salzige Frangipane

salzige Frangipane

Beginnen Sie mit übriggebliebenem Hühnchen und die Zubereitung dieses Hähnchensalat-Rezepts dauert nur 5 Minuten. Dieser Hühnersalat eignet sich ideal für die Zubereitung von Mahlzeiten oder ein schnelles Mittagessen und kann mit Ihren Lieblingszutaten und Kräutern zubereitet werden.

Mutige, aber wahre Aussage (zumindest wenn Sie mich fragen): Hühnersalat ist eines der perfektesten Rezepte, die je kreiert wurden. Einfach im Voraus als Teil des Meal-Prep-Menüs meiner Familie zusammenzustellen und bemerkenswert anpassbar (sehen Sie sich einfach meinen Curry-Hühnersalat an, um noch mehr Inspiration zu erhalten), könnte ich jeden Tag Hühnchensalat zum Mittagessen haben. .

Als Teil eines Salats, eines Sandwiches, eines Wraps oder einfach nur von dankbaren Menschen genossen, wird diera leckere und herzhafte Idee zum Vorbereiten eines Mittagessens Ihnen stundenlang helfen. Nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit und Sie könnten das Mittagessen für eine Woche für zwei Presenten zubereiten!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Mayonnaise: Ich liebe Hellman’s, Duke’s und Best Foods, aber jede Marke funktioniert. (Überspringen Sie den Miracle Whip oder andere Dips im Mayonnaise-Stil.) Kein Seguidor von Mayonnaise? Verwenden Sie einfach die gleiche Menge griechischen Naturjoghurt.
  • Zitronensaft: Dieses saure und zitronige Element lässt die Aromen hervorstechen. Sie können sich auch für jede Art von Essig entscheiden, beispielsweise Weißweinessig, Champagneressig oder Apfelessig.
  • Selleriesamen: Ich mag Selleriesamen im Hühnersalat sehr. Aber wenn Sie es nicht haben und es nicht kaufen möchten, können Sie es gerne ganz weglassen.
  • Huhn: Übrig gebliebenes Rinderhuhn eignet sich hervorragend für dieses Rezept. (Mit einer Packung Hähnchenbrust ganz von vorne anfangen? Siehe unten; ich zeige Ihnen, wie Sie die Proteine ​​für dieran Hähnchensalat kochen.) Probieren Sie an Thanksgiving das gleiche Konzept mit übrig gebliebenem Truthahn anstelle von Hühnchen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Selleriesamen, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren (ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer).
  1. Hähnchen, Sellerie und Petersilie hinzufügen. Schießen Sie passend. Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 7 ½ Tassen Hühnersalat, genug für 10 Sandwiches, Wraps oder Salate mit ¾ Tasse Hühnersalat pro Person.
  • Lagerung: Den zusätzlichen Hühnersalat in einen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  • Mischen Sie die Dinge: Versuchen Sie, halbierte Weintrauben, Apfelwürfel oder gehackte geröstete Walnüsse oder geröstete Pekannüsse unterzuheben. Ich auch Liebe Ersetzen Sie den Sellerie und die Selleriesamen durch Gewürze mit roten Zwiebeln und Zitronenpfeffer ODER geröstete Walnüsse und getrocknete Preiselbeeren.

Rezept-FAQs

Wie serviert man Hühnersalat am besten?

Für ein leichtes Mittagessen in Salatbecher oder auf Blattgemüse gleiten lassen oder für etwas mehr Schwung in ein halbiertes Croissant oder ein paar Toastscheiben stapeln.

Was ist, wenn ich kein Hühnchen übrig habe und kein Brathähnchen verwenden möchte?

Sie können absolut Ihr eigenes stehlen! Für das pochierte Hähnchen 2 Pfund Hähnchenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen (ich mag jeweils ¼ Teelöffel). Erhitzen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert. Fügen Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie es etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis es auf einer Seite gebräunt ist. Drehen Sie das Hähnchen um, geben Sie eine halbe Tasse Wasser und alle Aromastoffe (z. B. schwarzen Pfeffer, Lorbeerblatt, frische Kräuter, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln oder Kaffernlimettenblätter, die optional sind) hinzu und decken Sie es ab. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, bis das Hähnchen beim Einstechen an der dicksten Stelle eine Temperatur von 165 Grad erreicht, weitere etwa 10 bis 15 Minuten, abhängig von der Dicke des Hähnchens. Sobald es zum Anfassen abgekühlt ist, zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln in kleine Stücke.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel salzige Frangipane

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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