Sautierte Äpfel mit Speck
Wir sind hier große Apfelesser. Sie sind ein Grundnahrungsmittel in unserem Zuhause. So viel wir Hühnchen, Pfannkuchen und Bananen haben, haben wir auch Äpfel. Kein Einkaufsbummel wäre mit einem Vorrat an Äpfeln komplett. Als die Mädchen also begannen, Ideen für die Apfelwoche zu sammeln, wusste ich, welchen Beitrag diera sautierten Äpfel leisten würden.
Vor etwa einem Jahr habe ich unsere Apfelroutine geändert und versucht, sie zu überspringen. Es war so unglaublich! Ich habe sie auf Pfannkuchen serviert und es war ein Hit bei der Familie. Wegen seiner Einfachheit und den üblichen Zutaten ist dieses Rezept zu meiner Lieblingsrezeptur geworden.
Ganz zu schweigen davon, dass das Braten von Äpfeln ein echter Genuss ist. Sie können mehr oder weniger Gewürze hinzufügen, Zucker ersetzen, Rosinen oder Zitrusschalen hinzufügen. Es gibt viele Möglichkeiten! Machen Sie gerne Ihr eigenes Rezept! Ich habe es sogar ohne Wasser und Maisstärke gemacht. Durch die Zugabe von Wasser und Maisstärke erhält die Sauce etwas mehr Soße, was sich hervorragend zum Servieren über Pfannkuchen oder Eiscreme eignet.
Äpfel schälen mag etwas entmutigend erscheinen, aber es ist kein Versprechen! Nehmen Sie Ihren bewährten Sparschäler und arbeiten Sie kreisförmig um die Äpfel herum. Ich habe etwa 5 Minuten gebraucht, um sie zu schälen. Ich liebe meinen kleinen Titan-Schäler … und Henckels-Messer, Sie wissen ja, was wir von ihnen halten! *Liebe*
Idealerweise zuerst die Butter schmelzen und dann die Äpfel hinzufügen. Ich habe ein fröhliches kleines Fotografía gemacht und dieses gemacht, bevor ich wirklich in die Küche kam. Mischen Sie einfach die Butter gut unter die geschmolzenen Äpfel!
Mmm… man sieht die schleimige Soße, die matschigen Äpfel und den knusprigen Speck. Süße Äpfel und herzhafter Speck passen wunderbar zusammen. Ich habe meins auf Pfannkuchen gelegt und … es war so gut. Frühstückshimmel. Geben Sie noch etwas Ahornsirup darüber und schon ist es fertig. Ich hoffe, du versuchst es! Probieren Sie Ihre eigene Variación aus und lassen Sie mich wissen, wie sie funktioniert!
Zutaten
- 1/2 Glas Wasser
- 6 Tassen gewürfelte Äpfel (3 große Äpfel)
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
- 4 Esslöffel Butter
- große Handvoll Speckstücke
- 2 Teelöffel Maisstärke
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
Anweisungen
- Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Äpfel hinzufügen.
- Braten Sie die Äpfel etwa 7 Minuten lang in Butter an, bis sie leicht weich sind.
- Mischen Sie die Maisstärke in Wasser, bis sie sich aufgelöst hat, und geben Sie sie dann in die Pfanne.
- Braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzufügen. Gut umrühren und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten kochen lassen.
- Fügen Sie die Speckstücke hinzu.
- Servieren Sie es zu Pfannkuchen, Schweinefleisch, Eis, Haferflocken oder was auch immer Sie möchten.
Komposition
Kalorien: 309 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 30 mg Natrium: 112 mg Faser: 4g Zucker: 46g Portionsgröße: 1 Portion
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