kochen

salziger Cupcake

salziger Cupcake

Sie wissen bereits, dass Cupcakes traditionell süß sind, aber nichts hindert uns daran, diera Köstlichkeiten auch in herzhaften Cupcake-Varianten anzubieten, und mit etwas Kreativität verwandeln wir Rezepte und kleine Cupcakes, die keine Wünsche offen lassen, in süße Varianten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Salzkekse

Teigzutaten:2 Tassen Weizenmehl 10 Gramm Hefe 1 Teelöffel Salz 1 Ei¼ Tasse Öl 1 Glas warme Milch

Zutaten für die Füllung:100 Gramm gehackter Schinken, 100 Gramm gehackter Mozzarella, 2 gehackte Tomaten

Zubereitungsart:Zuerst in einem Mixer oder einer Schüssel alle für den Teig angegebenen Zutaten im Mixer schlagen oder vermischen und in eine Schüssel geben (der Teig ist sehr weich).

Warten Sie dann, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat (ca. 40 Minuten).

Nach 40 Minuten den Teig gut umrühren und Käse, Schinken und Tomate vermischen.

Nehmen Sie dann die Cupcake-Formen, füllen Sie jede Form zur Hälfte und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze (180 °C) etwa 20 Minuten lang oder bis die Oberfläche goldbraun ist.

Warten Sie, bis es warm wird, und Sie können jetzt essen. Dieser leckere Cupcake ist 7 Tage haltbar.

Rezept für Pizza-Cupcakes

Zutaten:3 Tassen Allzweckmehl 1 Teelöffel Salz 4 Teelöffel Hefe ⅔ Tasse Pflanzenöl 2 Eier ⅔ Tasse Milch

Ausgestopft:2 Tassen gehackte Peperoni (können Peperoni, Schinken oder Wurst sein) 2 Tassen gehackter Mozzarella-Käse

Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 °C vor. Sie können es direkt in den Cupcake-Förmchen verwenden oder einen Cupcake-Förmchen direkt mit Butter bestreichen.

Dann in einem Behälter das gesiebte Weizenmehl, Zucker, Salz und Hefe vermischen. Öl, Ei und Milch hinzufügen und gut umrühren.

MEHR LESEN  Mixer salziger Kuchen: Lernen Sie es

Der Teig wird etwas klebrig und wenn Sie möchten, können Sie zwei Esslöffel zusätzliche Milch hinzufügen.

Unmittelbar danach Peperoni und Mozzarella dazugeben, damit die Füllung gut in den Teig eingearbeitet wird.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen backen, ca. 20 Minuten backen, bis die Cupcakes goldbraun sind, aus dem Ofen nehmen und den Boden der Cupcakes mit hausgemachter Tomatensauce bestreichen und mit Peperonischeiben dekorieren.

Anschließend mit der Gratinfunktion für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben und voilà, fertig zum Servieren! Dieser salzige Cupcake sieht aus wie eine Minipizza.

Denken Sie über einen Verkauf nach? Ich kann garantieren, dass diera Rezepte bei den Kunden gut ankommen und ganz sicher dazu beitragen werden, Ihr Einkommen zu steigern!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel salziger Cupcake

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 salziger Cupcake

  salziger Cupcake

  salziger Cupcake

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!