Sauerrahm-Donut
Dies ist ein Klassiker in der Welt der Kekse, der Milchcreme-Donut ist eines dieser Rezepte, die Sie in Ihrem Notizbuch haben sollten. Sehr einfach zuzubereiten und dieser Donut weckt sehr starke affektive Erinnerungen. Ihre Geschmacksknospen wecken mit Sicherheit gute Erinnerungen.
Die Sahne und die Milch in diesem Rezept wirken wie Sahne und machen den Donut leichter und lockerer. Dieser Sahne-Donut ist großartig. Sie werden es lieben, dieses Rezept zuzubereiten, die Zutaten vorzubereiten und den Teig von Hand zu verarbeiten.
Rezept für Sauerrahm-Donuts
Zutaten: 350 Gramm raffinierter Zucker 10 Gramm Salz 40 Gramm Backpulver 4 Eier 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 500 Gramm Weizenmehl 250 Gramm Margarine (80 % Lipide)
Zubereitungsmodus:Zuerst müssen Sie alle Zutaten abwiegen.
Dann das gesiebte Weizenmehl, den raffinierten Zucker, Salz und Margarine in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Dann die Milchcreme zu den Eiern geben und zuletzt das Backpulver.
Gut vermischen, bis eine sehr homogene Masse entsteht. Wenn es nicht an den Händen klebt, ist das der Punkt.
Bereit! Jetzt können Sie es aufrollen und die Donuts formen.
Legen Sie sie dann in gefettete Formen und lassen Sie zwischen ihnen einen Abstand.
Anschließend mit dem Eigelb bestreichen.
Zum Schluss 30 Minuten bei 160 °C backen. Wenn sie erröten, ist das der Punkt.
Bereit! Bereiten Sie jetzt einfach eine schöne Keksdose vor und geben Sie die Donuts hinein. Halten Sie sie immer fest verschlossen. Die Haltbarkeit beträgt 15 Tage. Dieses Rezept ist seit langem großartig für Sie.
Hast du das Rezept geschrieben? Bereits in den Favoriten gespeichert und zu Hause, für Freunde oder Familie oder sogar zum Verkauf gemacht, wird es ein Erfolg.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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