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Sauerrahmkuchen, Kaffeemischungskuchen

Sauerrahmkuchen, Kaffeemischungskuchen

Sauerrahm macht dieran Kaffeekuchen super saftig und das Beste daran ist, dass er mit einer Kuchenmischung beginnt. Es ist so einfach zuzubereiten und voller Zimt-Crunch. Dieser Frühstückskuchen ist sofort ein Publikumsliebling!

Ich liebe es, Kuchen zum Frühstück zu essen. Und ich weiß, dass ich es ernst meine, denn gestern haben wir darüber gesprochen, dass ich mich nicht schäme, morgens als Erstes alle möglichen fragwürdigen und unangemessenen Lebensmittel zu essen.

Aber eigentlich steht Kuchen auf der Liste der am wenigsten seltsamen Frühstücksspeisen, denn obwohl ich innerhalb von 17 Minuten nach dem Aufwachen mit Schokolade bestäubten Eiskuchen gegessen habe, ist er nicht weit von den hohen Shorts entfernt, in denen wir alle gerne essen. das örtliche IHOP . Ach, tatsächlich? Pfanne Kuchen ? Wir haben nicht einmal versucht, den Namen dieses Exemplars zu verschleiern.

Zumindest ist dieser Kaffeekuchen nicht mit Sirup bedeckt, oder?

Stattdessen ist es mit einem Zimt-Topping beladen. Oh oh oh, und derselbe Streusel-Zuckerguss ist auch in der Mitte des Kuchens eingerollt. Heben Sie Ihre Hand, wenn Streusel Ihr Lieblingsteil ist?? Exzellent. Sie wissen also alle genau, wovon ich spreche, wenn ich sage, dass Sie es können Niemals genug Streusel sein.

Ich habe dieses Rezept als absolut köstliche und einfach zuzubereitende Möglichkeit entwickelt, eine Menschenmenge zu ernähren. Wenn Familie und Freunde vorbeikommen, möchten Sie sich auf keinen Fall Gedanken über ein arbeitsintensives Frühstück machen. Dieser Kuchen ist perfekt, weil er mit einer Kuchenmischung und nur vier weiteren Zutaten beginnt. Einfach zu erledigen. Und das Streusel-Topping ist super einfach zuzubereiten, die Zubereitung dauert nur 10–15 Minuten und kommt dann in den Ofen. Super saftig und voller Zimt-Crunch, das ist sofort ein Favorit!

Was die Leute über dieran Kuchen mit Kaffee-Sauerrahm-Kuchenmischung sagen

„Absolut der beste Kaffeekuchen, den ich je gemacht habe, und vielleicht kommt der neue ins Familiengeschenk. Der Trick für die zweite Schicht besteht darin, den Teig esslöffelweise hineinzugeben und dann etwas von der Krumenschicht darüber zu streuen, um die Verteilung zu erleichtern. Die Arbeit lohnt sich! Lecker. Es wird nicht den Tag überdauern. Ich werde es allen meinen Freunden empfehlen.“ – Susanne

„Ich setze mich gerade hin und probiere ein Stück Kaffeekuchen, ich kann nur sagen: KÖSTLICH!!! Der Teig ist dick, aber wenn Sie sich Zeit nehmen und Esslöffel Teig verwenden, wird er sich verteilen! Es ist vielleicht nicht der einfachste aller Entdecker, aber das Ergebnis ist die zusätzliche Zeit wert! Ich werde dieses Rezept immer wieder verwenden, weil es so gut ist. Danke Tiffany!!“ –Tammy

„Ich habe das auf Pinterest gefunden, als ich nach einem schnellen Rezept für Kaffeekuchen gesucht habe. Nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, beschloss ich, zuerst den gesamten Teig zu verteilen (mit einem mit Pam bestreuten Spatel) und dann eine Krümelschicht darauf zu legen. Ja, der Teig ist dick, aber er lässt sich gut verarbeiten. OMG, das ist so gut gelaufen! Reichhaltig, saftig, aromatisch und das ganze Haus duftete großartig! Mein Mann hat es geliebt und es ist mein neues Rezept, sehr zu empfehlen, also köstlich!“ – Lisa

„Ich habe den gesamten Teig in einer einzigen Schicht angerichtet, vor Freude gelacht über die riesige Schicht Laubsägearbeit, die er darauf hinterlassen hat, und bin dabei, meine Aloe-Familie mit riesigen Gläsern kalter Milch zu servieren. Es ist ein Traum! Ich bin froh, dass ich die ganzen 5 Minuten „gespielt“ habe, um es zu bekommen! Danke, Tiffany!“ – Ingwer

Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanille
  • ¼ Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1 ¼ Weizenmehl
  • 1 Tasse saure Sahne (kann auch griechischer Joghurt sein)
  • 1 Packung gelbe Kuchenmischung ((nur mischen, nicht zubereitet))
  • ½ Tasse Zucker
  • ½ Tasse Butter (8 Esslöffel) (gekühlt und gewürfelt)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Zimt
  • ⅔ Tasse brauner Zucker
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor und fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
  • Bereiten Sie zunächst den Einsturz vor. Mehl, braunen Zucker, Zucker, Salz und Zimt verrühren. Kalte Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. Leg es zur Seite.
  • Dann bereiten Sie den Kuchen vor. Kuchenmischung, Ei, Sauerrahm, geschmolzene Butter und Vanille vermischen und vermischen. Es macht nichts, wenn der Teig noch Klumpen hat.
  • Die Hälfte des Tortenbodens auf dem Boden eines gefetteten Backblechs verteilen (siehe Hinweis). Mit der Hälfte der Crisp-Mischung bestreuen. Fetten Sie einen Gummispatel ein und verteilen Sie den restlichen Teig vorsichtig auf der Kruste (das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, lohnt sich aber, wenn Sie nur damit arbeiten).
  • 30-35 Minuten backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 361 Kalorien Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 4g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 67 mg Natrium: 291 mg Faser: 1g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion

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