Salsa-Vinaigrette
Die Vinaigrette-Sauce kann sogar verschiedene Zutaten enthalten, das traditionelle Rezept bietet jedoch eine andere Note, wenn Sie etwas Neues einführen möchten, wie zum Beispiel gehackte grüne Oliven, aber das ist keine zwingende Zutat.
Die Vinaigrette-Sauce wird nicht nur häufig in Steakhäusern oder sogar in Fertigrestaurants serviert, sondern passt auch hervorragend zu Sandwiches mit Chorizo. Erfahren Sie, wie Sie ein köstliches Vinaigrette-Sauce-Rezept zubereiten:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Vinaigrette-Sauce
Zutaten:3 gewürfelte, entkernte Tomaten 1 grüne Paprika, gehackt 2 Zwiebeln, gehackt 6 Esslöffel Olivenöl (für Salatdressings empfehlen wir plus vergine) 2 Esslöffel Zitronensaft 4 Esslöffel Tahiti- oder sizilianischer Essig Salz und passierter Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst die Tomate, die Paprika und die Zwiebel hacken.
In eine Schüssel geben wir Olivenöl, Zitronensaft und Essig und vermischen alles gut.
Dann Salz und Pfeffer sowie die gehackten Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben und gut vermischen.
Fertig, jetzt können Sie konsumieren! Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Grillbeilage.
Aus welchen Zutaten besteht die Vinaigrette-Sauce?
Zu den Würzzutaten für die Vinaigrette-Sauce gehören: gehackte grüne Oliven, gehackte Petersilie; Weißweinessig; Wasser; Öl; gehackte mittelgroße Zwiebeln; gehackte grüne Paprika; Gehackte Tomaten; Salz nach Geschmack und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Warum hat es dieran Namen?
Vinaigrette Dieses Wort kommt vom französischen Wort „Vinaigrette“, einer Emulsion, die aus einer Säure besteht, bei der es sich um Essig oder sogar Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer handeln kann. In bestimmten Variationen ist auch die Zugabe von Senf möglich. Für diera Art von Emulsion werden 3 Teile Öl auf einen Teil Essig verwendet. Die Vinaigrette kann als Beilage zu kalten Salaten und auch zu Fleischgerichten dienen. Die Wahrheit ist jedoch, dass diera Emulsion nicht mehr Inhaltsstoffe als Flüssigkeiten enthält.
Die Vinaigrette-Sauce, auch Kampagnensauce genannt, ist brasilianisch und besteht aus Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl sowie Petersilie und Essig. Es gibt auch die unterschiedlichsten Adaptionen der Soße, die neben einigen sauren Früchten auch andere Zutaten, wie zum Beispiel Mais, beinhaltet.
Außerhalb des Landes ist diera Soße als brasilianische Soße bekannt und als Beilage zu gebratenem Fleisch bekannt. Das heißt, es gibt keine konkrete Version des Grundes für seinen Namen.
Warum ist die Vinaigrette bitter?
Die Vinaigrettesauce eignet sich als Beilage zu kalten Salaten und auf Wunsch auch als Beilage zu Fleisch.
Bereit! Trennen Sie nun einfach die Zutaten. und machen Sie dieses köstliche Rezept.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Salsa-Vinaigrette
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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