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Sauerrahm-Maisbrot

Sauerrahm-Maisbrot

Dieses Rezept für saures Maisbrot ist die perfekte Ergänzung zu Ihrem Lieblings-Chili-Gericht. Es ist cremig, zart und so lecker.

Servieren Sie dieses aromatische Maisbrot mit einer großen Schüssel weißem Hühner-Chili, Truthahn-Chili oder sogar Süßkartoffel-Chili!

Geheime Zutat = Sauerrahm

Ich habe Maisbrot schon immer geliebt!

Es ist die perfekte Beilage zu einer Schüssel mit meinem Lieblings-Chili. Aber um ehrlich zu sein: Ich mache es nie von Grund auf neu! Vielleicht dachte ich, dass es zu schwierig wäre oder dass es immer einfacher sei, die Box-Mischung zu kaufen, aber das habe ich nie wirklich getan.

Meine Kinder und ich schauen uns regelmäßig die Kochshow von Trisha Yearwood im Food Network an und letzten Monat hat sie das Rezept ihrer Großmutter für Sour Cream Cornbread gebacken. Es sah und klang so erstaunlich, dass ich es selbst erleben musste.

Ich nahm ihr Rezept und aktualisierte es, um es an das anzupassen, was ich in meiner Küche hatte, und das Ergebnis war dieser wunderschöne Topf mit erstaunlichen Frauen.

Sauerrahm und cremiger Mais verleihen diesem Maisbrot eine dichte, cremige Textur. Es ist lecker genug, um Suppen und Paprika standzuhalten, außerdem ist es eine tolle Ergänzung für Feiertagsessen. Ihre Familie wird um Sekunden und Drittel betteln, also möchten Sie vielleicht eine zweite Portion zubereiten!

Ehrlich gesagt ist die Herstellung von Maisbrot von Grund auf genauso einfach wie das Backen aus einer Schachtel, und es schmeckt millionenfach besser! Alles, was Sie tun müssen, ist mischen und backen.

MISCHEN. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Salz, Zucker und Backpulver vermischen. In einer großen Schüssel Öl, Sahne, Rahmmais und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die trockenen Zutaten unter die feuchten, bis alles gut vermischt ist.

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BACKEN. Gießen Sie die Mischung in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne (oder eine quadratische 9-Zoll-Pfanne, die Sie mit Kochspray eingesprüht haben) und backen Sie sie bei 425 °C etwa 25 bis 30 Minuten lang.

Notiz*: *Für Muffins eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray bestreichen. Den Teig in Tassen aufteilen und bei 425° etwa 20 Minuten backen.

Kann ich hausgemachten Rahmmais verwenden? ? Ehrlich gesagt habe ich noch nicht versucht, selbstgemachten Rahmmais zu verwenden. Ich wäre vorsichtig, da der Geschmack und die Flüssigkeitsmenge von denen in der Dose abweichen können. Da ich es noch nicht persönlich ausprobiert habe, kann ich es nicht empfehlen. Wenn Sie jedoch abenteuerlustig sind und sich entscheiden, es auszuprobieren, lassen Sie mich im Kommentarbereich wissen, wie es läuft!

Tipps zum Servieren und Aufbewahren:

Tipps : Nur ein paar Dinge, die Sie beachten sollten…

  • Wenn Sie eine dunkle Backform aus Blech oder Glas verwenden, müssen Sie möglicherweise die Backzeit verlängern.
  • Für beste Ergebnisse verwenden Sie Vollkorn-Sauerrahm.
  • Machen Sie es glutenfrei, indem Sie das Mehl durch ein glutenfreies Backmehl ersetzen

Lagerung : Sobald das Maisbrot mit Plastikfolie gekühlt oder in einen Ziploc gelegt und 2-3 Tage lang auf der Theke gelagert wurde. Im Kühlschrank ist es bis zu einer Woche haltbar. Vergessen Sie beim Einfrieren nicht, das Brot in Plastik- und Aluminiumfolie einzuwickeln. Etwa 3 Monate einfrieren.

Versuchen Sie, Ihr Maisbrot mit Sauerrahm zu servieren:

  • Schweinefleisch-Enchilada mit grünem Chili
  • Chili-Nachahmer-Enchilada-Suppe
  • Taco Suppe

Weitere Maisbrotrezepte finden Sie unter:

  • gebuttertes Maisbrot
  • Süßes Körnerbrot
  • Maisbrotfüllung
  • mexikanisches Maisbrot
  • Jalapeño-Maisbrot mit Cheddar und Speck
  • Maismehlkuchen

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/4 Tasse Rapsöl (oder Pflanzenöl)
  • 15 oz Dose Rahmmais
  • 2/3 Tasse gelbes Maismehl
  • 3 große Eier
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Tasse Zuckertee
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Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Salz, Zucker und Backpulver vermischen.
  • In einer großen Schüssel Öl, Sauerrahm, Rahmmais und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die trockenen Zutaten unter die feuchten, bis alles gut vermischt ist.
  • Gießen Sie die Mischung in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne (oder eine quadratische 9-Zoll-Pfanne, die Sie mit Kochspray eingesprüht haben). Bei 425 Grad etwa 25–30 Minuten backen.
  • *Für Muffins eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray bestreichen. Den Teig auf Tassen verteilen und bei 425 Grad etwa 20 Minuten backen.

Komposition

Kalorien: 227 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 56 mg Natrium: 233 mg Faser: 2 g Zucker: 10g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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