Saubohnen-Hummus

Saubohnen-Hummus

Schütteln Sie es, dieser Saubohnen-Hummus ist cremig, süß und einzigartig! Der Geschmack ist hell und erfrischend mit einem Hauch von Süße aus Limabohne und Basilikum.

Hier sind wir große Fanes von Hummus. Es gibt so viele verschiedene Geschmackskombinationen, dass man jeden Tag Hummus essen und nicht genug bekommen könnte.

Ja! Ich hatte eine traurige Tüte Limabohnen in meinem Gefrierschrank (ich hatte sie ursprünglich gekauft, um den Brunswick-Eintopf zuzubereiten, aber das passierte aus irgendeinem Grund nicht, also beschloss ich, stattdessen einen Limabohnen-Hummus zu probieren.

Das Endergebnis war erstaunlich! Das frische Basilikum und der Zitronensaft sorgen für einen leichten, erfrischenden Geschmack, von dem ich nicht genug bekommen kann. Außerdem ist es cremig und 100 % vegetarisch.

Was sind Limabohnen?

Limabohnen gelten technisch gesehen als weiße Bohnen, obwohl sie normalerweise eine hellgrüne oder cremefarbene Farbe haben. Sie sind reich an Eiweiß und Ballaststoffen und eine hervorragende Eisenquelle. Limabohnen gehören zu den milderen Bohnen (ähnlich wie Kichererbsen), die eher nach Nüssen als nach Bohnen schmecken.

Zutaten für Bohnen- und Limetten-Hummus

  • gefrorene Bohnen – Sie können auch getrocknete Saubohnen verwenden (und kochen), wenn Sie Zeit haben und diera Sauce selbst zubereiten möchten
  • Tahini
  • Natives Olivenöl plus
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • Knoblauchzehen
  • Grobes Salz
  • frischer Basilikum
  • frisch gemahlener Pfeffer

Wie man Bohnen-Limetten-Hummus macht

gebackene Bohnen – Gefrorene Limabohnen gemäß den Anweisungen in der Packung kochen, abgießen und eine halbe Tasse Kochflüssigkeit auffangen.

Verfahren – Limabohnen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer in Ihrer Küchenmaschine vermischen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie nach und nach Kochflüssigkeit hinzu, um die Soße auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. Kratzen Sie nach Bedarf die Seiten der Schüssel ab.

Wie man Bohnen-Limetten-Hummus isst

Als NEIN Saubohnen-Hummus zu essen ist das eigentliche Problem! Wir sind völlig besessen von diesem Hummus und scheinen ihn auf jede erdenkliche Art und Weise zu essen. Dies sind einige unserer Favoriten:

  • mit Keksen – Probieren Sie meine Mandelmehlkekse oder verwenden Sie die, die Sie im Laden kaufen. Ich liebe Fácil Mills zum Einkaufen im Laden.
  • mit Vegetariern – Diera Soße schmeckt hervorragend zu frisch geschnittenem Gemüse.
  • Mit Avocado-Toast – Für das ultimative Frühstück etwas Hummus auf Toast verteilen und mit Avocadoscheiben belegen.
  • Im Frühstückspaket – Ich habe kürzlich dieses Frühstück mit Kichererbsen-Hummus zubereitet und kann es kaum erwarten, es mit diesem Hummus zu begleiten.

So lagern Sie selbstgemachten Hummus

Bewahren Sie Ihren selbstgemachten Limabohnen-Hummus in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.

  • Gerösteter Avocado-Hummus mit gerösteten Hanfsamen
  • Tortillapizzas mit Hummus
  • Mit Hummus gefüllte Eier
  • BBQ-Thunfisch-Hummus-Sandwich
  • Grünkohl-Wraps mit Hummus

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/4 Tasse frisches Basilikum (gehackt)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 mittelgroße Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
  • 12-Unzen-Beutel gefrorene Limabohnen (ca. 2 Tassen)
  • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Tahini
  • 1/4-1/2 Tasse Wasser oder reservierte Kochflüssigkeit (je nach Wunsch mehr oder weniger für eine leichte Soße)

Anweisungen

  • Limabohnen gemäß den Anweisungen in der Packung kochen, abgießen und 1/4–1/2 Tasse der Kochflüssigkeit auffangen.
  • In einer Küchenmaschine alle Zutaten außer der Kochflüssigkeit oder dem Wasser vermischen.
  • Pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, dabei nach und nach die gewünschte Flüssigkeit für die dünne Soße hinzufügen und nach Bedarf an den Seiten der Schüssel abkratzen.

Komposition

Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 180 kcal Zucker: 2 g Natrium: 303 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 19g Faser: 5g Eiweiß: 7g ungesättigtes Fett: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Veganes Limettenbohnen-Hummus-Rezept

24H Ở BUÔN MA THUỘT / FOODTOUR / BÁNH ƯỚT, BÁNH FLAN NƯỚNG, BẢO TÀNG CÀ PHÊ, BÚN CHÌA, BÒ NHÚNG ME

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Saubohnen-Hummus

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Saubohnen-Hummus

  Saubohnen-Hummus

  Saubohnen-Hummus

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück