Salziges, kuchenförmiges Brot
Salzbrotkuchen ist einer der am einfachsten zuzubereitenden Kuchen und kann in weniger als einer Stunde zubereitet werden. Dieser Kuchen eignet sich hervorragend für Snacks und kann in kleinere Formen geschnitten werden, um in Gruppen serviert zu werden.
Für Liebhaber natürlicher Snacks ist der salzige Brotkuchen eine tolle Option.
Rezept für salzigen Brotkuchen
Zutaten:1 Hähnchenbrust 1 gehackte kernlose Tomate 2 Päckchen geschnittenes Brot 1 große gehackte Zwiebel 1 gehackte Knoblauchzehe Petersilie 1 Tablette Hühnerbrühe Olivenöl 200 Gramm Sahne 1 geriebene Karotte 1 Dose gehackter Mais gehackte Oliven 1/2 Dose Mayonnaise 1 /2 Dose Mayonnaise-Kartoffelchips
Vorbereitungsmodus
- Brotkrusten entfernen.
- Die Hähnchenbrust mit Wasser, Salz und Hühnerbrühe in einem Schnellkochtopf 30 Minuten kochen.
- Zerkleinern Sie das Hähnchen. Nehmen Sie das Wasser aus dem Schnellkochtopf, decken Sie es wieder ab und schütteln Sie es, bis es gut zerkleinert ist. Oder Sie geben es in einen Mixer und mahlen es mit der Pulse-Funktion.
- In einer Pfanne das Olivenöl, die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate anbraten.
- Fügen Sie das Huhn hinzu, rühren Sie es einige Minuten lang um und schalten Sie die Hitze aus. Wenn Sie weitere Gewürze hinzufügen müssen, tun Sie dies jetzt.
- Den Mais, die Oliven, die Pilze, die Sahne und 1/2 Dose Mayonnaise hineingeben.
Montage
- Eine Form mit Aluminiumfolie auslegen und eine Schicht Brot darauf verteilen.
- Etwas Mayonnaise dazugeben, die Hälfte der Füllung und die Hälfte der geriebenen Karotten dazugeben.
- Legen Sie die zweite Schicht geschnittenes Brot auf und wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte feuerfeste Material gefüllt ist.
- 30 Minuten kühl stellen.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Den Rest der Mayonnaise über den Kuchen streichen und mit der Strohkartoffel bedecken.
Salziger Brotkuchen ist im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar. Vermeiden Sie den Verzehr nach dieser Zeit, da die Mayonnaise verderben kann.
Es könnte Ihnen auch gefallen!
Werbung Heute zeigen wir Ihnen, wie man eines der klassischsten Risottos zubereitet, den piemontesischen Reis, ein Risotto aus der Region Piemont in Norditalien. Daher der Name…
Weiter lesen „Piemontesischer Reis“
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Salziges, kuchenförmiges Brot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück