salzige Frucht

salzige Frucht

Frischen Sie Ihr Menü mit einem einfach zuzubereitenden Obstsalat mit Honig-Zitrus-Dressing auf. Mischen Sie alles zusammen und lassen Sie dieran köstlichen Obstsalat dann eine Stunde (oder länger) abkühlen, um ein einfaches und gesundes Rezept zu erhalten.

Wie der Erdbeer-Brezel-Salat und der Snickers-Salat zeigen, haben wir Mittleren Westen eine sehr lockere Vorstellung davon, was als „Salat“ gilt. Obstsalat hingegen ist ein Salatrezept, das eigentlich fast die gesamte Produktion ausmacht. wird jede Mutter stolz machen; Mittlerer Westen oder nicht!

Dieses einfache Obstsalat-Rezept ist eine traumhafte Beilage oder ein Brunch-Menü, das einfach zuzubereiten ist. Schneiden Sie einfach die Früchte in Scheiben, mischen Sie sie mit der süßen Kuchensauce und lassen Sie die Regenbogenmischung mindestens eine Stunde lang abkühlen. (Benötigen Sie eine Option, die später zubereitet werden kann? Schauen Sie sich meinen 24-Stunden-Obstsalat an.)

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Lieb: Ahornsirup (kein Pfannkuchensirup) und Agavendicksaft funktionieren ebenfalls.
  • Geriebene Zitrone: Ihr Ziel ist nur der farbige Teil, nicht das bittere weiße Mark. Hier sind vier verschiedene Möglichkeiten, eine Zitrone zu genießen.
  • Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren, Kiwis, Äpfel, Mangos, Nektarinen und Weintrauben: Diera bunte Fruchtvielfalt bietet eine große Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Texturen. Allerdings können dieselbe Methode und das gleiche Obstsalatdressing mit jeder Kombination von Früchten funktionieren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer kleinen Schüssel Honig, Orangensaft und Zitronenschale verrühren. Leg es zur Seite.
  1. In einer großen Schüssel Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren, Kiwis, Äpfel, Mangos, Nektarinen und Weintrauben vermengen. Die Sauce über die Früchte würzen und verrühren.
  1. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen schmelzen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieser Obstsalat ergibt acht 1 1/2-Tassen-Portionen Suppe, die sich großzügig als Beilage eignen. Wenn Sie dieran Obstsalat als Teil eines großen Brunch-Buffets genießen, reicht dieses Rezept wahrscheinlich für 12 oder mehr Presenten.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 3 bis 4 Tage auf.
  • Nach vorne: Das Dressing kann bis zu 24 Stunden im Voraus erfolgen. Zum erneuten Kombinieren vor dem Aufsprühen auf die Früchte klopfen.

Rezept-FAQs

Welche anderen Früchte könnten Sie im Obstsalat verwenden?

Ananaswürfel, Papayawürfel, Pfirsichscheiben, Mandarinenspalten oder Melonenwürfel sind fantastische Ergänzungen oder Ersatzstoffe für die Produktpalette dieses Obstsalats.

Wie könnte man dieran Obstsalat zum Nachtisch zubereiten?

Garnieren Sie jede Portion Obstsalat mit Schlagsahne und frischer Minze, belegen Sie den Easy Pound Cake, Angel Food Cake oder Lemon Youghourt Cake oder belegen Sie den Obstsalat mit Ihrem Lieblingspudding und einem Keks.

Zutaten

  • 6 Unzen Brombeeren (ca. 2 Tassen)
  • 6 Unzen Blaubeeren (ca. 2 Tassen)
  • 1 Mango (geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
  • 2 Tassen Weintrauben (halbiert)
  • 2 Äpfel (geschält, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten)
  • 1 Pfund Erdbeeren (geschält und geviertelt)
  • 6 Unzen Himbeeren (ca. 2 Tassen)
  • 1/4 Tasse frisch gepresster Orangensaft
  • 1 Esslöffel Zitronenschale
  • 3 Kiwis (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Nektarinen (oder Pfirsiche, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse Honig

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Honig, Orangensaft und Zitronenschale verrühren. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren, Kiwis, Äpfel, Mangos, Nektarinen und Weintrauben vermengen.
  • Die Sauce über die Früchte würzen und verrühren. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen schmelzen.

Komposition

Portionsgröße: 1,5 TassenKalorien: 188 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 3g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 4 mg Faser: 8g Zucker: 36g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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