Sautierter Speck, Mais und Grünkohl

Sautierter Speck, Mais und Grünkohl

In dieser Pfanne Maisspeck und Grünkohl anbraten; Zuckermais, rauchiger Speck und gesunder, nahrhafter Grünkohl runden jede Mahlzeit ab.

Der Frühling rückt immer näher und das weckt in mir den Wunsch, meinen Kühlschrank, meine Obstschale und mein Gesicht mit frischem Obst und Gemüse zu füllen.

Ich war so aufgeregt. Michigan erlebte diera Woche zwei Sekunden lang Frühling, die Temperaturen erreichten die mittleren 50er Jahre – die Sonne schien, der Schnee schmolz, und dann stürzte der 4–5 Zoll hohe BAM auf uns herab. Ich verstehe es einfach nicht. Wir begannen mit unserer Routine, die 63 Zoll Schnee zu schmelzen, die wie ALLES im Umlauf waren, und nun, ich bin einfach nicht glücklich darüber. Ich bin nicht glücklich darüber.

Ich schätze, ich werde den Frühling essen, bis er sich dazu entschließt, meine Tür zu schmücken.

Ich mache keine Witze, wenn ich sage … ich liebe dieran Geschmacksmix. Wir haben buntes Gemüse, gesunde Sprossen und ja, wissen Sie… Speck. Dieses einzigartige Gericht ist äußerst vielseitig. Wenn man zum Beispiel Kartoffelwürfel hinzufügen könnte, wäre das großartig. Aber wenn ich Kartoffeln hinzufüge, müsste ich ein Spiegelei oder ein pochiertes Ei darüber geben, damit das Eigelb nach unten geht und auf dem gesamten Gemüse eine Soße entsteht. Ich komme vom Thema ab, aber im Ernst, die Möglichkeiten für diera Pfannenpfanne sind endlos.

Endlos… wie dieser Winter.

Süß, rauchig und voller vitaminreicher Grünkohl. Was konnte nicht geliebt werden? Apropos Grünkohl: Ich dachte, ich probiere Grünkohlfarben aus, weil Lila so hübsch ist, dass ich einfach nicht darauf verzichten konnte. Auf den Fotografías sieht es allerdings etwas schwarz aus, und ich entschuldige mich dafür … aber keine Entschuldigung, dass diera Pfanne so lecker und einfach ist.

Um den Kohl zuzubereiten, fahren Sie einfach mit der Hand über den Stiel und zerdrücken Sie dann die Blätter mit den Fingern. Abspülen, trocknen und loslegen.

Aus einer halben roten Paprika schneide ich die Wangen heraus und schneide sie in Würfel.

4 Frühlingszwiebeln, weiße und dunkelgrüne Teile, in Scheiben schneiden.

Nehmen Sie eine kleine rote Zwiebel und schneiden Sie sie ebenfalls in Würfel.

Geben Sie den Speck in eine Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe.

Kochen Sie den Speck, bis er knusprig ist, und geben Sie den gekochten Speck dann mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.

Lassen Sie den gesamten Speck bis auf einen Esslöffel abtropfen und fügen Sie dann die gehackte rote Zwiebel hinzu. Bei Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen.

Etwa 5 Minuten kochen, bis es weich ist. Passen Sie die Hitze an, damit sie nicht verbrennen.

Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen, umrühren und 1 Minute kochen lassen.

Die gewürfelten roten Paprikaschoten weglassen…

Zuckermais und geschnittene Frühlingszwiebeln…

Fügen Sie einen viertel Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken hinzu, je nach Geschmack mehr oder weniger.

Drehen Sie es und kochen Sie es, bis es durchgeheizt ist. Das allein wäre großartig, aber der Grünkohl wäre viel besser … für Sie/meinen.

Also nahm ich zwei oder drei große Handvoll davon und stopfte sie auf die Maispfanne.

Ich drückte es mit meinem Holzlöffel nach unten und deckte es mit einem Deckel ab, um den Grünkohl zu dämpfen und zu welken.

Sobald der Grünkohl weich genug zum Umrühren ist, fügen Sie den Speck hinzu.

Abschmecken, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und servieren.

Das fügt sich alles sehr schnell zusammen. Ich habe es gemacht, während mein Mann unsere Mädchen zum Softballtraining mitnahm, und habe es anschließend ganz einfach in einer Pfanne aufgewärmt.

Als Beilage habe ich Tilapia gegrillt und auf einem Stapel Speck, Mais und sautiertem Grünkohl serviert. Aber egal, ob Sie es mit gegrilltem Hähnchen, Steak oder pur servieren (oder mit Kartoffeln und einem Spiegelei darauf!), ich bin sicher, Sie werden diera Speck-, Mais- und Grünkohl-Pfanne lieben, lieben, lieben .

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Pfannengerichte mit Speck, Mais und Grünkohl ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 4 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 4 Handvoll Grünkohl
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst)
  • 3 Tassen gefrorener Zuckermais (aufgetaut (oder 3 vom Maiskolben geschnittene Ähren))
  • 1 kleine rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 4 dick geschnittene Apfelspeckscheiben (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Den gewürfelten Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis die Masse knusprig ist. Entfernen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Lassen Sie das gesamte Backfett bis auf einen Esslöffel abtropfen.
  • Die gehackte rote Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen. Ungefähr 5 Minuten. Den Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
  • Gewürfelte rote Paprika, Mais, geschnittene Frühlingszwiebeln und zerstoßene rote Paprikaflocken hinzufügen. Rühren, bis es durchgeheizt ist. Fügen Sie eine Handvoll zerkleinerten Grünkohl hinzu, drücken Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels nach unten und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel für 5 bis 8 Minuten ab oder bis der Grünkohl welk und zart ist.
  • Den Speck mit Mais und Grünkohl vermischen, abschmecken und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • Heiß servieren und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 240 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 9g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 15 mg Natrium: 165 mg Faser: 4g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 6g

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