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Salzstangen

Salzstangen

Brezelstangen mit Schokoladenüberzug – eine der beliebtesten Festtagsleckereien unserer Familie. In hausgemachte Karamellsauce getunkte Brezeln, dann geschmolzene Schokolade, beträufelt mit weißer Schokolade und Toppings Ihrer Wahl.

Eines unserer Weihnachtsgeschenke, das wir gerne an Freunde und Nachbarn verschenken. Weitere klassische Süßigkeiten sind: Homemade Turtles, Christmas Crack und Homemade Fudge!

Mit Karamell und Schokolade überzogene Brezelstangen

Ich denke, man kann mit Sicherheit sagen, dass der gesamte LUNA-Clan Essen liebt. Ich denke, die Liebe wurde uns eingeflößt, weil wir so viele unserer Treffen darauf ausrichten. Normalerweise erstellen wir ein Menü und weisen jeder Person einen Monat vor der Veranstaltung (Thanksgiving, Weihnachten usw.) Aufgaben zu.

Eines der Must-Have-Rezepte für Weihnachten stammt von Karen, der Frau meiner Cousine, für die köstlichsten Salzstangen. Ja, ich habe sie schon oft auf Veranstaltungen, in Boutiquen usw. gegessen, aber ihre sind die besten, die ich je hatte! Das hausgemachte Karamell ist so weich und die Bonbons so gut, dass man sich kaum auf ein oder zwei beschränken kann. 😉

Karen hat mir das Rezept geschickt, das sie schon lange verwendet, aber wir haben es endlich selbst ausprobiert und sind noch besessener! Wenn Sie ein Seguidor von ALLEM sind, was mit Schokolade überzogen ist, sollten Sie diera meiner Meinung nach probieren. Sie sind einfach köstlich!

Wie man mit Schokolade überzogene Brezelstangen herstellt

Süssigkeit : Das hausgemachte Karamell meiner Cousine ist so lecker und einfach zuzubereiten. Für eine noch schnellere Methode können Sie jedoch im Laden gekaufte Süßigkeiten verwenden.

Um hausgemachtes Karamell zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braunen Zucker, Milch und Maissirup hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Etwa 240 °F (die Mischung wird dicker, etwas heller und etwas dunkler). Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen und umrühren.

Tauchen Sie jede Brezel in Karamell und legen Sie sie auf Wachspapier. Sie können dieran Schritt für dickflüssigere Brezeln wiederholen.

REZEPTTIPP: Sobald Sie die eingetauchten Zuckerstangen zum Sichern auf Pergamentpapier gelegt haben, bemerken Sie möglicherweise ein kleines Stück Zucker auf der Unterseite. Lassen Sie das Karamell abkühlen und geben Sie etwas hinzu. Dann, solange es noch biegsam ist, mit den Fingern die Bonbons rund um die Brezelstange glattstreichen.

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Welche Schokolade soll ich verwenden?

Für die Schokolade haben wir Candiquik (oder geschmolzene Schokolade von Ghirardelli) verwendet. Es ähnelt stark Schokoladenkeksen mit Mandelschale, die stattdessen verwendet werden können. Die Flasche ist auch in Vanille erhältlich, was sich gut eignet, wenn Sie sie in eine bunte Glasur tauchen möchten. Mischen Sie einfach ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe in das geschmolzene Karamell.

BERATUNG: Wenn ich Brezeln in Schokolade tauche, lasse ich gerne einen Teil des Karamells unbedeckt. Damit die Leute sehen können, dass nicht nur Schokolade (sondern auch Karamell) auf den Stangen ist. Wer kein Karamell-Seguidor ist, kann die Brezeln auch in den Karamellüberzug tunken.

Die Schokolade nach Anleitung schmelzen. Wenn sich das Karamell etwas klebrig anfühlt, heben Sie das Stäbchen vorsichtig an und tauchen Sie es in die Schokolade.

Zum Aushärten auf ein sauberes Blatt Wachspapier legen. Vergessen Sie nicht, sofort Ihre Lieblingstoppings darüber zu streuen, bevor die Schokolade auf den Brezeln fest wird.

Um einen schönen weißen Spritzer zu erhalten, warten Sie, bis die Schokolade fest geworden ist, schmelzen Sie dann schnell ein paar Quadrate des weißen Karamells und träufeln Sie darüber.

Lieblingsbonbon-Toppings

Der Austausch dieser Brezelstangen ist ein Kinderspiel. Dies hängt von der Schokolade ab, in die Sie sie tauchen (Vanille-, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade) und von den Belägen.

Hier sind einige unserer Leckereien, die Sie bei der Schokoladenzubereitung darüber streuen können:

  • zerdrückte Schmetterlingsbonbons
  • Kokosnussflocken
  • Stücke der Gesundheit
  • Mini-Schokoladenstücke
  • Sträusel
  • zerkleinerte Oreo-Kekse
  • Mini-M&Milésimas de segundo
  • gehackte Nüsse
  • festliche Spritzer

So viele gute Möglichkeiten, sie zu ändern!

Aufbewahrung + Geschenk

Lagerung : Diera Brezeln sind teilweise bedeckt, was bedeutet, dass einige der Brezeln nach dem Eintauchen sichtbar sind. Es kann 2-3 Wochen dauern. Wenn Sie sich dafür entscheiden, die gesamte Brezelstange abzudecken, halten sie noch länger.

tolles Geschenk : Diera Brezelstangen sind ein wunderbares Geschenk für jeden Feiertag. Ich würde sie nicht mehr als 2 oder 3 Tage im Voraus zubereiten. So sind sie noch frisch und halten sich mehrere Tage lang, sobald der Empfänger sie hat.

Ich packe gerne mehrere Brezelstangen in eine große Bonbontüte und verschließe sie mit einem festlichen Band. UND oder Sie können sie auch in eine Weihnachtsdose stecken.

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Für weitere Süßigkeitenrezepte:

  • hausgemachte Schildkrötenmarmelade
  • Kekse und Sahnefondant
  • hausgemachtes Karamell
  • Weihnachtsriss
  • Apfelkuchen Karamellisierte Äpfel

Zutaten

  • 1 leichter Maissirup
  • 1 Dose gesüßte Kondensmilch
  • Gewünschte Deckkraft und Aerosoles
  • 1 Stück Butter
  • 1 Tüte Brezelstangen
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • schnelles Karamell (Schokolade und weiß)
  • 2 Tassen brauner Zucker

Anweisungen

  • Bereiten Sie die Karamellsauce zu, indem Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Milch und Maissirup hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Etwa 240 °F (die Mischung wird dicker, etwas heller und etwas dunkler). Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen und umrühren.
  • Tauchen Sie jede Brezel in Karamell und legen Sie sie auf Wachspapier. Sie können dieran Schritt für dickflüssigere Brezeln wiederholen.
  • Während das Karamell fest wird, schmelzen Sie schnell das gesamte Blech mit den Schokoladenbonbons gemäß den Anweisungen in der Packung.
  • Wenn sich das Karamell etwas klebrig anfühlt, heben Sie das Stäbchen vorsichtig an und tauchen Sie es in die Schokolade. Legen Sie es zum Aushärten auf ein sauberes Blatt Wachspapier.
  • Vergessen Sie nicht, sofort Ihre Lieblingstoppings darüber zu streuen, bevor die Schokolade auf den Brezeln fest wird.
  • Um einen schönen weißen Spritzer zu erhalten, warten Sie, bis die Schokolade fest geworden ist, schmelzen Sie dann schnell ein paar Quadrate des weißen Karamells und träufeln Sie darüber.

Komposition

Kalorien: 236 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 18 mg Natrium: 82 mg Zucker: 45g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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