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Samoanische Käsekuchenriegel

Samoanische Käsekuchenriegel

Eine Schokoladen-Oreo-Kruste mit einem cremigen Käsekuchenkern und garniert mit Kokoskaramell und Schokoladenspritzern. All die Dinge, die Sie an einem samoanischen Keks lieben, in einem köstlichen Käsekuchen-Dessert!

Daher wusste ich, dass ich auf einen samoanischen Käsekuchen verzichten musste. Ich tat es. Mini-Samoan-Käsekuchen gab es vor ein paar Jahren auf dem Blog und sie waren so lecker, dass ich einen Käsekuchenriegel machen wollte. Ich würde hin und her mit einer Schokoladenkruste oder einer Mürbeteigkruste gehen und mich für die Oreo-Kruste entscheiden.

Das Ergebnis war beeindruckend!

Aber in der Tat. Was kann man mit dieser köstlichen Kombination falsch machen? Und dann das klassische geröstete Kokoskaramell als Krönung für den cremigen Käsekuchen und den Schokoladenüberzug?

Alles an dieran samoanischen Käseriegeln ist erstaunlich. Und ich weiß, wenn Sie samoanische Kekse lieben, werden Sie auch diera Riegel lieben!

Zutaten

  • 16 Unzen Frischkäse (auf Raumtemperatur erweicht)
  • 1 großes Ei
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 1/2 Tasse Kokosnuss (geröstet)
  • 5 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 11-Unzen-Paket Süßigkeiten (z. B. Kraft)
  • ¼ Tasse Zucker
  • 3 Esslöffel Sauerrahm
  • 20 Oreos

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bereiten Sie eine 8×8 große Auflaufform vor, indem Sie sie mit Aluminiumfolie abdecken und die Seiten überlappen lassen, damit Sie sie leichter herausnehmen können.
  • Zerkleinern Sie die Oreos in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln. In einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Kekse und die Butter vermischen. Ganz in die Form drücken und 9-10 Minuten backen. Lass es abkühlen.
  • Frischkäse, Ei, Zucker und Vanille glatt und cremig rühren. Auf der Kruste verteilen. 30-35 Minuten backen oder bis der Käsekuchen fest ist.
  • Vollständig abkühlen lassen und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
  • So bereiten Sie die Kokosnuss-Karamellschicht zu: Geben Sie das Karamell und die Sahne in eine mikrowellengeeignete Schüssel und kochen Sie es jeweils 30 Sekunden lang, bis es geschmolzen und glatt ist. Die geröstete Kokosnuss hinzufügen. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und auf dem Käsekuchenboden verteilen. Zurück in den Kühlschrank stellen und 3 Stunden kalt stellen.
  • Die Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel jeweils 30 Sekunden lang schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. Aroma über Karamell. Ich lasse meine Riegel gerne 30 Minuten ruhen, bevor ich sie in Scheiben schneide, damit das Karamell etwas weicher wird.
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Komposition

Kalorien: 523 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 6g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 76 mg Natrium: 329 mg Faser: 3g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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