Santa Maria Tri-Consejo
Santa Maria Tri-Tipp? Stellen Sie sich eine dicke, salzige, rauchige Kruste vor, innen zart und saftig und im Grunde die beste Kuttelnspitze, die Sie jemals probiert haben. Ach, tatsächlich. Sie werden nie glauben, wie einfach das ist und wie beeindruckend es ist, es zu stoppen.
Gewürzte Santa Maria Tri-Consejo-Kruste
Deshalb ist das Tri-consejo von Santa María berühmt. Es hat eine salzige Kruste und einen intensiven Geschmack. Wenn Sie also in dieses Fleisch beißen, beißen Sie in alles hinein! Knuspriges Salz, zartes und schmackhaftes Fleisch und eine Geschmacksexplosion im Mund. Ein Muss, um sicherzustellen, dass diera Kruste richtig gemacht ist! Mach dir keine Sorge! Es ist leicht.
SCHRITT 1: TROCKEN REIBEN
Nehmen Sie Ihre Gewürze und mischen Sie sie alle miteinander. Ich liebe es, für meine Gewürze echtes Salz von Remond (nicht gesponsert!) zu verwenden. Andere Gewürze sind einfach nicht vergleichbar. Anstatt Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz zu verwenden, verwende ich Ihr Zwiebelsalz, Knoblauchsalz und reduziere dann die Menge an „Salz“. Wenn Sie jedoch nur die pulverförmige Form (z. B. Knoblauchpulver oder Zwiebelpulver) dieser Gewürze verwenden, genügt ein doppelter oder dreifacher Salzgehalt.
Legen Sie eine Nachricht mit der trockenen Marinade auf Ihre Dreifachspitze, wickeln Sie sie in Plastikfolie oder einen Gallonenbeutel ein und lassen Sie sie 4 bis 6 Stunden lang marinieren. Ich gebe mir gerne so viel Zeit wie möglich, deshalb mache ich es am Vortag.
Rauchen gegen dreizackigen Grill
Was ist besser? Das können Sie ganz Ihren persönlichen Vorlieben überlassen, denn in meiner Familie sind wir in dieser Frage gespalten. Die Wahrheit ist, dass man es mit drei Tipps grillen oder räuchern kann und es wird wunderschön sein. Mein Mann grillt am liebsten mageres Fleisch wie Tri-Consejos. Triple Consejos brauchen im Smoker etwas länger als auf dem Grill. Für beide habe ich dem Rezeptblatt eine Anleitung beigefügt.
Wir haben einen Smoker und einen Grill und nutzen beide häufig. Wenn Sie auf der Suche nach einem Räucherofen sind, empfehlen wir Camp Chef Woodwind. Es ist einfach zu verwenden, eignet sich am besten zum Reinigen, macht aber geräuchertes Fleisch noch besser. Wir haben den ganzen Sommer über geraucht und wir lieben dieses Zeug.
SCHRITT 2: VERWENDUNG DES TRI-TIP
Diera Bastardsauce wird einiges für die Dreifachspitze bewirken. Seien Sie bei diesem Schritt kein Zuhälter!
- Hilft, Sie feucht zu halten.
- clErzeugt eine tiefer aromatische Kruste (ich meine Knoblauch! Essig! Senf!)
- Es trägt dazu bei, dass die Kruste bei einer höheren Temperatur gart, sodass sie schön knusprig wird.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Lassen Sie den Tri-Consejo etwa 5 Minuten lang kochen, drehen Sie dann regelmäßig Ihre Silikonbürste und schlagen Sie dann mit dem Tri-Consejo. Machen Sie so lange weiter, bis die Innentemperatur des Tri-Consejo so angenehm ist, wie Sie möchten.
Was ist eine gute Innentemperatur für das Tri-Consejo?
Erstens: Sie brauchen ein tolles Thermometer wie Thermoworks! Wir lieben sie und er wird zuverlässig und schnell sein.
- Die Triple-Consejo-Rare-Röstung beträgt 120 Grad
- durchschnittlich 130 Grad
- mittlerer Brunnen, dreifacher Brunnen – 140 Grad
Das hängt von Ihren Vorlieben ab. ALS, Es ist wichtig, das Fleisch ruhen zu lassen einmal vom Räucherofen/Grill entfernt. Das Fleisch gart weiter, während es noch ein paar Minuten ruht. Wenn Sie wirklich eine seltene/gemessene Röstung gewährleisten möchten, sollten Sie dies ein paar Grad früher tun.
So schneiden Sie das Tri-Consejo
Nachdem Sie Ihr Tri-Consejo etwa 15 bis 20 Minuten lang ruhen lassen, können Sie dieran bösen Jungen in Stücke schneiden. Schneiden Sie den Braten mit einem scharfen Messer (ich liebe mein Keramikmesser) gegen die Faserrichtung in Scheiben. Auf dem Bild sieht man, dass die Fleischlinien von Nord nach Süd verlaufen und ich von Ost nach West schneide.
Ich liebe es, eine Seite daraus zu machen Chimichurri-Salat und gegrillte Kartoffeln mit diesem „Santa Maria Tri-consejo“. Passt perfekt!
Zutaten
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Esslöffel Zwiebelsalz
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 1/3 Tasse Rotweinessig
- 1 Esslöffel Knoblauchsalz
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1/3 Tasse Pflanzenöl (oder Öl mit sehr hohem Rauchpunkt))
- 2-3 Pfund Triple-Point
- 1 Teelöffel Paprika
Anweisungen
- Kombinieren Sie die Zutaten für die Trockenreibung und bestreichen Sie die gesamte Dreifachspitze. Wickeln Sie es in eine Plastiktüte oder einen Gallonenbeutel. In eine Schüssel/ein Tablett geben und 4 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
- In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Bastardsauce vermischen.
Komposition
Kalorien: 348 Kalorien Eiweiß: 31g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 98 mg Natrium: 2804 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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