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SALZKEKSE OHNE GLUTEN, OHNE LAKTOSE, OHNE

SALZKEKSE OHNE GLUTEN, OHNE LAKTOSE, OHNE

Ich bin ein Seguidor von salzigen Crackern, mein Favorit sind diera knackig. Aber um es zu Hause zuzubereiten, muss das Rezept stimmen sehr leichtdenn ich sterbe vor Faulheit, wenn im Rezept steht, dass man den Teig mit dem Nudelholz öffnen muss.

Dieses Keksrezept ist sehr einfach. Mischen Sie zuerst die trockenen, mischen Sie die nassen zusammen und fügen Sie alles zusammen, fertig! Mischen Sie einfach alles zusammen, formen Sie Kugeln und drücken Sie sie mit einer Gabel, wenn Sie möchten, dass sie schöner werden.

Dieser Cracker verwendet eines meiner Lieblingsgetreide, das KichererbseEs ist proteinreich, reich an Ballaststoffen und hat einen neutralen Geschmack, der zu vielen Zubereitungen passt.

Ich weiß, dass das Kochen von Kichererbsen etwas Zeit in Anspruch nimmt, aber mein Vorschlag ist das eine größere Menge kochenTeilen Sie die gekochten Bohnen auf, indem Sie die Portion mit einer Tasse abmessen, in Plastiktüten geben und im Gefrierschrank einfrieren. Bei mir hält es mindestens 3 Monate, aber ich habe es länger eingefroren gelassen und nichts ist passiert. Oh, und wenn du noch dabei bleibst Faulheit kann das kaufen, was in der Dose kommt und ohne Wasser verwenden 😉

Kichererbsen können in Pürees, Aufstrichen, Kuchen, Tortenböden, Pizzen, herzhaften Snacks, Salaten und überall dort verwendet werden, wo Sie möchten. und du kannst ersetzen Kichererbsen als anderes Getreide? Nun, jedes Mal, wenn Sie eine Auswechslung vornehmen, verändern Sie sich das Rezept und es ist nicht genau das gleiche.

Einer der Gründe, warum ich Kichererbsen so mag, ist das verleiht dem Teig eine sehr knusprige Konsistenz Und wenn Sie es durch ein anderes Getreide ersetzen, wird es möglicherweise nicht so knusprig. Ich denke Er weiße Bohne Sie könnten die Konsistenz ersetzen und beibehalten, aber kochen Sie zwischen dem Kochen der weißen Bohnen und der Kichererbsen die Kichererbsen und genießen Sie diera köstlichen Gerichte Mega knusprige Kekse 😉

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ZUTATEN:

  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenöl oder das Öl Ihrer Wahl
  • 1 Knoblauchzehe (Optional)
  • 1 Esslöffel Oregano (oder ersetzen Sie Ihr Lieblings-Trockengewürz) Optional)
  • 1/2 Tasse saures Maniokmehl (es kann süßes Maniokmehl sein, aber saures Maniokmehl hinterlässt ein „Käse«)
  • 1/2 Tasse Kartoffelstärke, Pfeilwurz oder Maisstärke
  • 1/4 Tasse braunes Reismehl (Buchweizenmehlersatz)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Xanthangummi (ja, Sie müssen verwenden sonst fällt der Keks auseinander und behält seine Form nicht)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • in einem Becken Mischen Sie die trockenen: saure Stärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz und Xanthangummi.
  • Kichererbsen, Sonnenblumenöl, Knoblauch und Oregano in einem Mixer pürieren.
  • Die Kichererbsenpaste zu den trockenen Zutaten geben.Zuerst mit dem Löffel vermischen und dann mit den Händen kneten, bis ein Teig entsteht modellierbar.
  • Formen Sie daraus Kugeln mit ca. 1 Teelöffel Teig und auf ein gefettetes Backblech legen.
  • Nachdem Sie den gesamten Teig geformt haben, drücken Sie ihn mit einer Gabel in beide Richtungen des Crackers.
  • einbacken vorgeheizten Backofen auf 200°C für etwa 30-35 Minuten.
  • Lass es abkühlen und in einem fest verschlossenen Glas bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Cracker-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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