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Sautierte Pilze und Zwiebeln

Sautierte Pilze und Zwiebeln

lerne, es perfekt zu machen Sautierte Pilze und Zwiebeln für Steaks, Burger und so ziemlich alles andere. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung bereiten Sie stets Pilze und Zwiebeln in Restaurantqualität zu (die nie matschig werden).

Haben Sie sich jemals gefragt, warum Pilze und Zwiebeln in Steak- und Burgerrestaurants so gut schmecken? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie eine herzhafte Portion Pilze und Zwiebeln wie die Profis anbraten, um sie zusammen mit saftigen Steakstücken und gestapelt auf Burgern zu servieren.

Diera sautierten Zwiebeln und Pilze bestehen aus einfachen Zutaten mit großem Geschmack. Mit einer dynamischen Mischung aus Umami-Aromen können Sie sie als Beilage servieren, um Ihre Lieblingsspeisen noch besser zu machen.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Sie lernen, wie man Pilze und Zwiebeln anbraten kann, ohne die Pilze zu verschmutzen.
  • Dieses Rezept ist eine einfache Beilage, die zu fast allem passt!
  • Dies ist die beste Art, sautierte Pilze und Zwiebeln für Steaks und Burger zuzubereiten.
  • Es ist eine einfache und gesunde glutenfreie Beilage.

Zutaten, die Sie brauchen

Dieses Rezept enthält frische Pilze, Zwiebeln und etwas Speisegewürz.

  • Natives Olivenöl plus – Olivenöl hat einen hohen Rauchpunkt und sorgt für eine schöne, knusprige Note. Wenn Sie möchten, können Sie das Avocadoöl ersetzen.
  • ungesalzene Butter – Butter verstärkt den Geschmack. Am besten ist ungesalzene Butter, aber Sie können auch gesalzene Butter ersetzen und die Menge an zusätzlichem Salz nach Bedarf reduzieren.
  • Pilz – Bevorzugt werden braune und weiße Pilze. Suchen Sie nach frischen weißen Pilzen, Cremini-Pilzen oder Portobello-Pilzen oder verwenden Sie eine Mischung aus braunen und weißen Pilzen. Es können auch Shiitake-Pilze verwendet werden.
  • Zwiebel – Süße oder gelbe Zwiebeln passen perfekt zu Burgern und Steak.
  • Knoblauch – Frischer Knoblauch verstärkt den Geschmack.
  • Thymian – Dieses Kraut verleiht Geschmack. Arbeiten Sie mit getrocknetem oder frischem Thymian. Sie können auch getrockneten Oregano, Majoran oder Majoran für einen anderen Geschmack ersetzen. Andere herzhafte Geschmacksrichtungen wie italienisches Gewürz, Geflügelgewürz oder Kräuter der Provence funktionieren ebenfalls hervorragend.

OPTIONAL: Sie können diesem Gericht Paprika hinzufügen. Fügen Sie sie mit den Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich und duftend sind.

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Wie man sautierte Pilze und Zwiebeln zubereitet

Kreieren Sie in vier Grundschritten knackig schmeckende Pilze und Zwiebeln.

  1. Bereiten Sie die Pfanne zum Anbraten vor: Öl und Butter in einen großen Gusseisen- oder Edelstahltopf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
  2. Pilze anbraten: Die Pilze in die Pfanne geben, gut umrühren und dann 4 bis 5 Minuten ungestört kochen lassen.
  3. Zwiebeln hinzufügen und anbraten: Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Pilze und Zwiebeln weich, zart und goldbraun sind und einen schönen karamellisierten Rand haben.
  4. Saison und Service: Pilze und Zwiebeln abschmecken und zu Steaks, Burgern und mehr servieren!

Fachberatung

  • Die Pilze gut trocknen: Um Pilze zu reinigen, wischen Sie Schmutz und Ablagerungen mit einem sauberen, feuchten Küchentuch ab. Anschließend vollständig trocknen.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Pfanne heiß ist. : Pilze geben Feuchtigkeit ab. Wenn die Pfanne also nicht heiß genug ist, werden die Pilze durch das überschüssige Wasser gedämpft und matschig. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, damit die überschüssige Feuchtigkeit schnell verdampft.
  • Die Pfanne ablöschen : Geben Sie etwas Worcestershire-Sauce, Sojasauce oder Weißwein in die Pfanne, um alle Aromen und leckeren gebräunten Stücke einzufangen.
  • Für noch mehr Geschmack mit Zitrone und Kräutern abschließen: Während die Pfanne noch heiß ist, etwas frisch gepressten Zitronensaft und frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.

häufige Fragen

Was kocht man zuerst, Zwiebeln oder Pilze?

Generell gilt, dass die Pilze zuerst in die Pfanne kommen. Sobald die Pilze schön gebräunt sind und zu karamellisieren beginnen, die Zwiebeln dazugeben.

Sollten Sie Pilze beim Anbraten salzen?

Es ist besser, die Pilze nach dem Kochen zu salzen. Das beim Kochen hinzugefügte Salz entzieht den Pilzen Feuchtigkeit und sorgt dafür, dass sie pilzartig werden.

Warum sind meine Pilze gummiartig?

Wenn Sie die Pilze nass anbraten, entstehen gummiartige Pilze. Der Schlüssel zu guten Pilzen liegt darin, sie gut zu trocknen und ihnen durch Anbraten bei mittlerer bis hoher Hitze so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entziehen.

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Service-Tipps

Sautierte Pilze und Zwiebeln sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, fast jede Mahlzeit zu verfeinern. Sie passen perfekt zu den folgenden Gerichten oder als einfache Beilage zu Pasta oder Reis.

  • gegrilltes Ribeye
  • Burger ohne Brötchen
  • Gegrilltes Hühnchen
  • Blätterteig-Quesadillas

Probieren Sie dieses Rezept aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Bitte hinterlassen Sie unten eine Rezeptbewertung und Rezension!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 große süße gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Pfund braune oder weiße Pilze (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Öl und Butter bei mittlerer bis hoher Hitze in eine große Pfanne geben.
  • Die Pilze in die Pfanne geben, umrühren und 4 bis 5 Minuten ohne Rühren anbraten.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Weitere 6 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Pilze und Zwiebeln weich und gut gebräunt sind.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben servieren.

Komposition

Kalorien: 167 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 0,2g Cholesterin: 15 mg Natrium: 304 mg Faser: 2 g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

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