Sauerteig-Halbmond-Frühstücksmuffins
Diera weichen und flauschigen Frühstücks-Panqueques werden aus weggeworfenem Sauerteig hergestellt. Leicht gesüßt eignen sie sich perfekt zum Frühstück oder als Snack.
Die Herstellung dauert etwas länger als bei normalen Hörnchen. Aber die hinzugefügte Abfallzutat ist alles, was Sie brauchen, um sie von gewöhnlich zu köstlich zu machen. Außerdem ist es eine großartige Möglichkeit, den Abfall bei der Herstellung zu reduzieren hausgemachter Sauerteig-Vorteig.
wie man sie macht
Geben Sie die Vorspeise und die Milch in eine Schüssel und verrühren Sie alles mit einem Schneebesen oder einem Flachrührer, bis alles gut vermischt ist.
Butter und Eigelb dazugeben und mit einem Flachrührer verrühren. Dann den Zucker und den Honig hinzufügen und verrühren.
Mehl und Salz hinzufügen und mit dem Knethaken glatt und elastisch verkneten. Rollen Sie den Teig zu einem 1/8 Zoll dicken Kreis aus.
In 8 Dreiecke schneiden, jedes Dreieck beginnend am Spitzenende aufrollen.
Auf ein vorbereitetes Backblech legen, abdecken und an einem zugfreien Ort etwa 6–8 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Jedes Dreieck mit Milch bestreichen und nach Belieben mit gehobelten Mandeln oder grobem Zucker bestreuen. Im Ofen goldbraun backen.
Essen Sie heiß oder kalt auf einem Rost.
Was ist die anfängliche Entsorgung von Sauerteig?
Tun Sauerteigstarter Es ist keineswegs schwierig, aber es ist ein Prozess. Zunächst müssen Sie den Teig (Mehl und Wasser) über einen Zeitraum von mehreren Tagen an einem warmen Ort auf natürliche Weise fermentieren lassen. Schließlich verwerfen Sie etwa die Hälfte des Starters, um Platz für die Zugabe von mehr Mehl und Wasser zu schaffen und den Vorgang fortzusetzen. Die weggeworfene Hälfte kann für allerlei leckere Rezepte wie dieses oder diera verwendet werden. Ricotta- und Zitronenplätzchen . Die Abwurftextur ist im Vergleich zum aktiven Match weniger sprudelnd (wenn überhaupt sprudelnd).
Welches Mehl eignet sich am besten?
Um ehrlich zu sein, schwören manche Leute auf Brotmehl, aber ich verwende immer Allzweckmehl (11 % Protein oder mehr). Es kommt nicht unbedingt auf das Mehl an, sondern auf die Art und Weise, wie Sie den Teig zubereiten! Aber wenn Sie Brotmehl bevorzugen, verwenden Sie es trotzdem!
Was ist die beste Temperatur für die Flüssigkeit?
Ich stelle immer sicher, dass mein Wasser oder in diesem Fall meine Milch eine Temperatur zwischen 36 und 40 °C hat. Die Flüssigkeit darf nicht heiß sein, sonst wird der Anlasser zerstört. Es kann sogar Zimmertemperatur sein, obwohl das Aufgehen des Teigs etwas länger dauern kann, eine längere Gehzeit führt jedoch zu einem schmackhafteren Teig.
So erkennen Sie, wann sie fertig sind
Die Croissants sind fertig, wenn sie goldbraun sind und beim Klopfen auf den Boden hohl klingen.
Ein sofort ablesbares Thermometer zeigt 190 °F in der Mitte der Hörnchen an, wenn sie fertig sind. Wenn Sie das Gefühl haben, dass sie zu schnell bräunen, decken Sie die Pfanne mit Alufolie ab und kochen Sie weiter.
wie man sie speichert
Bewahren Sie abgekühlte Hörnchen in einem luftdichten Behälter oder Beutel auf. Bei Raumtemperatur sind sie bis zu drei Tage und im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Erhitzen Sie sie in der Mikrowelle oder im Ofen auf niedriger Stufe.
Sie können auch bis zu drei Monate lang in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren, einige Stunden lang auf der Theke aufgetaut oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Wenn Sie also auf der Suche nach etwas sind, das Sie mit Sauerteigresten zubereiten können, hoffe ich, dass Sie diera Halbmond-Sauerteig-Frühstücksmuffins ausprobieren und mir Bescheid geben.
Zutaten
- 1-2 Esslöffel grober Zucker
- 3⅓ Esslöffel Milch (warm)* ((50 Gramm))
- 1 Tasse + 1 Esslöffel Allzweckmehl ((138 Gramm))
- 2 Esslöffel Butter (geschmolzen und abgekühlt) ((30 Gramm))
- 3½ Esslöffel Esslöffel hefefrei (entsorgen) ((50 Gramm))
- 1 Prise Salz
- 1-2 Esslöffel gespaltene Mandeln
- 1-2 Esslöffel Milch
- 1 großes Eigelb
- 2¼ Esslöffel Kristallzucker
- ½ Teelöffel Honig
Anweisungen
- Geben Sie die Vorspeise und die Milch in eine Schüssel und verrühren Sie alles mit einem Schneebesen oder einem Flachrührer, bis alles gut vermischt ist.
- Butter und Eigelb dazugeben und mit einem Flachrührer verrühren. Dann den Zucker und den Honig hinzufügen und verrühren.
- Mehl und Salz hinzufügen und mit dem Knethaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Rollen Sie den Teig zu einem 1/8 Zoll dicken Kreis aus.
- In 8 Dreiecke schneiden, jedes Dreieck beginnend am Spitzenende aufrollen. Ordnen Sie sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech an, decken Sie sie ab und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort etwa 6–8 Stunden lang gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat.
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
- Jedes Dreieck mit Milch bestreichen und nach Belieben mit gehobelten Mandeln oder grobem Zucker bestreuen. Etwa 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 127 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 35 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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