kochen

Sauce Béarnaise – Originalrezept

Sauce Béarnaise – Originalrezept

Eine klassische Sauce macht den Unterschied in Ihrem Rezept, sei es eine Alfredo-Sauce oder eine klassische Béchamelsauce. Die Sauce Béarnaise ist nicht weit dahinter, sie ist eine Sauce, die vielseitig ist und sich mit Fleisch, Hühnchen und anderen Rezepten kombinieren lässt.

Ein Koch aus einem sehr guten Lugar de comidas in São Paulo hat dieses Rezept gelehrt, und heute werden wir mit Ihnen das beste Rezept für Sauce Béarnaise teilen. Sehr klassisches Originalrezept. Es ist eines dieser Rezepte, bei denen man alles in den Mixer wirft und das war’s. Schauen Sie sich jetzt das Rezept an:

Rezept für Sauce Béarnaise

Zutaten:¼ Zwiebel, klein gewürfelt 1 Esslöffel frischer Estragon, gehackt ½ Esslöffel frischer Kerbel, gehackt 3 schwarze Pfefferkörner (leicht zerstoßen) 3 Esslöffel Weißweinessig 2 Esslöffel warmes Wasser 3 Eigelb 1 Teelöffel Zitronensaft 250 Gramm (1 ¼ von 200 g Stick) ungesalzene Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst Zwiebel, Estragon, Kerbel, Pfefferkörner und Essig in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Lass es abkühlen.

Kurz darauf die reduzierte Flüssigkeit und alle anderen Zutaten (außer der Butter) in den Mixer geben und mixen.

Dann die Butter schmelzen. Fügen Sie der Mischung im laufenden Mixer nach und nach geschmolzene Butter hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist.

Passen Sie daher jetzt Pfeffer und Salz an.

Anschließend bis zum Servieren warm halten, um nicht abzunehmen.

Zum Schluss mit dem Fleisch Ihrer Wahl servieren.

Sauce Béarnaise ergibt 8 Portionen. Sauce Béarnaise wird am besten sofort serviert, übrig gebliebene Sauce kann jedoch in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lang gekühlt werden. Machen Sie es zu Hause und erzählen Sie uns, wie Sie diera Sauce verwendet haben.

MEHR LESEN  Slow Cooker Schweinefleisch mit karibischer Sauce

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Sauce Béarnaise – Originalrezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Sauce Béarnaise – Originalrezept

  Sauce Béarnaise – Originalrezept

  Sauce Béarnaise – Originalrezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!