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Sautiertes Chicorée-Gemüse

Sautiertes Chicorée-Gemüse

Sautiertes Gemüse mit Radicchio, eine schnelle und einfache Beilage. Gekochtes Gemüse, sautiert in Olivenöl, Knoblauch und einer Prise Salz.

Chicoréeblätter

Als ich in Italien lebte, entdeckte ich so viele Gemüsesorten, von denen ich nie gedacht hätte, dass ich sie jemals essen würde, und andere, von denen ich nicht einmal wusste, dass sie existieren.

Und während ich in Kanada nach einigen dieser Gemüsesorten suchte, habe ich auch einige neue gefunden, die ich in Italien noch nie gesehen hatte (nur damit Sie wissen, dass dies ein aktualisierter Beitrag vom 25. Juni 2014 ist).

Jetzt kann ich sagen: Ja, ich kann Süßkartoffeln, Rüben und Maiskolben finden, um nur einige zu nennen.

Wer hätte gedacht, dass Sie Lust auf schwarze Bohnen und nicht auf Schokoladenkekse haben würden! Obwohl der Schokoladenkäsekuchen eine andere Geschichte ist.

Wie schmecken Chicoréeblätter?

Es hat einen bitteren und würzigen Geschmack, ist aber nach dem Kochen mild.

Chicorée heißt auf Italienisch Cicoria und kann mitten in Grasflächen gepflanzt oder geerntet werden.

Sie müssen wirklich wissen, wonach Sie suchen, denn das, was Sie für Chicorée halten, ist es möglicherweise nicht.

Es ist bekannt, dass meine Schwiegermutter im strömenden Regen nach Zichorien sucht. Glauben Sie mir, es gibt nichts Schöneres als wilden Zichorien.

Obwohl sie sich jetzt darauf beschränkt, ihre eigenen Pflanzen anzupflanzen, oder dies auch getan hat, hat jetzt ihre Tochter die Leitung übernommen.

Mehr Gemüse, das gebraten köstlich schmeckt.

  • Spinat
  • Mangold
  • Kohl

Italiener dämpfen oder kochen Gemüse, bis es weich ist, und braten es dann in Olivenöl, gehacktem Knoblauch und etwas Salz an oder rühren es einfach um, ohne es anzubraten.

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Wenn Sie also jemals auf Ihrem örtlichen Markt oder Bauernmarkt auf dieses fantastische grüne Gemüse stoßen, schnappen Sie sich ein paar und lassen Sie selbst ein paar Grüns weg. Genießen!

Zutaten

  • 2-3 Esslöffel Olivenöl ((26-39 Gramm))
  • 1 Bund Radicchio ((1 Pfund /500-600 Gramm))
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 Teelöffel Salz ((2 1/2 Gramm))
  • eine Prise scharfe Paprikaflocken ((falls gewünscht))

Anweisungen

  • Blätter waschen und halbieren (oder ganz lassen), in kochendem Wasser (ohne Salz) kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, gut abtropfen lassen.
  • In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl und den Knoblauch hinzufügen, dann den Radicchio, das Salz und die Peperoniflocken dazugeben, vorsichtig umrühren und 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Sofort servieren, auf Wunsch mit einer Zitronenpresse. Genießen!

Komposition

Kalorien: 109 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 421 mg Faser: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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