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Sauerteigcroûtons

Sauerteigcroûtons

Müssen Sie übriggebliebenes Suppenbrot verwenden? Diera panierten Suppencroutons sind ganz einfach zuzubereiten und Sie benötigen nur 2 Hauptzutaten. Sie sind knusprig, aromatisch und eignen sich perfekt für Salate, Suppen oder als Snack!

Da ich Salate liebe, kann ich nicht glauben, dass ich nicht ein Grundrezept für Croutons geteilt habe. Ich habe ein Rezept für Süßkartoffel-Croutons geteilt, aber nie ein klassisches Brot-Croutons-Rezept. Das gilt bis heute!

Ich liebe es, Teigbrot-Croutons zuzubereiten, vor allem, weil Isaacs Mutter uns jede Woche ein Brot backt, sodass ich immer Teigreste zur Hand habe, aber auch, weil ich den Geschmack liebe und die Croutons jedes Mal perfekt knusprig werden. !

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Sie benötigen nur 2 Hauptzutaten agregado Gewürze!
  • Dies ist das perfekte Rezept, um übrig gebliebenes Brot zu verwenden.
  • Aufbau in nur 20 Minuten.
  • Gewürze sind vollständig anpassbar!
  • Gesünder als im Laden gekaufte Croutons. Hier gibt es keine Konservierungsstoffe oder zugesetzten Zucker!

Benötigte Zutaten

  • Brot mit Suppenteig – Um optimale Ergebnisse zu erzielen, benötigen Sie Brot, das einige Tage alt ist. Selbstgebackenes Brot oder selbstgebackenes Suppenbrot, beides funktioniert! Wenn Sie keinen Sauerteig haben, sollte jede Brotsorte gut funktionieren.
  • Avocadoöl oder Olivenöl – damit die Gewürze besser am Brot haften und für knusprige, goldene Ränder sorgen. Geschmolzene Butter geht auch.
  • Würze – eine Mischung aus italienischen Gewürzen, Knoblauchpulver, Meersalz und schwarzem Pfeffer.

Wie man hausgemachte Croutons macht

Selbstgemachte Croutons könnten nicht einfacher zuzubereiten sein! Heizen Sie zunächst Ihren Ofen auf 200 °C (400 °F) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

Geben Sie Ihre Sauerteigbrotwürfel in eine große Schüssel. Mit Öl beträufeln und mit italienischem Gewürz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Schießen Sie passend.

Die Würfel auf einem vorbereiteten Backblech verteilen und etwa 15 Minuten backen, dabei die Croutons nach der Hälfte der Zeit wenden. Sie wissen, dass sie fertig sind, wenn sie knusprig und goldbraun sind.

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Variationen

Wie ich bereits erwähnt habe, sind diera Croutons vollständig anpassbar! Wenn Sie kein Suppenteigbrot zur Hand haben, können Sie gerne jede beliebige Brotsorte verwenden. Auch bei den verwendeten Gewürzen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Hier sind ein paar Ideen:

  • Käse – Fügen Sie geriebenen Parmesankäse hinzu, um eine käsige Variación zu erhalten. Nährhefe wäre wahrscheinlich köstlich für eine milchfreie Version.
  • Scharf – Fügen Sie eine Prise Cayennepfeffer oder rote Pfefferflocken für einen würzigen Kick hinzu!
  • Mexikaner – Überspringen Sie das italienische Gewürz und fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprika hinzu, um einen Crouton nach mexikanischer Art zu erhalten, der köstlich auf meinem Taco-Salat serviert werden würde.
  • Süss – Mischen Sie Ihre Brotwürfel mit Öl (oder zerlassener Butter), Zimt und Zucker zu einem süßen Crouton.

wie man dient

Da Sauerteig-Croutons schön knusprig sind, können Sie sie zu fast allem hinzufügen, was Ihr Herz begehrt. Besonders gut schmecken sie aber in Salaten und cremigen Suppen! Hier sind einige Rezepte zum Ausprobieren:

  • Mit dieran Croutons würde mein Caesar-Salat perfekt schmecken!
  • Garnieren Sie dieran Fuji-Apfelsalat für einen noch knackigeren Geschmack.
  • Fügen Sie diesem Einmachglas-Salat mit schwarzen Bohnen oder Avocado-Salat auf Hühnchen-Tacos eine Schicht hinzu.
  • Ich liebe dieran Knoblauch-Grünkohl-Salat als Beilage, garniere ihn mit dieran Croutons für eine zusätzliche Füllung.
  • Diera Croutons würden köstlich zu dieser veganen Tomaten-Basilikum-Suppe oder Kartoffelsuppe serviert werden.

So lagern Sie es

Kaufen Sie sehr gut selbstgemachte Croutons! Ich liebe es, zu Beginn der Woche eine große Menge Salate zuzubereiten, sodass ich die ganze Woche über Salate zur Hand habe.

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Reste bis zu 2 Wochen bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihre Croutons vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie wegräumen, sonst werden sie matschig!

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Andere Möglichkeiten, übrig gebliebenes Sauerteigbrot zu verwenden

  • Gesunder Frühstücksauflauf
  • Joghurt-Toast
  • French Toast
  • Gesunder gefüllter French Toast
  • French Toast für Babys (+ Kleinkinder)
  • Erdnussbutter-Toast

Zutaten

  • 3 Teelöffel italienisches Gewürz
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Pfeffer
  • 3 Scheiben Brot (gewürfelt (ca. 4 Tassen))
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3 Esslöffel Olivenöl (oder Avocadoöl)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  • Suppenwürfel in eine große Schüssel geben und mit Öl, italienischen Gewürzen, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Auf einem vorbereiteten Backblech verteilen und etwa 15 Minuten backen, dabei die Croutons nach der Hälfte der Zeit wenden. Sie wissen, dass sie fertig sind, wenn sie knusprig und goldbraun sind.

Komposition

Portionsgröße: 1/2 TasseKalorien: 83 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 73 mg ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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