Saure und asiatische eingelegte Gurken

Saure und asiatische eingelegte Gurken

Diera eingelegten Gurken sind so einfach zuzubereiten, süß-saure asiatische Gurken, dass die Zubereitung nur etwa 5 Minuten dauert und einer unserer Lieblingssnacks ist. Sie werden auch pur als erfrischende Beilage oder als knackiger, knackiger Salat serviert.

Ich habe noch nie eine Gurke getroffen, die mir nicht geschmeckt hat. Und wenn ein schnelles Gurkenrezept doppelt so gut funktioniert wie ein würziger Salat oder ein Hühnchenstück, sehe ich aus wie dieses Emoji-Mädchen mit erhobener Hand 🙋. Tatsächlich ist meine Hand eher im Einmachglas als oben, obwohl meine Mutter mir IMMER gesagt hat: „BENUTZEN SIE EINE GABEL!“

Wann werde ich lernen zuzuhören? Ich frage nach meiner Mutter, weil sie immer noch fragt.

Diera eingelegten Gurken sind ein Klassiker, der zu scharfen Speisen serviert wird, weshalb sie so gut mit thailändischen, indonesischen und anderen südostasiatischen Aromen harmonieren. Sie sind erfrischend und locker und passen gut zu anderen würzigen Häppchen.

Was ist in dieran asiatischen eingelegten Gurken enthalten?

Wenn Sie denken, dass es schwierig ist, schnell eingelegte Gurken zuzubereiten, denken Sie noch einmal darüber nach. Es ist ein 5-Minuten-Prozess, den jeder bewältigen kann. Für dieses Rezept für eingelegte Gurken benötigen Sie:

  • gewürzter Reisessig
  • Zucker
  • geriebener frischer Ingwer
  • koscheres Salz
  • getrocknete rote Chiliflocken
  • Gurken
  • Schalotte

Bitte beachten Sie, dass für dieses Rezept koscheres Salz und kein Speisesalz erforderlich ist. Koschere Salzflocken sind größer als Ihr durchschnittliches Speisesalz, daher schmeckt 1 Teelöffel Salz nicht so salzig wie normales Salz. Wenn Sie nur Speisesalz zur Hand haben, reduzieren Sie die Menge, die Sie dieran schnellen Gurken hinzufügen.

Wie man eingelegte Gurken macht

Die Gurken und die Schalotte in Scheiben schneiden sehr fein (wenn Sie eine Mandonline haben, verwenden Sie sie!). Geben Sie das geschnittene Gemüse in eine Schüssel oder ein Glas. In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann über die Gurken und Schalotten gießen und vermischen, bis sich der Zucker darin aufgelöst hat.

Lassen Sie die asiatischen Gurken vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen. Schließlich brauchen sie Zeit zum Einlegen!

Diera Gurken bleiben bis zu einer Woche im Kühlschrank und werden weicher, je länger sie in der Essig-Zucker-Lösung mariniert werden.

Welche Gurke lässt sich am besten einlegen?

Ich verwende für dieses Rezept englische Gurken, weil sie eine dünnere, glattere Schale haben und man sie daher nicht schälen muss. Außerdem haben sie weniger Kerne und hinterlassen keinen bitteren Geschmack.

Sie könnten versuchen, sie mit persischen oder Kirby-Gurken zuzubereiten. Wenn Sie jedoch eine normale Garten- oder Supermarktgurke verwenden, sollten Sie diera zuerst schälen.

Tipps zur Herstellung eingelegter Gurken

Ich bevorzuge diera Gurken gegenüber den hauchdünnen Scheiben und verlasse mich bei dieser Arbeit auf meine Handmandoline, um alles sauber und gleichmäßig zu halten. Ich verwende es auch zum Schneiden meiner Schalotten.

Befolgen Sie für eine voluminösere Gurke diera Anweisungen:

  • Schneiden Sie die Gurke der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften.
  • Nehmen Sie alle Kerne mit einem Löffel heraus und entsorgen Sie sie.
  • Schneiden Sie die Gurke in 0,6 cm große Stücke
  • Lassen Sie mehr Zeit im Kühlschrank, damit die Aromen die Gurken durchziehen können, mindestens 2 Stunden.

Ich verwende in meiner Beizlösung gewürzten Reisessig, weil er bereits eine gewisse Süße hat. Wenn Sie normalen Reisessig verwenden, probieren Sie ihn nach Ihrem Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Zucker hinzu.

Wenn Sie dies außerdem als Salat servieren, sollten Sie beim Servieren den größten Teil der Beizflüssigkeit abtropfen lassen und erwägen, die Menge an Gurken und Schalotten zu verdoppeln, bis das gleiche Flüssigkeitsverhältnis erreicht ist, das ich im Rezept vorschreibe.

Weitere hausgemachte Gurken zum Zubereiten

Zutaten

  • 2 englische kernlose Gurken
  • 1/8 Teelöffel getrocknete rote Chiliflocken
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel geriebener Ingwer
  • 1 Tasse gewürzter Reisessig
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Schalotte

Anweisungen

  • Schneiden Sie die Gurken in sehr dünne Scheiben (eine Mandoline eignet sich hierfür gut) und schneiden Sie die Schalotte ebenfalls in dünne Scheiben. Beides in den Quarzkolben oder die mittelgroße Schüssel geben.
  • In einer kleineren Schüssel oder einem Glas Reisessig, Zucker, geriebenen Ingwer, Salz und Chiliflocken verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und unter leichtem Rühren über die Gurken gießen, bis sie bedeckt sind.
  • Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 74 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 235 mg Faser: 1g Zucker: 16g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

🟢Einige Blüten meiner Wüstenrosen

Sakata iField – Gurkenrennfahrer

Gurken – Frühling – Enza Zaden

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Saure und asiatische eingelegte Gurken

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Saure und asiatische eingelegte Gurken

  Saure und asiatische eingelegte Gurken

  Saure und asiatische eingelegte Gurken

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück