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Sauerrahmkuchen

Sauerrahmkuchen

Dieses Rezept gibt es schon seit Jahren auf unserem Blog und war schon immer einer meiner Lieblingskuchen! Viele von Ihnen wissen das, aber vor Jahren war dieser Blog ein Gruppenblog mit vielen Mitwirkenden. Als der Blog wuchs und das Leben weiterging, beschränkten wir die Zahl der Mitwirkenden auf diejenigen, die ein ernsthaftes Interesse am Bloggen über Lebensmittel hatten. Viele der Rezepte, die unsere früheren Mitwirkenden geteilt haben, sind immer noch auf diesem Blog und sie sind genauso lecker!

Weil ich dieses Rezept so sehr liebe, habe ich beschlossen, es ein wenig „facelift“ zu machen und es um ein paar Jahre zu verschieben! (Ja, es ist so lange her! Der ursprüngliche Veröffentlichungstermin war der 8. April 2011!) Die obigen Fotografías werden dem einfach nicht gerecht. Ich hoffe, diera ermutigen Sie, dieran süßen Kuchen zu backen. Da es sich um einen Kilokuchen handelt, ist er dick und reichhaltig. Das Backen dauert eine Stunde und zwanzig Minuten! Es muss langsam und lange gekocht werden, damit die Hitze in den dicken Teig eindringen kann. Seien Sie also auf eine lange Garzeit vorbereitet. Ich habe meins gemacht und werde Frühstück machen. Ich habe es geschafft, zuzubereiten, zu essen, zu putzen und trotzdem zu duschen und mich für das Frühstück fertig zu machen, während ich immer noch backe! Aber das ist in Ordnung, Sie möchten, dass dieser Kuchen perfekt zubereitet wird, und das Warten lohnt sich!

Mein einziger anderer Rat ist, die Pfanne gut einzufetten und zu bemehlen. Der abgekühlte Kuchen soll sich leicht lösen lassen, um die schöne Form beizubehalten, die ihm die Form gibt. Streuen Sie etwas Puderzucker darüber oder garnieren Sie es mit einer Glasur aus Zitronenschale … ​​das wäre göttlich! Mit Beeren und Schlagsahne servieren.

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Ich möchte hinzufügen, dass die vorherige Redakteurin erwähnt hat, dass sie dachte, dies sei ein Rezept von Paula Dean … nun, ich habe etwas recherchiert und es sieht so aus! Kein Wunder, dass es so gut ist! Normalerweise verwenden wir in diesem Blog keine anderen Rezepte. Wir versuchen, uns an „unveröffentlichte“ Rezepte von Familie und Freunden oder an eigene Kreationen zu halten. Da dieses Rezept jedoch schon so viele Jahre auf unserer Website verfügbar ist, konnte ich es nicht entfernen! Es genügt zu wissen, dass die ursprüngliche Herausgeberin irgendwann Frau Paula Decano war.

Zutaten

  • Mit Erdbeeren belegen (und allem anderen, was gut klingt)
  • 3 Tassen Zucker
  • 6 Eier
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Pfund Butter (2 Stangen)
  • 1/2 Teelöffel Natron

Anweisungen

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. Buttercreme und Zucker hinzufügen; saure Sahne hinzufügen.
  • Mehl und Backpulver zusammen sieben.
  • Abwechselnd mit den Eiern nacheinander zur Rahmmischung geben und nacheinander verrühren.
  • Vanille hinzufügen.
  • In eine gefettete und bemehlte Form geben und 1 Stunde und 20 Minuten backen.

Komposition

Kalorien: 512 kcal Kohlenhydrate: 74g Eiweiß: 6g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 132 mg Natrium: 228 mg Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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