Sauce aus schwarzen Bohnen
Der köstliche Schwarzbohnen-Dip ist so käsig und lässt sich perfekt teilen. Das Beste daran ist, dass die Zubereitung nur 5 Minuten dauert!
Dips wie dieser leckere Black Bean Dip gehören zu unseren Lieblingssnacks und Vorspeisen. Sie sind perfekt für jede Party oder einfach so!
Tragbar und lecker!!
Wir lieben mexikanisches Essen an diesem Ort. Und wenn es um Snacks geht, greifen wir oft zu dieser Küche, weil sie schnell, einfach und so gut ist. Ein Lieblingssnack ist alles eingetaucht. Wir lieben Saucen, sowohl süße als auch herzhafte.
Das Rezept, das ich heute teilen möchte, ist ein käsiger Dip aus schwarzen Bohnen. Wie ich schon sagte, wir sind große Taucher in unserer Familie, daher waren die Kinder gespannt auf eine köstliche Leckerei, die schön und tragbar ist.
Es eignet sich perfekt für Abenteuer im Park oder als Snack. Es wäre auch großartig für jede Versammlung oder Feier. Es ist wirklich einfach zuzubereiten und es ist so käsig und lecker geworden.
Sauce aus schwarzen Bohnen
HAUSAUFGABEN. Ofen auf 325 vorheizen.
KOMBINIEREN. Schwarze Bohnen, Sauerrahm, Frischkäse, grüne Paprika und Petersilie in einer Küchenmaschine glatt rühren. 1 Tasse Käse hinzufügen und auf ein Backblech legen.
BACKEN. Mit ½ – 1 Tasse mehr Käse belegen. Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
TEILNEHMEN. Garniert mit gewürfelten Tomaten, Koriander und Oliven. Heiß servieren und GENIESSEN!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Servieren mit:
- Jede Art von Tortillachip wäre eine gute Wahl.
- Weißer Mais
- blauer Mais
- Toastlöffel
- Frito Fries sind eine weitere tolle Option.
- Ritz oder ein anderer leckerer Cracker
- Sie können auch Karotten- oder Selleriestangen oder Karotten verwenden.
- in eine Tortilla gewickelt
würziger: Für mehr Würze können Sie entkernte und gehackte Jalapenos hinzufügen. Sie können auch eine scharfe Soße verwenden, um sowohl die Würze als auch den Geschmack zu verstärken.
Mixer: Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie problemlos einen Mixer verwenden. Wenn Ihr Mixer nicht sehr leistungsstark ist, müssen Sie kleine Mengen zubereiten, um alles zu zerkleinern, bevor Sie alles wieder zusammenmischen.
LAGERUNG Badereste abgedeckt in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Heiß oder kalt servieren!
vorankommen : Da diera Soße einige Zeit in Anspruch nimmt, können Sie sie im Voraus zubereiten und aufbewahren, bis sie zum Erhitzen und Servieren bereit ist.
Frieren: Lassen Sie es nach dem Garen vollständig abkühlen, bevor Sie es in einen gefrierfesten Behälter geben und fest abdecken. Im Gefrierschrank sollte es etwa 2 Monate haltbar sein. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen und erhitzen Sie es abgedeckt im Ofen erneut.
Weitere tolle Tauchgänge:
- Crockpot-Spinat-Artischocken-Dip
- Crockpot-Büffelsauce
- Französischer Zwiebeldip
- Tamale-Bad
- 7-lagiger Bohnendip
- weißer Käse
Zutaten
- 1/4 Tasse Petersilie
- 1 1/2 – 2 Tassen mexikanischer Käse
- 1 1/2 Tassen leichte saure Sahne
- 30 oz schwarze Bohnen ((2 Dosen) abgespült und abgetropft)
- gehackter Koriander)
- 1 kleine Dose grünes Chili
- Traubentomaten (gehackt)
- 4 Unzen Frischkäse
- Oliven (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Den Ofen auf 325 °F vorheizen.
- Schwarze Bohnen, Sauerrahm, Frischkäse, grüne Paprika und Petersilie in einer Küchenmaschine glatt rühren. 1 Tasse Käse unterheben und in eine ofenfeste Form geben.
- Mit ½ – 1 Tasse mehr Käse belegen. Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten backen.
- Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen. Mit gewürfelten Tomaten, Koriander und Oliven belegen.
- Heiß servieren und GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 250 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 11g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 30 mg Natrium: 134 mg Faser: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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