Salatschüsseln voller Süßkartoffeln und Nachos
Diera Süßkartoffel-Nacho-Salatschüsseln sind perfekt, wenn Sie Lust auf knusprige, käsige Nachos haben, aber auch das Gefühl haben, Ihr Körper braucht etwas Grünzeug. Glutenfrei und vegetarisch.
Ich kann es nicht laut genug sagen, ich bin immer wieder voller Ehrfurcht vor der Blogger-Community. Es gibt so viele tolle Frauen (und Männer), die mit dem Bloggen als lustiges Hábito begonnen haben und jetzt ihr eigenes Unternehmen leiten, in der Welt der Gesundheit etwas bewirken und Bücher schreiben! Es ist wirklich großartig.
Apropos … meine Freundin Lindsay von Cotter Crunch, eine OG-Bloggerin wie ich, hat gerade ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Schüsseln mit nahrhaften Superfoods, Und ich freue mich so sehr, Ihnen heute einen kleinen Vorgeschmack zu geben!
Bist du ein Bowlingmensch? Ich esse grundsätzlich alle One-Bowl-Mahlzeiten. Sie ergeben für mich mehr Sinn als das Geschirr! Ich weiß nicht, was mit den Tellern los ist, vielleicht liegt es daran, dass Essen so viel leichter abrutschen kann? Oder wie zum Teufel soll man jeden Bissen auf einem Teller aufessen? Mit einer Schüssel kann man es zumindest zur Seite herausnehmen. 😉
Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber hier haben wir zwei Tellergrößen, Salat und Abendessen. Salatteller sehen zu klein aus (besonders für die mahlzeitengroßen Salate, die ich gerne esse) und unsere Speiseteller sehen oft zu groß aus. Zum Glück habe ich ein Equipo flacher weißer Schalen vom Weltmarkt gefunden. Technisch gesehen sind es Suppenschüsseln, aber ich verwende sie für alles!
Mehr über nahrhafte Superfood Bowls
Schüsseln mit nahrhaften Superfoods ist vollgepackt mit über 75 gesunden und köstlichen glutenfreien Mahlzeiten, die Ihren Tag stärken. Und alle Rezepte sind nicht nur glutenfrei, viele sind auch vegan, paläofrei und getreidefrei! Lindsay ist Ernährungsexpertin und glaubt an Lebensmittel als Treibstoff, Lebensmittel als Medizin und Lebensmittel als Weg zum GEdeihen! Ja, ja und ja!
Heute darf ich Ihre Süßkartoffel-Salatschüsseln aus dem Buch vorstellen! Ich liebe die Idee dieses Rezepts, weil es zwei meiner Lieblingsgerichte kombiniert: Süßkartoffel und Salat. Ich liebe meine Süßkartoffel-Croutons, aber das Hinzufügen von Süßkartoffeln mit etwas gebackenem Käse zu Ihrem Salat ist eine ganz neue Dimension. Im Ernst… warum habe ich nicht daran gedacht?
Das ist es, was Sie brauchen
frittierte Süßkartoffeln
- Süßkartoffel – In dünne Scheiben schneiden, versuchen Sie, sie so einfach wie möglich zu machen, damit sie gleich garen!
- Olivenöl – um die Süßkartoffel zu umhüllen und das Anhaften der Gewürze zu erleichtern.
- Gewürze – Meersalz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
- gereifter Cheddar-Käse – Ich habe Trader Joe’s Unexpected Cheddar für die gebackenen Pommes verwendet und sie waren so gut! Sehr empfehlenswert.
Schüsseln
- Gemüse – den Boden Ihrer Schüssel, ich verwende wirklich gerne gemischtes Grün, Sie können aber auch Babyspinat oder Grünkohl oder was auch immer Sie zur Hand haben verwenden.
- Cannellini-Bohnen – gekocht und abgetropft. Sie können auch schwarze Bohnen verwenden.
- Avocado – für eine cremige Portion gesunder Fette.
- Beläge – Jalapeño, Schnittlauch, Koriander, Tabasco, Parmesankäse und/oder zerstoßene rote Paprikaflocken.
Avocado-Sahnesauce
- Avocado – Ohne Avocado geht kein Avocado-Dip!
- Mayonnaise – Verwenden Sie eine Mayonnaise auf Basis von Olivenöl oder Avocadoöl.
- Olivenöl – Wenn Sie möchten, können Sie auch Avocadoöl verwenden!
- Limettensaft – Ich presse lieber eine Limette aus, um frischen Saft zu erhalten, anstatt gekauften Saft zu verwenden.
- Gewürze – Knoblauchpulver und Zwiebel. Wenn Sie etwas Würze mögen, was ich tue, können Sie auch Chilipulver hinzufügen.
Lindsay erwähnt im Rezept, dass die Avocado-Sahnesauce optional ist, aber ich muss Ihnen sagen … lassen Sie sie nicht weg! Es ist so cremig und fügt der gesamten Salatschüssel wirklich etwas hinzu. Der Avocado-Dip des Teams den ganzen Tag, jeden Tag.
So bauen Sie diera Schalen
Hausaufgaben – Backofen auf 400 °F vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab oder bestreichen Sie es gut mit Speiseöl.
Machen Sie Süßkartoffel-Pommes – Um die Pommes zuzubereiten, vermengen Sie die Süßkartoffelscheiben mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Ordnen Sie die Süßkartoffelscheiben auf dem Backblech an und legen Sie die Käsescheiben darauf. 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Süßkartoffel knusprig sind. Legen Sie die Käsescheiben für 20 Minuten in den Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Süßkartoffeln knusprig sind. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Avocadocreme zubereiten – Um die Avocado-Salsa la Crema zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie alles gut, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schüsseln zusammenbauen – Für die Schüsseln verteilen Sie die Pommes gleichmäßig auf die beiden Servierschüsseln. Gemüse, Bohnen und Avocado hinzufügen. Belegen Sie jede Schüssel mit Jalapeno, Frühlingszwiebeln und Koriander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Avocadosauce und Tabasco würzen. Nach Belieben mit Parmesankäse und zerstoßenem rotem Pfeffer bestreuen. Genießen!
Du solltest dir unbedingt Lindsays neues Kochbuch ansehen, Schüsseln mit nahrhaften Superfoods . Es gibt so viele tolle Rezepte, die ich ausprobieren möchte, einschließlich dieser Joghurtschalen mit klebrigem Dattelkuchen.
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Zutaten
- Prise feines Meersalz
- 3 grüne Tassen
- ½ große Avocado (in Scheiben geschnitten)
- ⅓ Tasse gehackter oder zerrissener Koriander
- 1 Jalapeno (in Scheiben geschnitten)
- 1 Unze geschnittener gealterter Cheddar
- 1 Frühlingszwiebel (nur der grüne Teil, in Scheiben geschnitten)
- ¼ Tasse Mayonnaise auf Avocado- oder Olivenölbasis
- 1 Tasse weiße Cannellini oder schwarze Bohnen (gekocht und abgetropft)
- Prise Knoblauchpulver
- 2 Esslöffel Avocadoöl oder Olivenöl
- 1 Esslöffel Limettensaft
- zerstoßene rote Paprikaflocken (optional)
- ½ Avocado
- Tabasco (optional)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Chilipulver (optional)
- ½ Frühlingszwiebel
- geriebener Parmesankäse (optional)
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 große Süßkartoffel (in dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab oder bestreichen Sie es gut mit Speiseöl.
- Für die Pommes Frites die Süßkartoffelspalten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen. Ordnen Sie die Süßkartoffelscheiben auf dem Backblech an und legen Sie die Käsescheiben darauf. 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Süßkartoffel knusprig sind. Legen Sie die Käsescheiben für 20 Minuten in den Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Süßkartoffeln knusprig sind. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Für die Avocado-Sahnesauce (falls verwendet) alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
- Für die Schüsseln die Pommes gleichmäßig auf die beiden Schüsseln verteilen. Gemüse, Bohnen und Avocado hinzufügen. Belegen Sie jede Schüssel mit Jalapeno, Frühlingszwiebeln und Koriander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Avocadosauce und Tabasco würzen. Nach Belieben mit Parmesankäse und zerstoßenem rotem Pfeffer bestreuen.
Komposition
Portionsgröße: 1 Salat ohne Avocado-DressingKalorien: 358 kcal Zucker: 10g Fett: 13g Kohlenhydrate: 46g Faser: 11g Eiweiß: 18g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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