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Salzige Sardinen- und getrocknete Tomatentarte

Salzige Sardinen- und getrocknete Tomatentarte

Endlich kamen die lang ersehnten heißen Tage. Nach einem unbemerkten Frühling kommen die warmen Tage und kündigen den Sommer an! Und mit ihnen kommen auch die Volksheiligen, Feste und Jahrmärkte. Um das zu feiern, habe ich ein besonderes Rezept vorbereitet, das ich mit Familie und Freunden teilen möchte. Der Text, den ich unten transkribiere, ist Teil eines anderen Artikels, den ich in Zusammenarbeit mit der Website erstellt habe. froh wer kann sehen Hier.

Und es lebe die Volksheiligen!

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Jeder Monat hat seinen Reiz, aber der Juni ist etwas Besonderes. Dies ist ein Monat, der uns lange und sonnige Tage, entspannte Momente voller guter Energie, warme und lebhafte Nächte und viel Geselligkeit am Tisch bietet. Genießen Sie die Snacks und kalten Getränke sowie die Frische der ersten Früchte der Saison.

Es ist Zeit, leichtere und luftigere Kleidung zu tragen und dem Sommer „Encuentro“ zu sagen. Und der Sommer ist gleichbedeutend mit Open-Air, Sonne, Meer, leichten Mahlzeiten, Terrassen, Partys und Snacks. Steigern Sie den Geist des Teilens am Tisch und den Wunsch, das Leben zu feiern.

Der Juni ist von Natur aus auch der Monat der Volksheiligen. Vom Norden bis zum Süden des Landes finden Feste und Wallfahrten zu Ehren von Beato António, São João und São Pedro statt. Die Straßen sind voller Menschen, sie sind wunderschön mit Luftballons und Papierschleifen in allen Farben geschmückt. Es gibt die duftenden Manjericos und das Zusammenleben kommt nie zu kurz, mit viel Musik, Märschen und Tänzern. Es gibt Tage und Nächte voller Partys und Feierlichkeiten, während der Duft von gegrillten Sardinen in der Luft liegt, der bei Hunger einlädt. Und dazu gibt es nichts Besseres als eine grüne Brühe und ein Glas Rotwein.

Und es lebe Beato António und es lebe São João!

Der erste, der ankommt, ist Santurrón António, der Schutzpatron der Stadt Lissabon. Er ist der Heiratsvermittler-Heilige, der die Gelübde der ewigen Liebe und die Hochzeit von Santurrón António zur Party mitbringt, allerdings mit anderen Regeln, aber mit der üblichen Symbolik. In der ganzen Stadt finden Jahrmärkte statt und auf der Allee können Sie die lebhaften Märsche der Lissabonner beobachten. An köstlichen gegrillten Sardinen, serviert auf Brot oder Brot, mangelt es nicht. Die Manjericos mit ihren Liebesquatrains sind eine Konstante und in jedem Viertel gibt es eine Party, die bis zum Morgengrauen dauert.

São João lud weiterhin Menschen aus Porto ein, auf die Straße zu gehen. Hier ist die Party und die Animation nicht anders, mit der Zunahme der São João-Schlegel, die sich unter den Menschen vermehren und spielerisch mit einem Hammer auf die Köpfe der Passanten schlagen. Es ist eine Party, die durch die berühmten São João-Lagerfeuer und die bunten Papierballons gekennzeichnet ist, die in die Luft geworfen werden. An Musik, gutem Essen und Feuerwerk mangelt es nicht.

Schließlich, am Ende des Monats, kommt São Pedro. Dies wird in verschiedenen Teilen des Landes gewürdigt und wie in Lissabon und Porto wird auch hier das Leben gefeiert, Menschen gehen auf die Straße, Familien kommen zusammen, feiern Partys und lassen sich von der Ausgelassenheit mitreißen. Sie essen, tanzen, trinken, teilen Aromen und Glücksmomente.

Und da es keine Party ohne Essen gibt, sind in der Gastronomie an dieran Tagen Sardinen die Königinnen. Einfach auf einem Teller, serviert auf einer Scheibe Brot oder Brot, begleitet von einem Salat aus gerösteten Tomaten und Paprika, befriedigt dieser reichhaltige und beliebte Fisch jeden Gaumen. Bei einem Spaziergang durch die Stadt werden hier und da Worte ausgetauscht, Sandwiches gegessen und ein Glas Wein getrunken.

Lasst uns auf die Straße gehen, lasst uns die Volksheiligen feiern! Und um das zu feiern, warum nehmen Sie nicht meinen Vorschlag an und bereiten eine köstliche gesalzene Tarte mit Sardinen und getrockneten Tomaten zu?! Streng gekleidet in den Vierzeilern der Liebe und den Aromen der Saison. Ein Toast auf den Sommer!

Salzige Sardinen- und getrocknete Tomatentarte

Zutaten:

| 2 Dosen Sardinen aus der Dose in Olivenöl

| 250 g ungebleichtes Mehl

| 1 C. (Suppen-)Backpulver

| ½ Tasse (Tee) feines Salz

| 3 Eier

| 100 ml Olivenöl

| 100 ml Milch

| 100 g sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl

| 1 C. (Suppe) aus frisch gehacktem Rosmarin

Notiz: Lassen Sie das Öl von den Sardinenkonserven abtropfen und bewahren Sie es zusammen mit dem Öl der getrockneten Tomaten auf. Fügen Sie dann mehr Öl hinzu, bis die im Rezept geforderte Menge von 100 ml erreicht ist.

Vorbereitung:

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Mit Butter zu einer Form formen, mit Mehl bestäuben und aufbewahren.

In einer Schüssel das Mehl sieben, mit Hefe und Salz vermischen und beiseite stellen.

Die getrocknete Tomate in kleine Stücke schneiden und aufbewahren.

Die Eier zusammen mit dem Öl verquirlen. (Verwenden Sie das Öl aus Sardinenkonserven und getrockneten Tomaten und fügen Sie mehr Öl hinzu, um 100 ml zu erhalten.). Die Milch hinzufügen und noch etwas schlagen.

Die Mehlmischung dazugeben und verrühren, dabei alle Zutaten vermengen.

Die Sardinen aus der Dose in Stücken dazugeben und den Rest aufbewahren.

Die gehackte getrocknete Tomate und den Rosmarin dazugeben und mit einem Spatel vermischen.

Gießen Sie die Mischung in die Form und legen Sie die reservierten Sardinen darauf.

Mit ein paar frischen Rosmarinblättern bestreuen und 35-40 Minuten backen.

Machen Sie den Zahnstochertest, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.

Entwickeln und noch warm oder kalt servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Salzige Sardinen- und getrocknete Tomatentarte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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