SALZIGER KUCHEN MIT BLENDER LOW CARB OHNE

SALZIGER KUCHEN MIT BLENDER LOW CARB OHNE

Viele Leute fragen mich nach Low-Carb-Rezepten (Low-Carb-Rezepte), aber wann Entfernen Sie Stärke aus glutenfreien Rezepten Du ruinierst diera perfekte Textur. Ich bin immer auf der Suche nach der idealen Konsistenz, da es sich hierbei nicht um ein Kuchenrezept, sondern um ein herzhaftes Kuchenrezept mit niedrigem Kohlenhydratgehalt handelt, denke ich, dass ich es geschafft habe. Erfolg auch ohne Zugabe von Stärke im Rezept

Dies ist ein einfaches kohlenhydratarmes herzhaftes Kuchenrezept komplett im Mixer zubereitet.

Sie nimmt kohlenhydratarme ZutatenDas sind: Kürbis, Zwiebeln, Mandelmehl, Amaranthflocken, Eier und auch geschälte Kürbiskerne.

Da Sie im Teig zerkleinerten rohen Kürbis verwenden, erhält der kohlenhydratarme herzhafte Kuchen eine wunderschöne Farbe.

Der Kürbis, den ich verwende, ist der von Hals, hier ist er als São-Paulo-Kürbis oder auch als brasilianischer Kürbis bekannt. Es kann aber auch jeder geriebene rohe Kürbis sein.

Für die Füllung habe ich mich für Spinat und Sonnenblumenkerne entschieden, du kannst aber auch die Zutaten verwenden, die du im Kühlschrank hast.

Sie können zum Beispiel eine erstellen Low Carb herzhafte Hähnchenschnitzel-Torte mit Brokkoli Und wenn Sie keine Milchunverträglichkeit haben, können Sie jeden beliebigen kohlenhydratarmen Käse hinzufügen.

Sie müssen between verwenden 1 Tasse und 1,5 Tassen FüllungErinnere dich an Verwenden Sie keine zu nassen Spachtelmassen B. Zucchini, Tomate und Chayote, oder wenn Sie sie verwenden, überschreiten Sie nicht die Grenze von 1/4 Tasse, um sicherzustellen, dass die Textur des Teigs nicht beeinträchtigt wird.

FÜLLVORSCHLÄGE FÜR EINEN HERZLICHEN LOW CARB PIE

  • 1/2 Tasse Pilzkonserven + 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten + 1/2 Tasse gewürfelter Tofu
  • 1/2 Tasse gehackter Brokkoli + 1/2 Tasse geraspelte Karotten + 1/2 Tasse gehackte grüne Bohnen
  • 1 Tasse gehackter Grünkohl + 1/4 Tasse gehackte entkernte Tomate
  • 1/2 Tasse zerkleinertes Hähnchen + 1/2 Tasse geschmorte Auberginen + 1/4 Tasse gehackte Oliven

ERSATZ VON ZUTATEN, UM DIE KOSTEN VON SALZKUCHEN MIT GERINGEM KOHLENHYDRATGEHALT ZU SENKEN

Ich kenne das in vielen Städten im Landesinneren Brasiliens viele Zutaten sind gar nicht vorhanden in Geschäften und wann sie sind Der Preis ist sehr salzig.

Wenn ich es mir genauer überlege, werde ich mir alle möglichen Ersatzteile ansehen, damit Sie sie entsprechend Ihrem Geldbeutel anpassen können 😉

Das erste davon ist ein Mehl, das normalerweise sehr teuer ist, MandelmehlHier, wo ich wohne, kann ich es für 75,00 R$ pro Kilo finden, ich habe es bereits für 120,00 R$ gefunden und mir wurde gesagt, dass es in einigen Städten mehr als 200,00 R$ pro Kilo kostet!

Aber dieses Mehl lässt sich leicht ersetzen, Verwenden Sie stattdessen einfach Erdnussmehlwas hier durchschnittlich 15,00 R$ pro Kilo kostet.

Wenn Sie Erdnussmehl in Ihrer Stadt nicht leicht finden, können Sie es zu Hause herstellen.

Um das Erdnussmehl herzustellen, müssen Sie die Erdnusskerne rösten (klicken Sie hier, um zu sehen, wie man die Kerne in der Mikrowelle röstet), nachdem die Kerne abgekühlt sind In einem Mixer mixen, bis ein dickes Mehl entstehtEs ist nicht einmal notwendig, die Waffel zu entfernen, da sie nicht bitter schmeckt.

Auch geschälte Kürbiskerne können sehr teuer sein, hier finde ich sie für 65,00 R$ pro Kilo und ich habe sie bereits für 110,00 R$ gefunden.

Wie man bei Naturprodukten sehen kann Vor dem Kauf sollte man sich gründlich informieren. und somit garantieren Sie sich erhebliche Rabatte.

Aber eine gute Option für Kürbiskerne durch Sonnenblumenkerne ersetzeneinschließlich Sonnenblumenkernen haben einen etwas neutraleren Geschmack.

Sonnenblumenkerne sind für etwa 18,00 R$ pro Kilo erhältlich.

Quinoa-Flocken können durch Amaranth-Flocken ersetzt werden, aber hier, wo ich wohne, ist Quinoa teurer als Amaranth.

Darüber hinaus gibt es noch eine weitere Auswechslung Günstiger als Amaranth und Quinoa ist HaferDa die Haferflocken im Rezept aber weniger Wasser aufnehmen, solltest du etwas mehr verwenden.

Denken Sie daran, dass beides nicht der Fall ist Quinoa und Hafer sind nicht Low Carb.

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Beschreibung

Dieser vegetarische Kuchen ist sehr reichhaltig und nahrhaft. Sie können die Füllung wechseln und das verwenden, was Sie im Kühlschrank haben. Sie können es als Snack oder mit einem guten Salat als Hauptmahlzeit essen.


  • zwei Eier (100 Gramm)
  • 1/4 Tasse Kokosöl (60 ml)
  • 1 Tasse geriebener roher Kürbis aus São Paulo/Brasilien (130 Gramm)
  • 1 Tasse gehackte Zwiebel (100 Gramm)
  • 1/2 Tasse geröstete Kürbiskerne (80 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Salz (5 Gramm)
  • 1/2 Esslöffel Apfelessig (7,5 ml- Optional)
  • 1/2 Teelöffel scharfes Paprikapulver (Optional)
  • 1 Esslöffel Chimichurri (Optional)
  • 1/2 Tasse Mandelmehl (55 Gramm)
  • 3/4 Tasse Amaranthflocken (75 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

SALZIGE TORTENFÜLLUNG MIT NIEDRIGEM KOHLENHYDRATGEHALT

  • 1 Tasse gehackte rohe Spinatblätter (80 Gramm)
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne (40 Gramm)

SALZIGE TORTENDEKORATION MIT LOW CARB

  • zwei Esslöffel rohe Kürbiskerne (zwanzig Gramm – Optional)
  • zwei Esslöffel rohe Sonnenblumenkerne (zwanzig Gramm – Optional)

  1. Eier, Kokosöl, rohen Kürbis, Zwiebeln, geröstete Kürbiskerne, Salz, Essig, Paprika und Chimichurri in einem Mixer verquirlen. Sie müssen den Teig verarbeiten, bis der Die Kürbiskerne werden gründlich unter die Masse gemischt.
  2. Fügen Sie das Mandelmehl und die Amaranthflocken hinzu. Vielleicht ist es jetzt etwas zu schwer für Ihren Mixer. Benutzen Sie einen Spatel, um sicherzustellen, dass sich alles gleichmäßig vermischt. Der Teig ist sehr dick und gleichmäßig..
  3. Fügen Sie nun einfach das hinzu Gehackten Spinat und Sonnenblumenkerne mit einem Spatel gut vermischen. Wenn Sie das Mischen einfacher wünschen, können Sie den Teig in eine Schüssel geben. Da ich jedoch immer dafür bin, das Geschirr so wenig wie möglich zu verschmutzen, habe ich alles im Mixerglas gemischt.
  4. Zum Schluss das Backpulver hinzufügen und mit einem Spatel schnell und kräftig vermischen, um es in den Teig zu integrieren.
  5. Geben Sie den Teig zu einem kleine runde Form 19 cm Durchmesser oder verwenden Sie eine quadratische Form von 20 x 20 cm, die Sie mit etwas Öl einfetten.
  6. Die Oberfläche mit rohen Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen garnieren.
  7. Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 35 Minuten. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
  8. Abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden, es muss nicht vollständig abkühlen, aber zumindest aufwärmen lassen. Sobald der herzhafte Low-Carb-Kuchen aus dem Ofen kommt, ist er noch etwas matschig.aber wenn es abkühlt, erreicht es die ideale Textur.

Aprecien

  • Ersetzen Sie Kokosöl durch Olivenöl oder ein anderes Öl.
  • Kann durch Kürbis ersetzt werden rohe geriebene Karotte.
  • Kürbiskerne durch Sonnenblumenkerne ersetzen.
  • Trockengewürze sind immer optional, machen aber den entscheidenden Unterschied Geschmacksrezept. Verwenden Sie Kurkuma, Oregano, Petersilie, Schnittlauch usw.
  • Lassen Sie die günstigstes Rezept Mandelmehl durch Mandelmehl ersetzen Erdnuss Oder verwenden Sie ein anderes Ölsaatenmehl, das Sie zu Hause haben.
  • Ersetzen Sie die Amaranthflocken durch 3/4 Tasse Quinoa in Flocken bzw 1 Tasse Hafer in Flocken
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35 Minuten
  • Kategorie: Mittagessen
  • Methoden: Braten
  • Küche: wenig Kohlehydrate

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 10 Scheiben
  • Kalorien: 171
  • Zucker: 1,2 Gramm
  • Natrium: 9 %
  • Gesamtfett: 11,4 Gramm
  • Gesättigte Fette: 5,3 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 4,3 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 3%
  • Fasern: 7 %
  • Proteine: 9 %
  • Cholesterin: 12 %

Schlüsselwörter: herzhafter Low-Carb-Kuchen, Kürbiskuchen, Low-Carb-Rezept

Beachten Sie die Textur des kohlenhydratarmen herzhaften Kuchenbodens: Er ist sehr dick und gleichmäßig

Sobald der herzhafte Low-Carb-Kuchen aus dem Ofen kommt, ist er noch etwas matschig.aber wenn es abkühlt, erreicht es die ideale Textur

ZUSÄTZLICHE TIPPS LOW CARB SALTY PIE

  • Wenn Sie eine höhere Leistung wünschen Verdoppeln Sie das Rezept. Um das Low Carb Savory Pie-Rezept doppelt zu backen, verwenden Sie a mittlere Form 20 x 30 cm mit etwas Öl einfetten.
  • Kann Einfrieren Für dieran kohlenhydratarmen herzhaften Kuchen schneiden Sie ihn einfach in Scheiben und frieren ihn in gefrierfesten Behältern oder geeigneten Plastiktüten ein. Erinnere dich an Überlappen Sie die Scheiben nichtWenn sie gefrieren, bleiben sie zusammen.
  • Sie können dieran herzhaften Kuchen kohlenhydratarm halten bis zu 3 Monate eingefrorenZum Auftauen über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Für eine schnellere Variación erhitzen Sie eine Scheibe auf einem Papiertuch für etwa 15 Sekunden auf jeder Seite.
  • Für Um die Kürbiskerne zu rösten, geben Sie sie einfach für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C.. Achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen, sie sollten leicht geröstet werden, während sie in der Pfanne abkühlen und noch weiter garen.
  • Wenn Sie zu faul sind, die Kürbiskerne zu rösten, ist das kein Problem., aber seien Sie sich bewusst, dass dies ein lohnender Schritt ist. Nach dem Rösten intensivieren die Kürbiskerne den Geschmack und werden nussiger und köstlicher.
  • Du kannst den Low Carb herzhaften Kuchen darin backen individuelle Silikonformenwas den Transport oder das Einfrieren noch einfacher macht.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses kohlenhydratarme herzhafte Kuchenrezept gefallen, und wenn ja, dann auch Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach unten einen Kommentar.. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel SALZIGER KUCHEN MIT BLENDER LOW CARB OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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