SALZIGER MUFFIN-MIXER
Hier zu Hause lieben wir körperliche Aktivitäten und streben immer nach einem ausgeglicheneren Leben. Um den süßen Snacks (die ich liebe) zu entfliehen und Essen Sie zwischen den Mahlzeiten mehr Protein Ich habe beschlossen, einen herzhaften Mixer-Muffin zu kreieren, bei dem gekochte Linsen im Teig verwendet werden.
Sie könnten finden Ich vermisse die Verwendung gekochter Linsen in NudelnAber hier auf dem Blog liebe ich es, im Rezept gekochte Körner anstelle von Mehl zu verwenden, und wenn Sie noch nie ein solches Rezept probiert haben, probieren Sie es einfach aus, Sie werden die Konsistenz lieben!
Gekochte Vollkornrezepte sind oft meine Favoriten, vor allem, weil wir sie bekommen Raffiniertes Mehl reduzieren aus dem Rezept und fügte mehr Ballaststoffe und Nährstoffe hinzu.
Mit anderen Worten, dieser herzhafte Blender-Muffin ist perfekt für alle, die es wollen zwischen den Mahlzeiten verhungern Darüber hinaus kommt es Ihrer Gesundheit zugute.
SALZIGER BLENDER-MUFFIN MIT GEKOCHTEN LINSEN
Immer wenn das Rezept im Mixer zubereitet wird, haben wir das Gefühl, dass es ein einfach umzusetzendes Rezept ist, und dieses Rezept für herzhafte Muffins im Mixer ist zweifellos einfach und einfach Du wirst beim ersten Versuch Recht haben.
Das große Geheimnis bei der Verwendung von gekochten Vollkornprodukten in Rezepten besteht darin, dass sie immer „al dente„das heißt, die Maserung darf weder zu weich noch zu hart sein.
Um Linsen oder andere Müslisorten zuzubereiten, mache ich immer den gleichen Vorgang am Vortag Mit etwas Essig in Wasser einweichen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Normalerweise wechsle ich das Wasser in der Soße mindestens einmal und wenn ich die Bohnen koche, schütte ich das Wasser immer weg. Um diera Technik besser zu verstehen, schauen Sie sich hier an, wie ich Bohnen koche!
Wie Linsen kochen viel schneller als Bohnen. Ich koche sie nicht unter DruckWenn Sie es längere Zeit einweichen lassen, dauert es etwa 10 Minuten, bis es kocht. Seien Sie also vorsichtig!
Wenn Sie ein Korn schmecken und es weicher wird, können Sie den Herd ausschalten, die Linsen abgießen und kaltes Wasser hinzufügen. Wenn es abgekühlt ist, ist der Garvorgang beendet und bleiben Sie genau an der Stelle, die Sie in diesem Mixer-Rezept für herzhafte Muffins verwenden möchten.
WECHSELN DER SALZIGEN MUFFINFÜLLUNG IM MIXER
Hier zu Hause ist mein Mann die Person, die die herzhaftsten Muffinrezepte im Mixer verzehrt, deshalb möchte ich immer eine Geschmacksrichtung kreieren, die ihm gefällt. Aber jedes Mal, wenn ich ihn frage, welche Geschmacksrichtung er möchte, antwortet er immer das Gleiche: Thunfisch!
Und deshalb gibt es hier auf dem Blog bereits mehrere Rezepte für herzhafte Kuchen mit dieser Zutat, aber Sie wissen ja, ich liebe es, meinem lieben Mann eine Freude zu machen 🙂
Aber keine Sorge, Sie müssen dieses Rezept für salzige Muffins mit einem Thunfischmixer nicht zubereiten, Sie können es Verwenden Sie die Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben um die Füllung zuzubereiten, die Ihnen am besten schmeckt.
Unabhängig vom Füllstoff ist das Wichtigste Übertreibe nicht zu sehrsollte ca. verbrauchen. 2 Tassen die Zutaten, die Sie bevorzugen.
Erinnere dich daran Zu wässriges Gemüse kann die Konsistenz beeinträchtigen des Rezepts bei übermäßiger Verwendung, also nicht überschreiten 1/3 Tasse Gemüse wie Tomate, Zucchini, Palmherz, Chayote und Paprika. Und im Falle von Tomaten verwenden Sie diera gehackt ohne Kerne oder entscheiden Sie sich für Kirschtomaten.
Schauen Sie sich einige an Polsterungsvorschläge Für den herzhaften Blender-Muffin:
- 1 Tasse gehackter Brokkoli + 1 Tasse Blumenkohl + 1/4 Tasse gehackte Cashewnüsse
- 1/2 Tasse Pilzkonserven + 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten + 1/2 Tasse gewürfelter Tofu + 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/2 Tasse gehackte grüne Bohnen + 1/2 Tasse gehackter Blumenkohl + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/2 Tasse geraspelte Karotten
- 1/2 Tasse sautierte Aubergine + 1/4 Tasse Tomate + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/4 Tasse Kapern + 1/2 Tasse geriebener Tofu
- 1 Tasse zerkleinertes gekochtes Hähnchen + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel + 1/2 Tasse Mais
WO MAN DEN SALZIGEN MUFFIN IM MIXER ZUBEREITET
Da ich hier zu Hause viel koche und gerne Cupcakes backe, habe ich eine spezielle Form für die Herstellung von Muffins und Cupcakes. Es ist antihaftbeschichtet und hat die Fähigkeit, etwas zu machen 12 Muffins auf einmal.
Wenn Sie diera Form nicht haben, kein Problem, Sie können dieses herzhafte Muffin-Rezept in einem Mixer backen 20 x 30 cm rechteckige Form Mit etwas Öl einfetten und mit Reismehl bestreuen.
wenn du sie zu Hause hast kleine Silikonformen Sie benötigen ca. 16 Einheiten weil die Teigmenge, die in die Muffinform passt, größer ist.
Wenn du Ändern Sie die Größe der Form, um die Garzeit des Rezepts im Apogeo zu behalten.
Wenn Sie die im Rezept angegebene Form verwenden, backen Sie die Muffins etwa 25 Minuten lang. Aber um zu überprüfen, ob es wirklich gekocht ist, tun Sie Folgendes ZahnstochertestWenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
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Beschreibung
Dieses Rezept hat eine tolle Konsistenz, ist einfach zuzubereiten und wird lange Freude bereiten!
Trockene Inhaltsstoffe:
- 1/2 Tasse Amaranthmehl (Fünfundsechzig Gramm)
- 1/2 Tasse Sonnenblumenmehl (fünfzig Gramm)
- 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
- 1 Teelöffel Salz (8 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
Nasse Zutaten:
- 3 Eier (150 Gramm)
- zwei Tassen gekochte, ungewürzte Linsenal dente” (300 Gramm)
- 1/3 Tasse Wasser (80 ml)
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus (80 ml)
Zutaten für die Füllung:
- 1/2 Tasse veganer Käse, in kleine Würfel geschnitten (60 Gramm)
- 1 mittelgroße Zwiebel in kleine Würfel geschnitten (100 Gramm)
- 1/4 Tasse Kapern (fünfzig Gramm)
- 1 Dose abgetropfter Thunfisch (130 Gramm)
- 1 Esslöffel Oregano (3 Gramm)
- Alle trockenen Zutaten außer dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.
- Alle feuchten Zutaten in einen Mixer geben.
- Die trockenen Zutaten mit den nassen vermischen Mit einem Spatel gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die Zutaten für die Füllung hinzufügen und gut vermischen.
- Zum Schluss den Teig mit dem Backpulver verfeinern und schnell umrühren Dann in eine Cupcake-Form mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen füllen. Sie können die Pfannen fast bis zum Rand füllen.
- im Ofen backen ca. 25 Minuten auf 180 °C vorgeheizt oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Die Muffins aus der Form nehmen. sobald sie heiß werden. Sofort verzehren oder auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Aprecien
- ENTWEDER Amaranth kann durch Buchweizenmehl, Weizenmehl ersetzt werden Sonnenblumenkerne durch Erdnussmehl oder Ölsaaten und das süßes Pulver kann durch Pfeilwurz ersetzt werden.
- Die Linsen können durch Bohnen oder ungewürzte gekochte Kichererbsen ersetzt werden.al dente„.
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.a, ohne sie verliert die Masse ihre Struktur.
- Verwenden Sie nicht mehr als 2 Tassen Füllung. Weitere Geschmacksrichtungen finden Sie in den Vorschlägen im Beitrag.
- Vorbereitungszeit: 30 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Protokoll
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mixer
- Küche: Glutenfrei und milchfrei.
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12
- Kalorien: 204
- Zucker: 1 Gramm
- Natrium: 18 %
- Gesamtfett: 11,2 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 8,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 6 %
- Fasern: 13 %
- Proteine: zwanzig%
- Cholesterin: 17 %
Schlüsselwörter: salziger Muffin, glutenfreier Muffin, funktioneller Muffin
HALTBARKEIT UND KONSERVIERUNG VON SALZMUFFINS IM MIXER
Da dies ein Rezept ist Die gekochte Müslibasis und die Eier sollten am ersten Tag gekühlt werdenvor allem, wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben.
Im Kühlschrank hält es sich ca. 4 oder 5 Tage und du kannst bis zu 1 Monat einfrieren in gefrierfesten Plastiktüten, ohne überlappende Einheiten.
auftauen Für das herzhafte Blender-Brötchen legen Sie die Scheibe einfach über Nacht in den Kühlschrank oder, wenn Sie es eilig haben, 30 Sekunden lang auf einem Papiertuch in die Mikrowelle.
Für eine besser auftauen Drehen Sie den Muffin zur Hälfte um, Sie werden merken, dass er wie frisch aus dem Ofen ist.
SIEHE ANDERE REZEPTE MIT GEKOCHTEM VOLLKORN
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für herzhafte Blender-Muffins gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
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