Peychauds Bitter (siehe Anmerkung 4))
  • 1 2–3 Zoll große Zitronenschale (Streifen, zum Garnieren)
  • 1/2 Teelöffel Wermut (siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

  • In einem gekühlten Old Fashioned-Glas die Innenseite des Glases mit Absinth bestreichen (überschüssiges Glas wegwerfen). Beiseite legen.
  • Geben Sie in ein Rührglas Roggenwhisky, Zuckersirup und Bitterstoffe. Füllen Sie das Rührglas zu drei Vierteln mit Eis. Mit einem Barlöffel etwa 30 Sekunden lang rühren, bis die Mischung vollständig vermischt und gut gekühlt ist.
  • Stress im vorbereiteten Glas. Die Zitronenschale über dem Getränk verteilen, den Glasrand damit einreiben und mit einer Zitronenschale garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 170 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Natrium: 4 mg Faser: 1g Zucker: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

So bereiten Sie einen Sazerac-Whisky-Cocktail zu

Der Sazerac-Cocktail

MEHR LESEN  Einfacher italienischer Kichererbsensalat

Sazerac | wie man trinkt

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Sazerac

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Sazerac

  Sazerac

  Sazerac

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!